<HELP> for explanation

astray

Лехкие бапки на бирже. Что за мода на такие посты?

уже второй раз за неделю заметил особенность:
появляются люди и посты в которых описывают биржу просто как кладезь бабла:
пост Норда — вся проблема в его посте была только в том чтобы найти бапки на торговлю. ВСЕ! проблем с торговлей не было никаких, бабки текли рекой, но не такой полноводной как им хотелось бы, отсюда были проблема с расчетами по ДУ клиентам ибо себе оставалось мало после вычета 10% в месяц.
— у Бадпастора тоже самое! перво-наперво надо найти деньги, «показать
500 баксов» и ВСЕ! нет совершенно никаких проблем с самой торговлей! деньги текут рекой, главное найти первоначальные бапки друзья!!! вот ведь в чем секрет (грааль).
Я уже 6 лет на бирже. пришел на ммвб сразу после посадки Ходорковского  (когда рынок резко стал пугливым на посадки).
Но я могу сказать, что НИКОГДА у меня не было даже мысли о том, что уловить принципы и секреты позволяющие косить бабки на рынке это  дело десятое, как это подается в озвученных постах при беглом их прочтении.
 

так это всегда так было и не только на этой неделе))
Всегда есть люди, считающие, что торговать легко — ну легко, так легко)
так мифы и создаются)
avatar

Neyvin

легко до первого серьезного слива
avatar

vfreeman

vfreeman, даже после такого не все могут признаться, что стало трудно)
По идее на таких сайтах должны «работать» люди заинтересованные в продвижении каких-либо идей. Как например на форумах про форекс активно «продвигают» свои кухни и банят несогласных.
avatar

Nika

дорогой друг, в то время, а именно в конце 90х бабки н рынке мобно было поднять легко. Не надо было даже счет открывать, показываешь деньги, кто ты есть по докам, выдают бейджик и вперод, а вечером нетинг. Это было первое, а второе вот что, до кризиса 98 по какой цене не брал бы — все перло вверх, тогда было проще.
avatar

badpastor

badpastor, я как раз не знаю какой был рынок в конце 90-х, но фраза «бабки на рынке можно было поднять легко» меня не устраивает, где конкретика? как легко? почему щас нелегко? или щас тоже легко?
да и еще просьба к афтору, покажите где у меня написано 'торговать легко'
avatar

badpastor

badpastor, я же сказал что при беглом прочтении остается именно такой осадок, как бы цитирую (речь идет об одном из способов торговли)--> «Сложно скажете? Да нихера!»
— хотелось бы услышать или в том посте или в новом суть-принцип легкости поднятия бабла в те времена + остальную легкость
Говорить, что тогда прайс на фишки был другой поэтому все что не купишь проростало? Не принимаю! Тогда ГП возили с 3,5 рублей на 50 копеек как за здрасте, а это сворачивание фишки в 6 раз. И я думаю не единичные.
Как бы в одно слово вопрос, как уцелили до нынешних дней? :)
судя по знаию цифр на рынке вы давно. но тогда такой вопрос, кто мешал купить за 3,5 и сидеть до сиих пор? или пересидеть яму? сказать кто? страх и жадность!!! всем тогда (подчеркну тогд и всем) было я сно что сейчас надо все покупать. а то что вын наверно еще и на плечи сиделаи — то да, тут вынесет любого пацана с железобетонными яйками! со всем уважением к оптыу, но жадность пораждает бедность.
P.S. газпром за 50 копеек не помню
avatar

badpastor


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP