<HELP> for explanation

Блог им. exprostotak77

Мне кажется или нет?

Мне кажется или нет… что на smart-lab, очень много постов с редиректами на собственные\сторонние инф. проекты?

Вижу рекламу семинаров, вебинаров,*.narov...




 

семинары, вебинары — это тоже контент. Если они бесплатны и информация в них полезна и по теме ресурса — чем это может повредить читателям смартлаба?
Дмитрий Власов, МНе кажется, Вы не до конца честны со мной.
exprostotak77 Иван Живако, Тут идет обмен — качественный контент на знакомство с теми пользователями, которым интересен этот контент.
Дмитрий Власов, Мне не понятна Ваша логика, но рискну предположить, что Вы таким образом решили обосновать конвертацию потребителей бесплатного контента, в потребителей платного?
exprostotak77 Иван Живако, да, есть такое…

И Тимофеем не возбраняется, если в рамках меры
Трендер, Мы достаточно много времени с Игорем тратим на подготовку хороших мероприятий. Мы делимся своим опытом. Соответственно в ответ получаем (на добровольной основе) контакты тех людей, которым интересен данный контент. Дальше таким людям присылаем анонсы предстоящих мероприятий. Если кто-то не хочет больше получать анонсы мероприятий — может в любое время отписаться. Может я не прав, но вполне нормальный обмен получается. Контент на знакомства. Если Вы заметили, впаривания в течение вебинаров никакого не происходит. Идет только полезная информация.
Дмитрий Власов, Всё верно. Лично мне это неинтересно, но если кому-то нравится — пожалуйста.
Дмитрий Власов, И не воспринимайте топик как камень в свой огород. Просто чел зарегистрировался 2 дня назад — вот и старается сориентироваться здесь
Трендер, Вам не приходило в голову что это может быть аккуант под номером n+1??
Трендер, Я не воспринимаю это как камень в свой огород. Кстати, это не я минусовал, поверьте. Прекрасно понимаю, что интерес к тому, о чем идет рассказ будет проявлять лишь малая часть аудитории СмартЛаба. Но если кому-то это интересно — уже хорошо. А судя по количеству посетителей — кто-то просто любопытствует, кто-то получает информацию с которой можно поспорить, или которую можно обдумать. Уже хорошо.
Дмитрий Власов, Спасибо что ответили на мой вопрос. У Вас отлично налажена работа с аудиторией.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP