<HELP> for explanation

Блог им. DIGITAL_DOG

Селенте: «исчезло не только немецкое золото»

Селенте: «исчезло не только немецкое золото»

Селенте: «исчезло не только немецкое золото»

Источник перевод для mixednews – molten
26.10.2012
 Сегодня ведущий прогнозист трендов Джеральд Селенте рассказал, что исчезло не только немецкое золото. Селенте обсуждал пропавшее золото других стран и коллапс глобальной экономики.
Вот небольшая часть того, что Селенте сказал о глобальной экономике и золоте: это не только Германия (чьё золото исчезло), это и США, и все другие страны. Никто не знает, что в Форт-Нокс. Никому не позволяют туда попасть. Где американское золото? Почему мы не можем попасть в Форт-Нокс?.
«Как получилось, что люди не могут его контролировать? Как дошло до того, что мы не можем его увидеть? Как так получается, что никто не может туда попасть? Золота не существует. Всё это происходит потому, что многие из нас знали и до этого – «А король-то без золота».

«Они будут делать всё от них зависящее, чтобы удерживать низкую на него цену. И как указывает Джеймс Тарк, они в протоколе ФРС 1990-х годов говорили о заменителе золота, а они вроде как не должны этого делать.
«Мой прогноз такой, что в какой-то момент должна будет появиться новая резервная валюта, и золото будет её частью.
Селенте также добавляет: «они продолжают удерживать низкие ставки, продолжают вливать в экономику деньги, чтобы они её подпитывали. Смотрите, какие выдаёт новости ЕЦБ, «Неограниченный временными сроками выкуп бесполезных облигаций». Откуда они берут деньги?
Чем больше они печатают, тем больше валюта обесценивается и теряет в стоимости. Смотрите, что происходит в США, никто из кандидатов не говорит о «фискальном обрыве». Нет конца и края ущербу от провалившихся экономик, которые терпят крах по всему миру.
«Смотрите, что происходит в мире, люди выходят на улицы в Испании, Португалии, Греции… Им нечего есть, негде жить, у них нет ничего, их выбросили на улицу. У банков нет денег. Всё, что они могут, это печатать ещё больше цифровых денег и продолжать поддерживать финансовую пирамиду. Разве люди не видят происходящего? Вся финансовая система рушится на глазах».
Что ещё почитать:
  1. Джеральд Селенте: «Возврат к золотому стандарту не спасёт США»
  2. Когда доллар обвалится, останется только золото
  3. Германия и Швейцария опасаются, что это их золото США используют для интервенции на рынке золота
  4. Как минимум один швейцарский банк отказался отдавать золото своему клиенту
  5. Джеральд Селенте: что-то глубоко во мне говорит, что всё ухудшается слишком быстро
http://mixednews.ru/archives/26047


Суд ФРГ потребовал провести аудит золотого запаса
22.10.2012 23:30
Немецкий суд аудиторов потребовал, чтобы Бундесбанк (ЦБ Германии) провел аудит своих запасов золота.

Таким образом суд хочет убедиться в том, что в резерве Бундесбанка действительно находится 3,4 тыс. тонн золота, как заявлено в документах. В суде утверждают, что это необходимо сделать, так как проверки на подлинность и вес никогда ранее не проводилось.
Золото в резервах ЦБ мира
По сообщению немецкого издания Spiegel, золото Бундесбанка хранится в трех хранилищах по всему миру: в Банке Англии, Банке Франции и Федеральной резервной системе США.

Суд, ссылаясь на мировую практику, готов принять письменное подтверждение от хранителей (центральных банков) драгоценного металла. Однако решение суда означает, что немецкому ЦБ придется вести переговоры с тремя иностранными банками для физической верификации наличия золотого резерва. В таком случае Бундесбанк может начать процесс доставки 50 тонн золота ежегодно из ФРС обратно в Германию в течение трех следующих лет.

Сейчас Германия занимает второе место по запасам золота в мире: почти 3,4 тыс. тонн. Ранее запасы Бундесбанка не проверялись на подлинность и вес. Но теперь же Федеральный суд попросил Бундесбанк проверять запасы за пределами страны регулярно.

В конце 2011 г. у Бундесбанка было 3,396 тыс. тонн стоимостью 133 млрд евро. После стремительного роста цен на золото объем резервов, вероятно, достигнет 142 млрд евро к концу этого года.

Что касается ФРС, то в штаб-квартире банка находится 82,857 тыс. ячеек, где в каждой хранится по 50 золотых слитков в четырех закрытых сейфах. Часть из них (6,183 тыс. слитков) хранится в отдельном хранилище, так называемой «золотой камере».
http://www.vestifinance.ru/articles/18712





 

оно на луне у лунопланетян…
avatar

Lomaster222

Lomaster222, Не. зерги сперли все.
++++
avatar

triplex

это игра такая,
люди или не хотят или боятся понимать что все это вилами писано исторически…
держиться на вере, а в чем она заключается тоже исторически сложилось…
золото на хлеб не намажешь, голод не утолишь, в стужу на ноги не оденешь
Селенте прав насчет:
— У банков нет денег. Всё, что они могут, это печатать ещё больше цифровых денег и продолжать поддерживать финансовую пирамиду. Разве люди не видят происходящего? Вся финансовая система рушится на глазах».
когда нибудь эта игра всем надоест, когда ее бред для большинства будет очевидным
avatar

vinx


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP