<HELP> for explanation

Блог им. T1er

Как Америка заплатит по долгам и вылезет сухой из воды

Ни для кого не секрет, что у пендосов гигантский долг. Сейчас в СМИ активно описывается, что его заплатить невозможно, и типа никто не знает что с этим делать.
Все очень просто ребята:
1)Сейчас придумают очередную страшную страшилку и дефолтнет какая нибудь маленькая страна — после чего все активно побегут в активы убежища(доллар, йена, бонды, золото). Доллар и йена резко начнут укрепляться, в бонды(Америки и Японии) деньги потекут рекой.
2)Пендосы и косоглазые начнут активно кредитоваться при таком положительном для них раскладе и сразу же делать прямые инвестиции в свои экономики, что даст им хороший толчек в будущем.
3)Пока все будут петь диферамбы их экономикам, они сделают дефолт например Японии. Естественно вслед за ними дефолтнет и Америка.
Что произойдет:
доллар и йена резко рухнут, Китай(основной держатель их долгов) естественно объявит дефолт и скорее всего эра коммунизма закончится.
 На планете наступит глобальная депрессия,( а у Америкосов и Японцев будет задаток в виде прямых инвестиций, сделанных заранее). Для того чтобы поднять свои экономики странам экспортерам нужна слабая валюта, а странам импортерам сильная валюта. Вот и получится что БРИКС, половина еврозоны, африка, южная америка обзаведется сильной валютой.

А пендосы и косоглазые будут расплачиваться по счетам своей сильно подешевевшей валютой 
Таким образом Америкосы и Япошки убивают двух зайцев — избавляются от сильного китая и вводят туда дерьмократию и платят по счетам обезцененной валютой
Это просто мои мысли на будущее, прошу сильно не судить 
 

«Сейчас придумают очередную страшную страшилку и дефолтнет какая нибудь маленькая страна — после чего все активно побегут в активы убежища(доллар, йена, бонды, золото). Доллар и йена резко начнут укрепляться, в бонды(Америки и Японии) деньги потекут рекой.»
Аргентина, Греция, Кипр.
«доллар и йена резко рухнут, Китай(основной держатель их долгов) естественно объявит дефолт и скорее всего эра коммунизма закончится.»
Почему естественно?
Австриец, потому что баланс бюджета не сойдется
avatar

T1er

А у меня версия а-ля «теория заговора» придумалась:

Штаты распадаются на четыре государства (где-то в инете это описывалось), тогда доллар идет нах… А взять с ФРС ничего не выйдет…
А потом, когда все поймут, что были кинуты и смирятся с этим, будет объединение Мексики, Канады и Штатов уже в одно гос-во с новой валютой Амеро. )))
avatar

_xXx_

Главное чтоб мировой войной все это не решилось
avatar

Borkas

Думаю просто будут печать и не заморачиваться
avatar

mvv088

бросайте уже курить что-ли!
все проще они как то скажут а у нас новая валюта ничего не знаем какие такие долллары
avatar

19042k7

интересный сценарий
avatar

timon


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP