<HELP> for explanation

Блог им. radzik

m_maxim просил разоблачить его, выполняю просьбу.

  Комментировать его топики я не могу, поэтому пришлось создать отдельный.

  Я связался с этим человеком неделю назад, так как его блестящая торговля вызвала у меня интерес. Предложил ему продавать мне сигналы на вход. Я ему озвучил, что готов торговать их на 50 лотов, так как есть лишние средства, которые не участвуют в торговле по моей ТС. 30% прибыли Максиму (учитывая, что у него на скринах обозначены сделки на 1-2 лота, то для него это было хорошее предложение). Максим отказался, сказав, что его интересует только продажа его торговой системы за 40 тыс. руб, а не ДУ или сигналы (меня тогда это уже смутило, так как зарабатывающий трейдер лучше возьмет существенно превышающую его депозит сумму для торговли, в данном случае я ему предлагал минимум в 25 раз больше, чем он торгует, чем будет сливать грааль, да еще и за весьма скромную сумму). Нет так нет, я с ним попрощался, может человеку деньги не нужны и у него реально все в шоколаде. Но буквально через 15 минут он написал мне, что согласен (еще бы, если верить ему, что он берет стабильно 6-10 пп в день по сиплому, на 50 лотов это было бы минимум 6*2500=15 тыс.баксов, из них 30% Максима — 5000). Гораздо выгоднее, чем продавать систему за 1300 долларов. 


  И тут-то оказалось, что у меня слишком жесткие требования: я попросил стейт аж за последний месяц торговли, ну и испытательный срок на 3 месяца, в течение которых торгуется пониженный сайз, начинаем вообще с 1 лота, постепенно повышая, и если за 3 месяца он делает прибыль, не уходя при этом в слишком большую просадку, то выходим на 50 лотов. Дальше может быть было бы и больше, так как у меня есть еще масса знакомых с деньгами, но до этого разговор уже не дошел.

  Узнав мои требования, Максим опять отказался, сказав, что через 3 месяца сам будет торговать по 50 лотов, правда, каким образом — или увеличив депозит в 50 раз, или у него очередь на обучение (правда в скайпе у него всего 13 контактов), я не уточнял, просто еще раз с ним попрощался, сказав, что предложение в силе, условия прежние.
 
Однако, как выяснилось немного позже, у него нет стейта, и в принципе проблемы с его получением, имя его брокера — тайна, и вообще я не должен этим голову забивать.
 
Я для себя  сделал выводы о его компетенции и удалил его из скайпа, предварительно сохранив всю переписку на всякий случай.
И я бы не создавал этот топик, и пусть бы он искал учеников, но он сегодня занес меня в черный список, предварительно язвительно предложив разоблачать его дальше, и сказав, что я к нему отношусь негативно только из-за того, что он мне не продал сигналы, хотя я, как человек в здравом уме, и так бы у него их не купил без стейта и испытательного срока.
 
Собственно переписка, кому интересно подтверждение моих слов, буквально 3 скриншота, так как разговор получился коротким.
m_maxim просил разоблачить его, выполняю просьбу.
m_maxim просил разоблачить его, выполняю просьбу.

m_maxim просил разоблачить его, выполняю просьбу.
 
  Можете со мной соглашаться или нет, может Максим на самом деле честный человек, и это я параноик, к тому же имеющий на смарт-лабе репутацию даже ниже, чем у него, может Максим просто продает Volfix. Но всем, кто хочет у кого-то учиться, давать в ДУ или просто покупать сигналы, хочу посоветовать — не верьте никому наслово, всегда требуйте документального подтверждения компетентности трейдера.
 

ууу он еще несколько лет назад под другими именами мелькал)
avatar

triplex

три месяца гонять лысого, ээээ… один лот, получая 30% от прибыли? Да и правильно послал. Я бы тоже послал. Что тут разоблачать то? Посчитайте, сколько времени потратит человек на эти бессмысленные движения с одним лотом и какой выхлоп он получит.
Павел Калистратов (Polik), давай стейт за 3 года, интересуют индексы, металлы, нефть, возможно валюта. С остальным справляюсь сам. Россия не интересует. Будет что показать — будет разговор, тогда без испытательного срока, сразу много и больше половины от прибыли.
Радзиевский Андрей, Почитай мои топики — может система подойдет. Есть интересные фишки и видение отраслей.
Радзиевский Андрей, у кого есть стейт за 3 года и кто выжил сами огут вам дать счет поторговать )
Павел Калистратов (Polik), тем более от него требовалось только озвучивать сделки он-лайн, так как все равно свой счет торгует. Так что условия нормальные. Трабла в том, что у него нет стейта даже по тем сделкам, о которых он на смарте каждый день пишет (или он его почему-то скрывает).
вот тебе и 1 человек за час)
на главное уже)
а как узнали сколько у него контактов?) просто интересно как это делается))))) весь остальной срач просто ради развлечения)
Максим Викулов, у него на одной из картинок с его терминала принт со сделками. Терминал мне незнаком, но там вполне понятным английским языком написан сайз. Да будь у него даже 20 лотов в работе, он бы со мной о 30% не стал бы разговаривать. А уж тем более учить кого-то за 1300 зелени, если 1 пп на 1 лот сиплого стоит 50 баксов, а он этих пунктов, по его словам, собирает по 6-10 в день.
Радзиевский Андрей, 6-10 в день, пунктов на сиплом… перечитав УМЕР от смеха… это еу еще попотеть придется… на сиплом чтобы так мало фиксить )))
Шайтан какой-то!
avatar

Lazars

А как ты узнал что у него 13 юзеров в скайпе?
на Вискитрейдера все это смахивает, опять что ли он но под новым ником?
Революционер, угу похоже на него
Революционер, просто щелкаешь свойства юзера в скайпе, если он в сети, и смотришь его личные данные. Там пишут, сколько у него пользователей в контакт-листе.
какое это всё таки скотское свинство выкладывать переписку без согласия второго участника диалога

прям плюнуть хочется
avatar

AlexInvestor

AlexInvestor, у нас тут коммуна нечего скрывать
AlexInvestor, а мы с ним в любви не объяснялись, обсуждали только бизнес, ради которого он пишет свои топики. К тому же я молчал, мне пупсиков не жалко, которые к нему на обучение идут (если идут), а вот хамить в комментах было нечего, и тут же меня в стоп-лист заносить, якобы за ним последнее слово и мне крыть нечем.
AlexInvestor, страна должна знать своих героев
M_Maxim, Да спалили тебя уже, че оправдываешься )))))

Правильно Андрей сделал, гнать таких в шею. Цщи форекс нубов роботы продавай )))))))))

"""" Если ученик возмущается — я возвращаю деньги. Такого еще не было .". Правило в силе.""" — ХА ХА ваще угар, давай документальное подтверждение, что ты официально кого-то обучаешь )))))))))))))
Я тоже нелюблю псевдогуру, но складывается впечатление что автар -обижен, правда непойму на что, и навяливание своих условий в скайпе тоже выглядят подозрительно, я ни кого не защищаю, но видел ситуации когда трейдер торгует 5 кусками чувствует себя прекрасно, а когда ему инвесторы кидают 50к сливается за неделю, в России многие учат а бабки не берут, для меня лично это не показатель некомпетентности имхо.
avatar

Avgust

Avgust, я ему не кидал 50 к, так как прекрасно осознаю психологическую составляющую торговли на 1 лот и на 50. Поэтому я ему предложил только сигналить, сделки открыли бы без него. Условия я ему свои не навяливал, предложил первый раз — отказался, до свидания. Он сам через 15 минут передумал, а потом передумал опять, когда оказалось, что нужен стейт и 3 месяца на испытательном. Меня человек учил тоже не за бабки, но он вот так в интернете со своим обучением не пиарился, я с ним случайно познакомился, пообщался, так как к тому времени у меня уже был негативный опыт торговли и кое-какие свои здравые мысли, он сказал, что я на верном пути и он мне поможет. Если человек не может дать стейт за сделки, которые он здесь озвучивал последний месяц — для меня это показатель некомпетентности.
А вы сами берёте в управление?(автор)
avatar

RuUUUUU

RuUUUUU, а я где-то просил в ДУ на данном ресурсе? Мне своих хватает, тем более что трейдинг не единственный источник дохода, но если будет надо — могу собрать нормальную сумму, так как предложения есть. Собственно, на Максима тоже расчет был, что поработаю с ним, посмотрю, если он действительно гений, то буду к нему уже людей с деньгами подтягивать. Но он, во-первых, не оправдал доверия, во-вторых, у вас в России почему сложился стереотип, что трейдер должен торговать на свои, и если берешь чужие, то однозначно лох и неудачник. Такое ощущение, что с математикой не дружите. И не важно, сколько процентов в месяц делаете. Закон сложных процентов на рынке не работает, если с рынка постоянно выводить деньги на жизнь. Поэтому, обладая депозитом в 10к зелени, делая на него 20% в месяц, но при этом выводя постоянно прибыль 2000 на проживание, вы на всю жизнь останетесь нищим (пока не сольетесь). Но беря те же условия для депозита пусть в 300к. зелени, уже через год вы будете миллионером, даже если отдадите 50% инвестору.
M_Maxim, не проще поторговать публично в волфиксе хотя бы недельку я не думаю что проблемма 2-3 сделки паралельн за день на демке волфикса открыть и сразу станет понятно как ты торгуешь, а то действительно как то идеально у тебя сделки проходят.
M_Maxim, да, согласился, но когда узнал что нужен стейт и сразу 50 лотов не будет, то отказался. А твои посты — они все вчерашним днем. Единственный пост с он-лайн сделкой ты удалил. Конечно, ты можешь сказать, что ты круто прогнозируешь уровни. Но, учитывая, что ты на каждую сессию пишешь по 10-12 уровней от открытия, то не угадать шансов остается мало, так как сиплый ходит по 10-20 пп, иногда 30.
Вообще, я предупредил, дальше уже своей головой думайте, верить Максиму или нет. Я, может, и свинья, как считают некоторые, но мне с ними детей не крестить, так что все равно. А Максим, если захочет развеять все подозрения в своей некомпетентности, просто выложит стейт со сделками, хотя бы с теми, что он на смарте описывал. Тогда я принесу публичные извинения и пойду грызть локти от досады, что не согласился брать кота в мешке:) Или, если уж со стейтом действительно «долгая история» (но мне непонятно, как это может быть с брокером, который дает выход на СМЕ), хотя бы будет отписываться о сделках реалтайм в комментах своих же блогов, которые он каждый день создает.
спасибо за пополнение моего черного списка)
А не нарушение ли это случаем тайны переписки, сударь?
Профессор Преображенский, я не юрист, Максим может сходить в полицию и проконсультироваться.
Профессор Преображенский, давно вас не было. Приветствую!
чужие сигналы — потемки

ВЫ знаете как в норальных фондах берут на работу ?? Рассказываю — садят на рабочее место и сотрят 3 сделки как человек делает и гже открывается — вывод — сразу, историю никто не смотрит… Но это в продвинутых конторах
насчет стейтов (я не говорю что их не должно быть вообще) — продвинутые конторы в основном каждый фонд имеет собственную програму повышения так сказать квалификации. Смотрят где человек открывется и закрывается.
Пото проводлят вправление озга по ММ
И на хвост садят рискменеджера персонального

Ну и итог — капитал лесенкой 1 лям, 10…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP