<HELP> for explanation

Блог им. Gopnik

Господину Мартынову, не от Лермонтова, но по теме!

    Уважаемые господа, много людей зарабатывают деньги… как могут… при этом с вашей точкой зрения (http://smart-lab.ru/blog/89304.php ) согласиться трудно — не факт, что все они хорошие.
    Его ресурс раскрутили участники ресурса, сколько примеров созданных сайтов или форумов, НЕПЛОХИХ интеллектуально, дружественных по интерфейсу, интересных по тематике... И что? То что у Тимофея что-то получилось ( немного недоношеный ребенок ) — это что талант, бизнес чутье, место и время, бабки и интеллект????  Хрень собачья.  
    Если бы Тимофей не мелькал на экране ТиВи, на РБК, который обособлен и НЕВЗАСОС лоялен власти… сайт и темтика не раскрутились бы до того уровня, каков он сейчас.
    Там с Мартыновым общаются разные люди, странные, не всегда адекватные, но всегда яркие и из трейд среды, тем это все интересным и становится. Тимофей  с экрана вещает чьи-то мысли. Констатирует факты, по чьим-то рекомендациям торгует. Может, конечно и сам чего вставляет по теме, но программа у него КОНСТАТАЦИОННАЯ… конечно же опыт какой-никакой приобрел, научился, неглуп, по времени пора бы уж. 
    Уверяю вас, если уж (упаси Боже) по каким то странным причинам, Тимофея отправят на вольняшку с РБК и откажутся от его услуг (не важно по какой причине)  - Смартлаб быстро превратится в среднестатистический сайт, клуб по интересам… и хорошо если к тому времени сформируется ядро, костяк из двух-трех сотен человек, которые могут интересно доходчиво и вкусно быть полезными этому дитяте. А если нет… конец очевиден и уверяю таймфрейм будет короче смены одного фьюча на другой на ФОРТС.
    Господин Мартынов, научитесь решать вопросы с членами сообщества индивидуально, через любые формы (почта, телефон, скайп, открытая полемика...) Просто посыл в «Бан» — это видимо детские комплексы и слабость, чревато это потерей всего, не только авторитета ( которого и так с гулькин...). Я намеренно не написал слово с «УВАЖАЕМЫМИ ЧЛЕНАМИ СООБЩЕСТВА»,  вы уважаете не многих, вы самодостаточны и кажется мне по молодости своей излишне максималистичны. Дисциплина — это хорошо.  Но...
Иногда хочется училке на стул кнопку под зад  подложить даже отличнику, за это из школы не выгоняют, даже на несколько дней.
Не транжирьте свой ресурс, не много его осталось...


 
 

именно правильно сказали с «членами» общества.а не с хамами в обществе.И смартлаб не сам превратился во то что ты пишешь, а вы сами его таким делаете.
Алексей, люди бывают разные, как член общества, делай вокруг себя лучше. Единственное что на пользу не работает — демагогия.
Алексей, о… фигаро тут… фигаро там… а наш лизун шустер…
Время все расставит на свои места. С такой политикой далеко не уедешь. Отличный пост призывающий к диалогу, трезвости взглядов, взаимному уважению.
avatar

Перчик

я добавлю еще от себя в этот топик для Тимофея: «Почему убрали из главных тем сайта Тему ЛЧИ — 2012?
Касаев Александр, неудобная тема!
Касаев Александр, верну завтра
Тимофей Мартынов, Достойно, спасибо.
Согласен, без рбк мартынов-это кто? И смарт лаб существует лишь вследствии отсутствия альтернативы… временный сквод, не более, нахрен никому не нужный… Вообще тема трейдинг-сообществ — тема мертвая в стадии беременности, ибо лопухи и в кружке встречаются, а иным обсуждать нечего…
avatar

KOA

KOA, небесспорно… хотя мнение имеет право
бля прочел это мнение как то сумбурнооо… хотя Тимуууу узнал только на РБК…
Теперь по барабану… привык… для меня Тимкин ресурс лучший…
Доверяю…
Блог им. Gopnik — а Тебе доверяют????????????????????
Михаил Ростов Папа, Мне доверяют. Я вообще честный человек и не давал для недоверия повода, когда что-то пишу — я действительно так думаю. Мнение может с вашим не совпадать, но это не значит, что оно ошибочно и наоборот. Если этот ресурс для вас лучший, он реально сейчас один из лучших в инете я тоже так думаю, но всегда нужно стремиться к совершенству. Если все будут только поддакивать и лизать — регрессия неизбежна.
Виктор~, вопрос про доверие отпадает… написал его после обильного застолья… :)
Михаил Ростов Папа, ОК
По рынкам, экономике и тп лучше пишите! Не нравится ресурс, так какого х… на вы здесь сидите и учите людей как жизнь?! Можете сделать что-то лучше? Делайте! Сами тут все засирают, потом жалуются на жизнь… Из ленты д… рьмо желают какое-то…
Шагардин Дмитрий, это я автору топика и остальным злопыхателям… Надоели!
Шагардин Дмитрий, их ждут репрессии
Тимофей Мартынов, иди нахуй, царек
Шагардин Дмитрий, честно говоря после пиаров вот тут мошенников международного масштаба smart-lab.ru/blog/video/89018.php c многомиллионными долгами и после бессрочного бана таких уважаемых людей как Гугенот писать что либо интересное тут нет никакого желания
Касаев Александр, правиладля всех одни! Мне тоже не нравятся некоторые вещи, но это не повод через каждый пост, что СЛ — г… но, что создатель — м… дак. Охренели совсем. Александр, прошу Вас обратить внимание на резидента под именем Endeavour.
Шагардин Дмитрий, спасибо Дмитрий за поддержку.

Не волнуйся, от троллей смартлаб очистим.
Тимофей Мартынов, неплохо бы было также очистить от мошенников и лохотронщиков
Касаев Александр, лохотронщиков баним сразу.
Мошенников иногда нельзя распознать заранее
Тимофей Мартынов, вэбинары указанного субъекта smart-lab.ru/profile/WhiskyTrader/ иначе как лохотроном не назовешь. А по данным из судов и базы ФССП указанный субъект уже имеет рецидив по не возвращению, взятых им в долг денежных средств,
Шагардин Дмитрий, иди нахуй, лизун
Антон Чернов, да скройся ты уже, не пачкай ресурс.
Шагардин Дмитрий, Уважаемый, ничего злопыхательского в моем топике нет, ранимое самолюбие некоторых товарищей не допускает замечаний и пожеланий в свой адрес, только и всего. Читайте внимательно сам топик, а не комментарии, которые по мере удаления от основного текста становятся все более и более неадекватными. Я ваши топики всегда читаю внимательно.
Шагардин Дмитрий, еще раз перечитай, мысль тебя не достигла!
Да черный пиар — лучший пиар.
avatar

IvanN

Да и тем не менее, здесь столько народу как нигде больше, значит есть на то причины, весело.
avatar

IvanN

фигню какую-то написали, Виктор
avatar

nono

Василий Антонов, Повторюсь, вы видимо и не читали сам топик, потому и реакция такая.
все правильно, ресурс делают посетители, кроме того эти посетители сами создают и наполняют его.
тимофей же раскручен медийно и просто конвертирует его в капитал при помощи привлекаемых участников сообщества, это его право и его дело.
но надо заметить что одно без другого не жизнеспособно и более того я не верю что хозяин ресурса хочет срубить со всего к чему прикасается, ну торговля видимо не идет как у многих, вполне вероятно.
avatar

mauzer


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP