<HELP> for explanation

PahaPCT

Лавров: В ближайшие 20 лет сложится принципиально новая картина мира

В ближайшие лет 20 сложится принципиально новая картина мира, в частности, главной мировой резервной валютой может стать юань, считает министр иностранных дел России Сергей Лавров.

Лавров: В ближайшие 20 лет сложится принципиально новая картина мира

«На деле от глобализации крупно выиграли многие развивающиеся государства, которые создали современную промышленность и существенно повысили благосостояние населения, в то время, как развитые государства испытали и процессы деиндустриализации, и сокращение прослойки среднего класса, усиливается социальное расслоение», — сказал он на Ассамблее Совета по внешней и оборонной политике, передает ИТАР-ТАСС.

«Сегодня речь идет о поиске решений, которые позволили бы преодолеть глубокие деструктивные балансы в экономике Европы и США», — отметил Лавров. Он обратил внимание на то, что перспективы выхода Китая на позицию ведущей экономической державы эксперты обозначают в пять — шесть лет. «А затем, видимо, речь пойдет и о превращении юаня в главную резервную валюту», — сказал глава МИД.
 
 

кэп-иуда
avatar

mauzer

Лучше бы он спрогнозировал на сколько рубль приблизится к свободной конвертации :))) (p.s. ой опечатка… в смысле удалится)
avatar

Vasdoc

Капитан О.
avatar

Lazars


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP