<HELP> for explanation

Блог им. sl2208

Пропал ресурс

Прежде всего еще раз спасибо Тимофею за то, что он смог сделать данный сайт местом встречи сообщества торгующего на фондовых рынках.Сайт постоянно прибавляет как по количеству информации так и по ее качеству.
Но увы, всему приходит конец.В том числе и идеализму владельца.Ничто не вечно под луной.Всепошла необузданная монетизация с контекстной рекламой кухонь и прочего хлама.Лично от себя замечу, что rutracker пока устоял и не принимает контекст и банеры от кухонь. И хотя понятно, что хотя денег никогда не бывает много, всем посетителям стоит задуматься почему торговые гуру вчерашних и сегодншних дней выбрали позицию «около рынка». Для одних это семинары и платные торговые сигналы, а для других тусовка, пиар пропов и сайты.Критика ли это и зависть? Совсем нет.Все это лишь показатель того, что время одиночек стабильно зарабатывающих на Российском ФР достойные деньги (для всех они разные, не будем впадать в демагогию) безвозвратно ушло.На рынке акций пересыхает ручеек свободных денег (причин много, их обсуждение они не являються целью данного поста).На ФОРТС властвуют маркет мейкеры,HFT и спекулянты ставящие свое время дешевле того что они там зарабатывают.
Что дальше спросите вы? Думаю отвте очевиден.Если вы пришли сюда всерьез привейте себе навыки стабильной торговли и выходите на серьезные рынки за пределами России.Ваши навыки это как вождение авто, правила в другой стране несколько иные, и авто немного новее, но если проездили без проблем и авари й здесь, сможете двигаться и обгонять в потоке там!
Торговать стоит.И тут (ММВБ, ФОРТС) и там ( это место вы выберете со временм себе сами ) ) Но каждому стоит твердо установить твердые границы своего зараченного времени и риска.
Все удачи!

P.S.Почитал комменты
Если кратко я это написал к тому, чтобы не думали, что теперь можно адекватно зарабатывать на русском ФР не имея остновной деятельности.Особенно был впечатлен, что даже профи начали активировать свою «околорыночную» активность.Вон Левченко не стесняясь пиарит на BFM свой сайт с платной подпиской )
Кто кстати знает чем кроме Комерсант FM зарабатывет себе на масло Богданов с blogberg?
 

Что то я смысл этого не понял.Начал одно \, закончил другим.
Алексей, начал за здравие закончил за упокой.
ABN Capital, да это так, о чём думал, о том и писал.
Справедливое замечание.
avatar

RoyalTrade

как то противоречишь сам себе, пишешь-«время одиночек стабильно зарабатывающих на Российском ФР достойные деньги безвозвратно ушло» и одновременно «торговать стоит»
avatar

Franky M.D.

в данном сайте вижу только положительное… постепенно развивается… становиться более информативным.
А какие есть форумы полезные по фондовому рынку?
avatar

Почка

Cilez, форум на marketwatch.com. Еще стоит пробовать себя на их бесплатном турнире Fantasy Earnings Trader (проходит раз в полугодие)
Плюсую. Так и есть…
avatar

Vasdoc

да нет нормальных форумов сейчас не где
плюсую, я об этом пост недавно писал! Что вся эта индустрия держится на деньгах новичков-зазываем мол.семинары платные, ну реклама само собой, надо же сайт на что-то развивать! Прежде, чем торговать надо на депозит денег где-то взять, соответственно заработать, а если есть где заработать да еще и стабильно, то рынок это хобби! Но все держится на человеческой жадности! А здесь только бизнес околорыночный, как и в любом другом направлении бизнеса
avatar

pansportsmen

ПИТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!! НЕ, НУ КОНКРЕТНО, А ТО ПРОПАДУ, НУ НА КРАЙНЯК НА СВОИ, ТОЧНО НЕ БУДУ, А ТО ПРОПАДУ!!!))))))))))))))))))))))))
НЕ НУ БЛИН, ОПЯТЬ НАЛИВАЮТ,,, ВИДНО," СУДЬБА "
пойду стопку за компанию пригублю ))))
avatar

SPAYS

Ох… ь, как смешно (
avatar

sl2208

Я монетизацию Смарт-лаба только приветствую. От рекламного банера или ссылки меня не убудет. Лишь бы ресурс развивался. Люди, заинтересованные материально в стабильном создании качественного контента, принесут больше практической пользы, чем сто-пятьсот волонтеров, тыкающих пальцем в небо. Ресурс приуспел в привлечении любителей, пусть преуспеет и в привлечении профессионалов. Мне кажется.
avatar

TT

Рынки меняются и потусовашиеся на них некоторое время, чётко понимают, что решали предыдущие головоломки не от своего необьятного ума и таланта, а ПО СТЕЧЕНИЮ ОБСТОЯТЕЛЬСТВ и не факт, что смогут решить
головоломку следующую… а к деньгам привыкается — вот и начинают доить
околорынок и маленько попи… дывать, чтобы отвлечь начинающих от длительных сомнений и раздумий — Давай свои пять золотых и греби в баффеты, Буратино!!!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP