<HELP> for explanation

Блог им. Borrris

Свободу Юрию Деточкину!!! Шах... и мат + немного конструктива

Честно говоря не люблю повторять, но жизненный опыт показывает, что люди, даже весьма неглупые, с первого раза почти никогда не усваивают информацию. Поэтому «опять двадцать пять». Прочитал пост на тему «Свободу Юрию Деточкину» smart-lab.ru/blog/offtop/89362.php и решил тоже добавить свои 5 коп.

К карапузу у меня особое отношение, я не могу радоваться его бану, но если бы на его месте был кто-то другой, то радовался бы обязательно. По поводу мата не буду рассусоливать все уже написал об этом тут smart-lab.ru/blog/mytrading/88343.php#comment1340563, smart-lab.ru/blog/mytrading/88343.php#comment1341592 и тут smart-lab.ru/blog/offtop/88369.php. А карапуз сам сказал, что фартик (это насколько я понял Смарт-лаб) для ХХХлов smart-lab.ru/blog/88729.php#comment1344756 Так зачем он тут пишет и комментирует?

На самом деле мне как-то грустно от всего от этого… Я и сам хочу написать серьезный пост по теме ресурса (ну почти по теме, скажем так) уже 2 месяца, а рука не поднимается… И вроде и тема меня интересующая, и писать давно знаю что, но… то дела, то желания нет… Как-то все остыло. Внутренняя мотивация пропала. Пишу о всякой ерунде… Но Смарт-лаб все равно прикольный, и кроме всего прочего у меня есть серьезные основания быть ему благодарным. Именно благодаря Смарт-лабу я сумел быстро и весьма успешно переключиться со среднесрочной торговли на интрадейную. Благодаря идеям и постам некоторых участников. Так что Смарт-лаб не фартик, Россия не рашка, а ХХХболы всегда есть и будут причем в самых не подобающих для них местах. Иногда очень печально осознавать, что все проходит. Но это конечно чудовищная банальность. :(


P.S. Чтобы повысить конструктивную составляющую топика и оправдать (хотя бы для самого себя) его размещение на главной, а не в оффтопе, оставлю ссылку www.vestifinance.ru/articles/20135 на правильную точку зрения в части названия статьи и этого "… Для разрешения кризисной ситуации требуются не кредиторы, а те, кто тратят, но для этого необходимо государство..." Я давно говорил об этом, но политики и современная полит-экономическая мысль до этих рассуждений похоже не доросла, но по крайней мере эти идеи уже стали появляться на новостно-аналитических лентах. Лучше поздно, чем никогда, тем более, что и выхода из проблем мировой экономики другого нет… Хотя евро-дятлы будут до последнего играть в политику «затягивания поясов», пока толпа штурмом не возьмет Европарламент, ЕЦБ и т.д.
 

Если человек по каким-либо причинам (желание общаться, тщеславие, пиар, желание потроллить или еще что-нибудь), человек хочет писать или комментировать на сайте, он конечно должен соблюдать правила, которые озвучил модератор. Не имеет смысла обсуждать хороши правила или нет и соблюдает ли их сам создатель ресурса. Это его площадка, не нравиться — нечего здесь делать. Чего добьется такой политикой Тимофей Мартынов вопрос уже другой.
Ваше охлаждение понятно. Думаю такое испытывали многие участники. Я в том числе (испытываю и сейчас).
avatar

Fleur

Fleur, Рад Вас читать. В основном согласен. Но правила обсуждать можно. Просто я считаю, что каждый приличный человек должен изъясняться без мата. То что сейчас мат присутствует в литературе, кино и повседневном общении, мне не нравится. Это уродливо. Если умный человек употребляет такие выражения, значит он либо болен, либо это распущенность… С этим нужно бороться либо медикаментами, либо силой воли. Ну не буду повторяться )))))
Borrris, я тоже рада, что Вы рады меня читать. )))
«Обсуждать правила» — я имела ввиду — обсуждать, что бы повлиять на модератора, настоять на своей правоте и так далее. Проще говоря, обсуждать в смысле бунтовать. Конечно если Тимофей создает посты о работе и модерации сайта, то можно написать свое мнение, если есть желание. Раньше я и писала, но сейчас такого желания нет.
Про мат Вы совершенно правы. Более того, я считаю, что каждый человек должен стараться внятно, а еще лучше, красиво излагать свои мысли. Это не только приятно окружающим, но и полезно для самого говорящего.
avatar

Fleur

)))) +1 (2 раза)
avatar

Borrris

",,, Именно благодаря Смарт-лабу я сумел быстро и весьма успешно переключиться со среднесрочной торговли на интрадейную...."
;)
этот путь называется деградация (в торговле)
пмсм
Гагарин, )))) в трейдинге имеет значение лишь одна деградация: деградация торгового счета. Если счет растет, это называется развитие, оптимизация торговли. Так то.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP