<HELP> for explanation

Блог им. Mr_Shurik

Банковский сектор: Остался один шаг в преддверие очередного погружения

Сегодня, в утреннем обзоре, я писал, что индексу ММВБ не хватает всего несколько пунктов до классической реализации модели «пробой и ретест уровня». Большинство медведей заняли выжидательную позицию и вряд ли активизируются раньше, чем рынок оттестирует пробитый ранее уровень 1420 пунктов в качестве сопротивления.
 
В акциях банковского сектора ситуация аналогична, для классической реализации модели ТА не хватает еще одного шага вверх. В принципе ценовые паттерны по всем трем акциям одинаковы, но я все же остановлюсь на каждой более подробно.
 
Сбербанк, дневной интервал. Цель роста отметка 90, которая ранее выступала в качестве поддержки. О пробое этого уровня вверх пока говорить не приходится, уровень сильный, плюс ко всему, этот уровень совпадает с верхней границей нисходящего канала, что только усиливает медвежий настрой в этой точке.   
 
Префы Сбербанка, дневной интервал. Окончательной целью роста может стать отметка 66, которая ранее выступала в качестве поддержки. Цена 11 раз безуспешно пыталась пробить этот уровень, что говорит о его силе. Так же как и в акциях Сбербанка, тут горизонтальный уровень совпадает с диагональным, образованным нисходящим каналом. Следовательно, после тестирования отметки 66 в качестве сопротивления продажи могут возобновиться.
 
ВТБ, дневной интервал. Основная сила продавцов заложена в диапазон 5,35 – 5,37. Ситуация аналогична, совпадение горизонтального и диагонального уровней, от их пересечения может стартовать очередная волна распродаж.
 
Настораживает один факт, слишком очевидны эти уровни, желающих открыть шорт в этих точках будет очень много, поэтому, я не исключаю ложных пробоев вверх.
 
Более детальный обзор с графиками Вы всегда можете найти в моем блоге на Nettrader.ru
 
Всем удачных торгов!  
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP