<HELP> for explanation

Блог им. DIGITAL_DOG

Если из страны устроили помойку - значит это кому-то нужно


Если из страны устроили помойку — значит это кому-то нужно


Если из страны устроили помойку - значит это кому-то нужно


В последнее время чуть ли не каждый день мы слышим — в России развалили всё что можно — авиастроение, армию, космическую отрасль, а чиновник украл очередной миллиард или получил взятку в десятки миллионов у.е. и ему за это… дали восемь лет… условно, в России уже чуть ли не ежедневно пьяные полицейские насмерть сбивают пешеходов, а простые блондинки за рулём из пешеходов устраивают боулинг — сшибая их пачками по 5-7 человек за раз и получая 14 летнюю отсрочку в наказании, чиновники обманывают граждан используя своё положение и связи получают себе или для родственников жильё предназначенное для очередников и пострадавших, полицейские замучили задержанного бутылкой из-под шампанского, девицы лёгкого поведения танцуют в храмах — называя свои припадки и конвульсии, то протестом против действующего режима, то искусством, а кавказцы убивают москвичей у ночных клубов — за шутку и режут пассажиров трамвая когда их просят оплатить проезд.

Если из страны устроили помойку - значит это кому-то нужно

Российские регионы каждый на свой лад и вкус принялись вводить «нововведения» в детских садах, школах и университетах вводя  ношение хиджаба или организуя кафедру теологии в институте обучаюшающем будущих физиков-атомщиков. Таджики заполонившие все города, казаки патрулирующие улицы этих городов, рабы в магазинах… ощущение такое, что не было 25 лет назад такой сверхдержавы — СССР, а есть лишь феодальные уделы и баи — правящие своими аулами на своё усмотрение...

Если из страны устроили помойку - значит это кому-то нужно

Российская власть не отстаёт от своих подопечных — то Путин развлекает страну своими погружениями на подводной лодке, полётами на самолетах, автопробегами по стране и прочими агитками — достойными лучшего применения, то вдруг его «преемник» меняет и отменяет часовые пояса и летнее время, а то озадачивается вопросами здоровья граждан — 25 лет со времён распада СССР новым руководителям не было никакого дела до здоровья граждан — пей и кури хоть до посинения, а тут — вдруг их ВНЕЗАПНО

озадачило — здоровье граждан, программы по «улучшению демографии» за счёт приезжих из стран Азии и усилия по недопущению возможности вернуться в Россию русских, ввоз в страну гастарбайтеров — становящихся вопреки всем законам гражданами России в минимальные сроки и за это лояльных власти и благодарно голосующих за «своих благодетелей», про захват и узурпирование власти «тандемом» даже и говорить не приходится.

Если из страны устроили помойку - значит это кому-то нужно

Из страны устроили качественную помойку — люди не понимают, защищает ли их государство или нет, защищает их полиция или нет, можно ли доверять СМИ или нет, можно ли верить госслужащим или нет… Создаётся такое ощущение, что граждан специально вводят в перманентный стресс, когда они не могут доверять уже никому — ожидая подвоха, подлога и обмана даже от тех кто по закону должен обеспечивать порядок и законность — вызывая у граждан состояние дезориентации — необходимую каким то силам. Развитие ситуации в России все больше напоминает контуры некоей долгосрочной стратегической спецоперации, в которой задействованы огромные силы и ресурсы. При всем обилии внешних проявленных конфликтов, противоречий и полнейшей кажущейся неопределенности будущего, практически все события последних двух лет жестко встраиваются в единую логику, постепенно подводящую массовое сознание народа России к единственному рациональному выбору. В этой операции задействовано огромное количество как внутренних, так и внешних сил. Причем, большая их часть уверена, что действует в собственных интересах, не имеющих ничего общего с интересами российской власти, а то и прямо им противоречащих. И тем не менее, если судить по результатам действий различных сил, то они со всех сторон работают на единые цели. Цели, которые явно или неявно устанавливаются именно властью, которая мастерски использует «в темную» своих многочисленных оппонентов, раз за разом достигая стратегического успеха и накапливая преимущества перед решающей фазой операции, когда все должно стать явным.
Операция по лишению страны суверенитета и передаче России под контроль сторонним лицам переходит в финальную стадию.

Хочешь — не хочешь, а цепочка последних событий и заявлений официальных лиц в России невольно наталкивает на мысли сугубо конспирологического характера.
Начнем с фактов или того, что ими кажется благодаря публичной информации.
В недавно один из депутатов местных законодательных органов пустил слух о болезни Путина. Причем, информация якобы исходила из неназванного источника в Кремле.
Администрация Президента все слухи о болезни Путина отвергает, объясняя его не появление на публике сугубо внутренними причинами, не имеющими отношения к здоровью. Причем, все эти причины звучат явно неубедительно.
По сообщениям пресс-службы Президента, он постоянно проводит в своей резиденции встречи и совещания с различными людьми, мы слышим его голос и, возможно, видим по телевизору. Последнее по причине отказа от телевидения я ни подтвердить, ни опровергнуть не могу. Но голос по радио слышал не раз. И вполне себе бодрый и уверенный голос.
А между тем в последние дни вопрос президентской болезни снова набрал силу, причем, уже с подтверждениями его собственной пресс-службой. Теперь говорится о старой спортивной травме, которая обострилась. Но при этом по-прежнему говорится о «прекрасной спортивной форме Президента».
Путин отменяет все зарубежные поездки, намеченные на ноябрь, причем не просто отменяет, а переносит их на декабрь, начиная с самых первых дней месяца. В качестве причин переноса визитов указываются крайняя занятость внутренними проблемами и очень плотный график.
Объявлено о переносе популярного формата теле-встреч Путина с населением на «теплое время года». Очевидно, на лето.
В начале этой недели стартовало громкое дело СК против «Оборонсервиса», которое может иметь совершенно различные последствия. Очевидно, что дело уже не замнут, да и цели таковой никто не ставил. Слухи об отставке, а может быть и не только о ней, министра обороны циркулируют очень плотно, сопровождаемые мощным информационным потоком.
Резко в последние дни активизировался премьер Медведев, успев побывать в куче различных мест и отметиться словесно по совершенно разноуровневым вопросам. От любимого детища «модернизации» до не менее любимой «десталинизации». А посещая выставку по «модернизации», премьер в довольно любопытной компании скрывается на пару часов, проводя «совещание». При этом в 20-ти минутной речи на выставке перед этим Медведев ни разу не упомянул имя Путина, что для российкого политеса совсем не свойственно. Здесь принято говорить «за кефир отдельное спасибо всем».
Пожалуй, сказанного достаточно, чтобы залезть на любимого конспирологического конька и порассуждать.

Если из страны устроили помойку - значит это кому-то нужно

Путин готовится к резкому изменению «маршрута», в результате которого двоевластии в стране должно быть уничтожено полностью. Эта версия объясняет и отмен на ноябрь всех запланированных визитов за рубеж. В такое время штурвал не передают. Активность (повышенная) премьера так же объясняется частично подыгрыванием Путину, а частично попыткой застраховаться (либеральным имиджем) на случай непредвиденных проблем.
Что до Сердюкова, то прежде чем начинать сажать оппонентов, неплохо бы наехать и на кого-то из своих, выбивая у оппозиции козырь о политической расправе под видом борьбы с коррупцией. Кстати, и Чубайс, обычно молчащий, недавно что-то такое сказал про сложную предреволюционную обстановку. А к его словам всегда стоит прислушиваться именно потому, что обычно он предпочитает молчать.
И в завершение, о том, что нам дали понять не только срок начала, но и срок полного завершения операции. Помните «Теплое время года» для общения Президента с народом. То есть на основные этапы трансформации власти отведено не более 8-9-ти месяцев.
Можно, конечно, было бы для разнообразия представить себе и правдивость официальной версии. «Путин просто и не очень серьезно приболел».
Но что-то мне подсказывает, что простотой в этом деле не пахнет...



http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=iSoFSBIcU3M

 

после того как медведев предложил штраф 500тыс за красный свет, он для меня человек живущий в другой галактике
avatar

AlexInvestor

Хорошо сказал чемпион Роман Зенцов
про мирзаева, власть, гастеров, кавказцев, и грядущие катаклизмы

Нас просто готовят к большой… опе

www.youtube.com/watch?v=cLcsiD81gSg
avatar

Olleg

Мы очень много уделяем времени слову МЫ, но время МЫ не пришло, сейчас время Я. Эти тексты могут быть правильными по содержанию, но имеют ценность нулевую…
Тимофей! Сделай пжлста чтоб не тока плюс, но и минус ставить за пост можно было!
«Путин готовится к резкому изменению «маршрута», в результате которого двоевластии в стране должно быть уничтожено полностью. Эта версия объясняет и отмен на ноябрь всех запланированных визитов за рубеж.»
У Путина больная спина.
Никодим_333 детектед 146%!
Вообще-то, #мыжесамизаэтоголосовали
Кому это не нравится — #поравалить в Болгарию, Турцию, Черногорию, Сербию, Кипр, Таиланд =)))
avatar

Lazars

Хм… Теперь я понимаю, почему мой муж расчехлил 3 винтовки и сказал, что мне тоже было бы не плохо пострелять на досуге…
Алена Иванова, ахах)
Кстати, в Черногории был на деревенской свадьбе и там друзья жениха стреляли из автоматов в воздух) Как бэ Дикие Горы не только у нас есть)))
Lazars,
Да, посмотрите фильмы Кустурицы, там и не такое покажут :)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP