<HELP> for explanation

Блог им. vaja73

дурацкий вопрос

Подскажите новичку. На фондовый рынок перешел из форекса, на котором было все более ясно и понятно :) Вот к примеру я шел в лонг по EUR/USD, выставлял себе спокойно стоп лос и тейк профит. Тут же мне не совсем понятно… после скажем покупки по маркету 100 акций я должен создать дополнительно один SELL LIMIT ордер для тейк профита и один SELL STOP ордер для стоп лоса? А если один из них сработает то другой надо вручную закрывать? А если не успею? В общем до этого момента как-то обходился, но чувствую что я чего-то недопонимаю. Help!
 

погугли в инете, основы торговли на фондовой бирже! :)
avatar

.*Trader*.

Поверьте, везде только объясняют как работают эти чертовы STOP и LIMIT ордера, а конкретно на свой вопрос я ответа не нашел :) Согласитесь, в метатрейдере все значительно легче. Даже не дает ошибиться с ордером, чтобы не залететь! А в Квике, ошибешься механически и все, даже не подскажет.
avatar

vaja73

Не важно какой рынок, всё дело в терминале. Есть такое понятие как связка приказов TP+SL. В случае, если заявка отправляется в два не связанных приказа, каждый будет исполняться вне зависимости от другого.
avatar

DTitov

Меня всегда интересовал вопрос: если в связанный заявке тп и сл по тейку будет исполнено только часть позиции, что произойдет? Будет заявка как то реагировать на это?
avatar

mandifiKt

В квике должен быть связанный тэйк со стопом, зависит от брокера который тебе квик предоставляет, пинай техподдержку брокера.
Я пользуюсь приводом Крамина для скальпинга, очень простая и хорошая штука. Крамину спасибо.)))
avatar

Mongoose

banca, это характеризует брокера.
В квике есть тейк связанный со стопом.
avatar

Михаил

Конкретно по вашему вопросу отвечу, что эти два стоп-ордера надо выставлять как OCO ордера:
Взаимоотменяемые ордера (OCO — One Cancel The Other) — связка из двух ордеров, в которой исполнение одного ордера приведёт к автоматической отмене другого ордера.

Можете например здесь почитать tradeinwest.ru/index.php/ru/vozmozhnosti-oec-trader/102-avtomaticheskie-stop-lossy-i-tejk-profit-bracket
Спасибо, со связанными ордерами я разобрался. Но то, что трейдер в Квике не застрахован от механической ошибки это конечно плохо. При том что Квик является наверно наиболее часто используемым на наших рынках.
avatar

vaja73


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP