<HELP> for explanation

Блог им. Burger

Стратегия на 22 июня 2011

70 лет от начала ВОВ II...

Несмотря на хороший подскок америки у нас особого оптимизма не наблюдается. Видомо нефть.
А в нефти нужно отметить картина на дневках вниз. А на часовиках образовавшуюся вчера дивергенцию отыгрывать вверх пока не спешат.
Но сегодня важный день. заявления ФРС. Я согласен с мнением, что так или иначе им нужно что-то придумывать для продолжения денежных вливаний. Подождём.
Сбербанк вчера покупали плохо, несмотря на 2-х процентный рост в моменте его возврат в треугольник с начала мая картину заметно не улучшил.
Сопротивление в 96 вчера взяли не уверенно. 96,8 почти достали в моменте, но эта попытка объёмами не подтвердилась.
Сегодня скорее всего будем консолидироваться вокруг 96 без серьёзных движений. Попытки уйти вниз/вверх более 0,5% буду скальпить на откат обратно,
т.к. не вижу оснований закрепляться ниже 95,2 или же выше 96,8.
ГП покупали получше, но картина там не изменилась. По-прежнему зажаты и рамки стали ещё уже: 199,8 — поддержка восходящего канала с мая, 210 — сопротивление нисходящего канала с апреля.
Тут буду скальпить, вокруг уровня 201,7
Устойчивых движений похоже не будет.
 

Это че еще за ВОВ II? Либо Вторая Мировая, Либо Великая Отечественная без всякой двойки. Если Вторая Мировая война, то она началась не 22 июня 1941 года, а 1 сентября 1939 г.
FluffyCat, ступил, реально «винегрет» вышел.
Сегодня иинтернет взбесился, так уж вышло, что через телефон. Связь рвётся по 3 раза на минуте… Как ни странно это помогло, чтобы не рисковать закрыл лонг сбера с минимальным профитом за 20 минут до завала. С плохим интернетом — это не торговля.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP