<HELP> for explanation

Блог им. ognevoy

Охота на герчика -Дмитрий Черемушкин

эфир от 26.11.2012 17:05

 

Алексей Шаландин, я не нашел в разделе смартлаб тв. можно ссылку?
Алексей Шаландин, ок. надо сказать Тимофею, чтоб исправил баг, когда видео из блогов не добавляется в смартлаб-тв
Дааа. 3-й раз выкладывают барыг, с совершенно зверскими проп-условиями, из кселиюс груп, которые за половину прибыли и тройные комиссионные пытаются впарить повышенное плечо, которое у любого брокера можно взять бесплатно.
Первый раз выложили и читать никто не стал. Не вставило, реклама то нужна, зря что-ли на передачу к Герчику ходили. Второй раз выложили и отметили 50 звездочками топик чтоб был заметней на фоне. Но как только сей жесткий рекламный трюк мной был озвучен — топик стыдливо удалили. И вот опять. Не могут товарищи принять тот факт, что рекламная акция, в виде передачи Герчика, прошла мимо целевой аудитории. Никак не уймутся.
Для того чтобы у читателей не возникло каких либо иллюзий на счет этих барыг, рекомендую почитать топик, где весь их развод детально разобран
smart-lab.ru/blog/84565.php
Полковник Айвс, спасибо, что пишите такие комментарии. они очень нужны новичкам
Евгений Александрович, Для них в основном и стараюсь, т.к. опытному трейдеру развод очевиден. А человек, начав свой путь в трейдиге с какого-нибудь лохофорекса или псевдопропа, может рано разочароваться в профессии, не смотря на свой потенциал.
Полковник Айвс, не нравится не берите))))чего за неадекват, успех других не даёт покоя? зависть и горечь от своих неудач гложит душу? Или быть может есть альтернативные предложения? Быть может у вас есть что предложить для меня например свои условия для проп трейдинга-риски возможности-и т.д.? Я не вижу конструктивных предложений с вашей стороны, а лишь срачь по тому что как вам кажется не по человечески. Рынок знаете ли это вам не куммунна справедливости и всеобщего благосостояния. Я читаю лишь в ваших комментариях призыв всем не куда не соваться и оставаться на месте пусть торгуют как торговали… и согласен у тех у кого нет собственного мнения будут слушать вас… и помоему вы были одни из первых кто заинтересовался этим предложением, так что не лукавте по этой теме, если не можете потянуть наши предложения. А для новичков простой регламент-я нигде этого полковника не видел в лицо, результаты тоже и если какойто там ниндзя говорящий я 15 лет на рынке с фоткой на аватаре Брюса ли для вас авторитетнее реальных людей, то тут уже проблемы у вас в совсем другой сфере)))
VedeneevAS, Опять многабукф и мало смысла. Я не призываю никуда не соваться, я призываю не соваться к ВАМ и привожу железные аргументы, которые вы оспорить не можете, а только заливаете эфир тупым флудом.
Полковник Айвс, «железные аргументы»? где альтернатива и предложения, а? и зачем мне оспаривать чьи то аргументы? не хотите не надо)))в чём проблема? Или опять же считаете что вы кому то помогаете?.. хотя что это я разошёлся-хотели бы давно уже связались бы со мной на прямую и решили свои вопросы лицом к лицу… видимо у вас много времени тут комментировать есть, а торгуете(работаете-а хотя вы же не работаете) то когда, а?.. и насчёт удалённого топика-никто ничего не удалял и не надо тут геройствовать, а то благодаря мне, да еслиб не я… вот попадёте на страницы хотябы одного из изданий тематических, тв, радио и в режиме реалтайм хотя бы одного дня-докажете свою состоятельность как трейдера (я уже не говорю недели, месяца, квартала и года) тогда и можете чуток выпендриваться, а так прошу вас не тратить свое время (если оно вам дорого) на спасение других и обличение третьих.
VedeneevAS, Мне дешевый популизм ни к чему. Вы кстати свою компетентность тоже нигде не демонстрировали, только чесали языком в разных местах и теперь считаете это мегадостижением. Выяснять мне с вами нечего, и так понятно что ваш т.н. «успех» строится на введении в заблуждение начинающих трейдеров, продавая им то что можно взять бесплатно, а не на самом трейдинге.
Полковник Айвс, ну если так круты)))так сядим и устроим битву трейдеров у нас в зале и освещением этого события к примеру начнём с 500000 рублей и проверим абсолютную доходность к концу дня-я буду использовать тот самый пропсчёт, а вконце января можем и на реальном ринге сойтись, как вам такое предложение? а по поводу компетентности я ни разу нигде не кичился и тем более не утверждал что очень крут, но я всегда готов помериться силами на рынке… и если не к чему вам всё это то не пишите здесь за лайки и рейтинги, будте честны с начинающими трейдерами и напишите прямо что вам не хватает признания, но не от них а именно от тех кто вам не нравится и не приглашает вас в компании тех людей чьё призниние вы ищете, и не надо лить воду дальше если не так то зачем вы комментируете и пишите, А?.. рынок вскрывает все человеческие пороки, а смартлаб их отражает в комментах.
мошенник пиарит жуликов… всё нормально)… это у них называется: «профессиональная солидарность")))
пмсм
VedeneevAS, почему Александр все время говорит сантимент про кривую доходности трейдера? сантимент -излишняя чувствительность, проявляющаяся в словах или поступках. надо говорить «стейтмент», не так ли?
Евгений Александрович, говорю так потомучто именно это проявляется в трейдах многих людей прежде всего, а потом только торговые системы статистика и прочее. Эмоции играют важную роль во всём этом… но эта целая тема, а в остальном вы правы с точки зрения определений, просто я не всегда изъясняюсь прямолинейно
ты в TSlab разбираешься?
Bacardi, неа. руками торгую.
Евгений Александрович, я тоже, но тут решил заморочиться.
VedeneevAS, Я лишь пишу о том, что ваша компания — говно, и привожу аргументы, которые каждый может проверить и самостоятельно в этом убедиться. Вам ответить нечем и вы пытаетесь меня задеть как-то лично. Это довольно весело, учитывая то, что мне мнение разводил-неудачников совершенно не интересно.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW