<HELP> for explanation

Блог им. Svoyak

Жители Москвы и новых территорий с июля будут платить за газ на 15%

МОСКВА, 29 ноя — РИА Новости. Размер тарифов на газоснабжение для населения Москвы, в том числе новых территорий, возрастет с 1 июля 2013 года почти на 15%, следует из приложения к постановлению столичного правительства, опубликованного на сайте департамента экономической политики и развития Москвы.
 
Мэр столицы Сергей Собянин на заседании правительства во вторник заявил, что тарифы на услуги ЖКХ повысятся в городе с 1 июля 2013 года в общей сложности на 9,7%. Дифференциация тарифов предусматривает применение льготных ставок в вечернее и ночное время суток.
Согласно документу, при наличии в квартире газовой плиты и централизованного газового отопления, жильцам придется платить 44,82 рубля с человека против нынешних 39,01 рубля, при наличии газовой плиты и газового водонагревателя — 112,32 рубля за человека против нынешних 97,76 рубля, при наличии только газовой плиты — 56,16 рубля против 48,88 рубля. Для домов с отоплением от газовых нагревателей установлен тариф 29,41 рубля против нынешних 25,61 рубля.
На территории новой Москвы рост тарифов на газоснабжение также составит 15%. Так, в квартирах и домах с газовыми плитами при наличии центрального отопления и центрального горячего водоснабжения тариф вырастет с нынешних 37,95 рубля с человека до 43,64 рубля, при наличии газового водонагревателя и отсутствии центрального горячего водоснабжения – с нынешних 87,66 рубля с человека до 100,8 рубля, при отсутствии газового водонагревателя и центрального горячего водоснабжения – с 44,02 рубля с человека до 50,62 рубля.
В то же время размер платы за нагрев воды с использованием газового водонагревателя вырастет с нынешних 49,71 рубля с человека до 57,17 рубля, за индивидуальное отопление жилых помещений в пределах стандарта нормативной площади жилого помещения – с нынешних 26,57 рубля с человека до 30,55 рубля, а за индивидуальное отопление жилых помещений сверх стандарта нормативной площади жилого помещения – с нынешних 32,91 рубля с человека по 37,84 рубля.
  • Ключевые слова:
  • газ
 

куплю Газпром, он как раз дешев
avatar

Ded 6886

Не страшно… Инфляция…
Профессор Преображенский, так сказал, что прям почудилось будто эти 15% сами в кошельке нарисуются.
avatar

IliaM

IliaM, Ваш депозит растет? Почему стоимость газа не должна расти? Кажется все справедливо.
Профессор Преображенский, депозит на 15%? Это гдей-то?
P.S. Слово-то какое нашел — справедливо. Надо в википедию залезть, значение почитать. А то что-то оно мне в жизни в России не встречалось.
avatar

IliaM

IliaM, У нас страна свободная, границы открыты
Кто-бы сомневался. А давайте кинем кличь по всей России — Не платите по грабительским тарифам. Забейте все.
avatar

IliaM

IliaM, тогда, вероятно всего, вы будете фигурантом дела в картотеке арбитражного суда г. Москвы.
Профессор Преображенский, суда — туда. Так и судьи пусть не платят и милионеры ( тьфу-ты, полиционеры ), и приставы.
avatar

IliaM


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP