<HELP> for explanation

Блог им. b_evg

Чтоб голова не кружилась о росте ..... немного из реал сектора . Металлургия.

НЛМК Владимира Лисина готовится остановить прокатные мощности в Бельгии. Компания ведет переговоры с профсоюзами о реструктуризации предприятия и сокращении рабочих мест. Из-за падения спроса свои предприятия в Европе уже законсервировали «Северсталь», Evraz и «Мечел».


из разговора вчера Тулеева с Путиным  
 
Губернатор сообщил, что из-за цен на уголь, которые упали на 30-35%, на складах скопилось 16 миллионов тонн топлива, что в 4 раза выше нормы. Кроме того, по его словам, «грохнулась» металлургия — цены снизились на 30%, и это привело к перепроизводству.

Еще немного из жизни металлургов .....

Евраз подписал соглашение с «Нефтетранссервисом» (НТС) о продаже своего транспортного бизнеса — 100% железнодорожного оператора «Евразтранс», отмечается в сообщении Evraz. Сумма сделки — $300 млн (с учетом $4,8 млн — средства на балансе «Евразтранса»). Сделка закроется до конца года, отмечается в материалах меткомпании. Средства от продажи оператора, согласно материалам Evraz, будут направлены на общекорпоративные цели, в том числе на погашения долга…


Группа «Мечел» пересмотрела стратегию развития и в этой связи выставила на продажу ряд активов. Кроме того совет директоров компании рекомендовал оценить возможность продажи стратегическому партнеру миноритарного пакета горнодобывающей «дочки» «Мечел-Майнинг»



Металлурги закрывают заводы продают свою логистику ставят задачу «эффективным менеджерам»  ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ  снизить себестоимость продукции на 20% за три года.… Шахтеры уже больше полгода работают в МИНУС и забили все склады углем  .....


А у нас ждут тут 1600-1800 по РТС к Новому году -)))  


 
 

Ну как же так?! Паха пишет, что всё растет. Россия цвете, а вы тут такие вещи выкладываете! Вам наверно Госдеп платит? )))
avatar

Jmyper

Jmyper, ОН (госдеп) походу металлургам платит чтоб те прибыльные предприятия закрывали. -))))))
Jmyper, раз в год и палка стреляет — раз в год и паха промахивается… завтра новый пост напишетс бабочкой на 100 без 500 ;-)
Jmyper, вы батенька балбес, раз думаете, что это путин обвалил цены на уголь и металлы

топик о том что в связи с падением цен, приходится замораживать производства, а не разваливать их
РТС 900 к НГ
Всегда Ваш, С.Г.Д
ШУТКА)))
avatar

Lazars


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP