<HELP> for explanation

Блог им. Nikodim_333

Знаки масонов. Золото. Есть ли тут инвесторы со стальными яйцами?

На основе данных действий мировой элиты за 1971-2012 год есть данные об их работе по золоту. Где и как они принимали решение. Кодировка принятий решений. Какие решения они приняли в 2011 и какие примут в декабре 2012-январе 2013.

Предлагаю крупному инвестору занять позицию по золоту сугубо по кодировке масонов. Вы увидите историю принятий их решений, решение которое они уже приняли относительно дальнейших развитий событий.

Решим какое плечо использовать, какой риск взять. Уровень стопа. Сам также буду в позиции.

Интересует инвестиции с 5-6 нолями без плечей в долларах. Возможны и другие варианты. Реальные предложения на майл.

http://smart-lab.ru/blog/86853.php

http://smart-lab.ru/blog/90073.php
 

Влошу миллион рублей, возможно. Кака потенциальная прибыль?
Профессор Преображенский, перечитайте учебник по психиатрии ))) освежите курс
сейчас очередь выстроится походу)))
avatar

Rober46

Профессор Преображенский, да это местный псих, пока не забанят, будет масонить )))))))))
Никодим ты сейчас подумал сколько ты заработаешь, но не подумал что с тобой сделают за эти деньги если все пойдет не так
avatar

GH05

GH05, Все в мыле обсудим. Все решаемо.
Nikodim_333, Вы случайно Жанну Агузарову не встречали?
Nikodim_333, Мне кстати вообще не очень интересно с этой инвестиции заработать. Это разовый заработок будет хотя и крупный. Моя цель — управлять крупным капиталом. Реально крупным. Или даже не столько управлять, а быть аналитиком владельца крупного капитала по движению средств.
Nikodim_333, цель 1750 или 1690 по золоту?
так уж поздно, Никодим. надо было ниже занимать позиции. Поезд уехал уже… а Вы с массонами только очнулись=)))))
avatar

IRIN

марсианин по миру пошел)))совсем денег нет)))скинь счет я тебе сто баксов брошу убогий.а то с голоду помрешь
avatar

ngg3370

вот читаю вас, интересно, конечно, но нафиг вам инвесторы, если все знаки для вас — не шифр, как для всех, а открытая книга. Ну ставьте сами на них и богатейте.
avatar

aya

aya, Я не могу стать Соросом в рамках своего капитала. Сороса включили в систему и дали дополнительный капитал для управления. Если бы Сорос до сих пор инвестировал на своем капитале, то был бы может быть состоятельным человеком — не более.
Nikodim_333, замахнулись вы конечно.
avatar

aya

Nikodim_333, я как то лет 10 назад листал книгу этого сороса, та там в конце книги были отчеты по годам по его фонду квантум так вот у меня помню отложилось в голове что этот фонд сливал через раз
не пойму че все им восхищаются
никадим, ваша тема была вами озвучена уже на 2013 год. так что время у нас есть
avatar

Maksa

Maksa, Всегда пожалуйста.
Nikodim_333, Не не буду — знания покупать не зачем. Не убедили. Давай по новой.
Я не понимаю! На рынках ФР якобы так много крупных инвесторов, которые туда сюда гоняют крупные лоты и которым это было бы интересно. А может инвесторов крупных и нет — а только наперсточники? А в основном торгует народ с депозитами по 500 долларов? Тролли просто тучами налетают. Ребята, что вы тут все делаете на рынке если вам это не интересно?
avatar

SKYNET_11

Nikodim_333, Влошу миллион
Профессор Преображенский, влоШу — отличный термин родился))))
Nikodim_333, действительно странно — к душевнобольному в очередь не выстраиваются миллиардеры. Жестокий-жестокий мир.
Nikodim_333, следуя вашей логике — те люди которых вы ищите принадлежат к тому кругу, намерения которого вы раскусили… Парадокс!
Хотя есть надежда на то, что найдётся Ванька-дурак, который лежал на печи 30 лет и внезапно получил квартиру в Москве в наследство от троюродной бабушки(также масона, но не передавшей ему свои знания по причине отъявленной тупости данного индивидуума) — вот это ваш пациент!
Дураков с 5-6 нолями без плечей в долларах здесь нет, так вам надо обратиться с открытым письмом к Абрамовичу )
avatar

F0X

Сумма с таким количеством нулей устроит?

Smiley face




(фото rubtsov-alex.livejournal.com/10615.html)
avatar

ℤakk

Константин Ф,
Я голду от 1550 бычу — и без массоноы и буду бычить до 2200 минимум- а там поглядим
Детский сад, человек утверждает что у него депо 300 000 баксов с возможным плечом 1:10. но продает свои сакральные знания за 1000 долларов. и абсолютно не знает сколько дает маржу его брокер на торгуемые им инструменты. и торгует только по знакам массонов. а, ну да, еще возмущается что ему никто денег не дает в управление. Полный адекват!!!
avatar

stepankapusta

stepankapusta, В смысле незнает про маржу брокера? Мы же это уже обсудили и вы поняли что ошиблись.

По поводу продажи знаний. Я же уже объянил — интересно общаться на эту тему, встречи проводить, с людьми которые сделали себя сами и понимают о чем речь. Мир же это не только деозит в 300 000 с плечами. Неужели селф майд мэн больше не осталось?
Я бы мог бесплатно выставлять знания, но тролям это не нужно, да и коммунисты изгадили понятие — бесплатно. Продавать за 100 000 USD? Ну это глупо. Важней думаю хороших собеседников найти и людей в теме.
Nikodim_333, мы поняли, что я ошибся? это шутка? вы собирались TZA покупать с 10 плечом. и еще вы утверждаете, что держите VXX на несколько месяцев, что абсолютный бред, потому что это инструмент для периода дня-неделя, потому что плечо которое там заложено убивает стоимость актива очень быстро, любой, кто торговал его — это знает. вы неадекват, это понятно всем окружающим.
stepankapusta, Сейчас сделаю копию из ахива чтоб вы не тролили. Подождите
stepankapusta, Вот смотрите как мы с вами разговаривали

stepankapusta, Возьмем 2012. Задача была не торговать интрадей, а поймать хай всем депозитом по правилам масонов, тоесть войти в стратегию масонов и дальше двигаться по ней -точно по знакам зная когда выходить из позиции. Встал в шорт всем депозитом 02.05.2012. Купил EDZ по 13 долларов. Нарастил депозит до EDZ по 20 долларов. Закрыл EDZ в БУ по 13 долларов на летнем росте. Анализировал почему ошибся на мунке — почему пошли в верх летом. Понял почему — увидел ситуацию еще с большего уровня. Начал наращивать шорт от 11 сентября — увеличил 13 сентября. Увеличил 22 октября, увеличил 2 ноября. В шортах Футси — Дакс — TZA, Apple, Costco. Буду наращивать плечо до 1 к 10 по этим позициям. Постепенно переводя в БУ на всякий случай. Буду торговать только знаки масонов. Никаких ТА и ФА. Знаю в каком виде будет строится график в 2013 году на знаках элиты и когда лоу по знакам масонов.
stepankapusta, Вот читайте по тексту

Буду наращивать плечо до 1 к 10 по этим позициям. Там разные позиции по всем практически дают 1 к 10. В TZA и EDZ уже вбито плечо 1 к 3 — это инверсный фонд. Но в целом да — 1 к 10. Счас конечно вышел из шортов (очень временно на короткий срок) по системе.
Nikodim_333, Ну а по поводу — держать. Да собираюсь держать довольно долгое время. В 2008 году многие держали инверсные фонды в течение 6-8 месяцев. Брали в мае и в конце года продавали. Эти инверсные фонды очень неплохо выросли за это время.Непонимаю почему нельзя находиться в шорте с плечами по понижательному тренду несколько месяцев?
stepankapusta, Ну а по поводу — держать. Да собираюсь держать довольно долгое время. В 2008 году многие держали инверсные фонды в течение 6-8 месяцев. Брали в мае и в конце года продавали. Эти инверсные фонды очень неплохо выросли за это время. Непонимаю почему нельзя находиться в шорте с плечами по понижательному тренду несколько месяцев?
Nikodim_333, расскажите только одно — как вы доведете позицию по TZA до 1 к 10?
stepankapusta, Ну смотрите. У меня написано — доведу ОБЩЕЕ плечо по всем позициям. Я имел в виду относительно депозита 1 к 10. Если TZA в моем депозите составляет доупстим 6-7% — то на общую сумму плеча по остальным инструментам это не повлияет. Я весь депозит хочу довести до 1 к 10. Даже если по TZA будет меньше плечо общее будет примерно 1 к 10.
Чтобы понять почему TZA нельзя держать несколько месяцев — достаточно посмотреть на долгосрочный график. его можно использовать только, когда вы точно знаете что следующие 2 месяца будет постоянное падение. такое как было в 2010, а если вы ждете это падение — то вы будете терять деньги пока оно не случилось.
avatar

stepankapusta

stepankapusta, Ну конечно. Нужно быть вереным что будет постоянное падние и держать инверсный фонд. На это и расчитываю. Никто не собирается держать инверсный фонд против рынка несколько месяцев. Я же вам привел пример с 2008 годом.
ну реально, может хватит выкручиваться, про TZA вы писали следующее

stepankapusta, По TZA уже встроена маржа 1 к 3 и плюс Saxo дает 1 к 4. Там 1 к 12 получается общая. Но не суть — главная позиция Apple и Дах — так как будет падать сильней всего. Apple конечно совсем опережающим стал индикатором. Потом думаю буду закрыать те позиции которые упали сильней всего и переходить на те что еще будут падать — типа из Aplle после 300 долларов, переносить больше шортов в Costco.

Nikodim_333
2012-11-16 15:41:00

— какое 1 к 12? вы же абсолютно не в курсе про инструменты, которые торгуете
avatar

stepankapusta

stepankapusta, ну все правильно. На инверсные фоны — сейчас Saxo bank дает большие плечи. Особенно после того как появился DUST и NUGT. Вообще дают больше плечо — смотрите сами
DUST:arcx Direxion Daily Gold Miners Bear 3X Shares NYSE_ARCA 4 15%
ru.saxobank.com/trading-products/cfd/cfd-margin-rates
Дирексион сейчас через Саксо банк начинает брать маржу до 15% — это практически плечо 1 к 6. и плюс там в самом инверсном фонде встроено плечо 1 к 3.

Все равно в районе 1 к 10 будет общая. В крайнем случае не понравится плечо по Дирексион всегда можно перейти на про_шарес или и_шарес

Я ообще реальные вещи предлагаю. Вы предложите сами что-нибудь стоящее. Чем обсуждать плечи по Дирексион. Вы можете что-нибудь конструктивное предложить или только тролить умеете?
Nikodim_333, при чем здесь Gold Miners? мы говорили про TZA — где плеча нет почти никакого — 75%, то есть вы соврали про плечо 1 к 12 по TZA, признайте это. у всех инструментов маржа разная в отличии от волатильности. вы знаете что такое волатильность и почему маржа у разных инструментов разная? похоже нет.
stepankapusta, Дирексион в моем понимания это одна омпания. TZA EDZ DUST NUGT FAZ FAS — там разные плечи. Я вам написал TZA так как это один из инструментов Дирексион, нужно было написать весь список — но это было бы долго. Поэтому просто написал TZA. Вот так было. Не думал что мы контракт делам большой с вами — и каждое слово перепроверяем. Я очень много пишу одновременно с разными людьми — иногда могу не до конца сформулировать мысль правильно.
stepankapusta, Вообщем замените в моем спиче TZA на Дирексион так правильней будет.
Nikodim_333, мдааа, ну если для вас все фонды Дирексион -это одно и тоже, то говорить наверно больше не о чем.
stepankapusta, В смысле? Вот они все — семейство дирексион — www.google.com/finance?q=direxion
Да я торгую многими из них. Для себя расцениваю семейство Дирексион как единую компанию (типа Apple). Ведь поукпаю я у Дирексион, а не у TZA.

Ну конечно расцениваю это семейство с разбивкой на шортовые и лонговые позиции. Там местами довольно сложная градация.

Я же вам не сказал, что фонды Дирексион это одно и тоже (типа они все одинаковые как близнецы). Я написал вам что это одна компания — одно семейство.
Никодим, как вы относитесь к тому, что у элиты США и ВБ основной источник дохода с торговли героином и кокаином?
avatar

Alex Goldman

Alex Goldman, Они Богомизбранные, поэтому вряд ли. Ну легкая трава сейчас будет легализована в некоторых штатах.Как бы на марихуану они видимо введут монополию как и на алкоголь. Но мне кажется это не те деньги. Сравните обороты в строительстве с маргинальным бизнесом.Да даже в молочной отрасли обороты больше, чем в дури. Не путайте семейные элиты США и мексиканские картели — это разный уровень. Англичане вроде тоже покаялись по опиуму.
Nikodim_333, понятно. без обид, но вы не в теме. Наркобизнес принадлежит элитам несколько столетий, начиная с опиумных войн в Китае. Если интересно прочтите Джона Колмана «Комитет 300» и Дэниэля Эстулина «Бильдербергский клуб», там об этом подробно.
Alex Goldman, да, и картели так или иначе управляются комитетом 300 семей
Alex Goldman, Да у многих английских семей деньги выросли на китайском опиуме. А еще говорят что Морган Стенли вырос из пирата Моргана. Но это не значит что Морган Стенли сейчас на кораблях рассекают волны и на реях вздергивают торговцев. Все-таки все цивилизованней стало. Медицина это лучший выбор элиты, чем опий. Глаксо смит кляйн зарабатывает больше, все торговцы дури Лондона вместе взятые.
Nikodim да просто теперь не опиум а героин и (в меньшей степени) кокс, основные расчеты изготовителям идут золотыми слитками в Гонг Конге, в основном через банк HSBC. Заработок элит, в среднем, 600 миллиардов долларов в год благодаря наркобизнесу.Отсюда вопрос-какой другой бизнес элит может сравниться с этим? Я не претендую на истину в последней инстанции, я просто заинтересовался этим после прочтения вышеуказанных книг, написанных, имхо, очень правдоподобно.
Alex Goldman, Я не верю в то что пишут, пока сам не посчитаю. Вы сравните число покупателей к примеру у региональной сети аптек или легального алкоголя в сравнении с коксом. Ну нет столько покупателей — это узкий элитарный рынок в ЕС, Китае, США. Это миф — что это большой рынок.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP