<HELP> for explanation

Блог им. MegaLiN

Евро-Видение от 22.11.2012 !i «(= Про Еву, мышей и стул !i=)»

Не торгую с понедельника, почему потому что Евра выглядит сейчас как организм который периодически страдает диареей. И в какой момент её пронесёт? Вот сиди да гадай =)  График расколбассно-рваный, шипы длинные, прям не евра а какая то бумага третьего эшелона. Ой не люблю я в таком обстановке работать. Вот и решил я подождать и посмотреть, к тому же сейчас два дня амеры жрут индейку, на этом большая вероятность что рынок ляжет в дрейф или какой другой неадекват покажет.  Это конечно хорошо для скальперов, но к ним я себя не причисляю.
 
График Евы: Тут видно как затаскивают еву выше EMA (200). Это похоже на «Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус ».  Не знаю, у меня почему то, сейчас какое то предвзятое к Еве отношение, на любое её движение охота выкинуть «Не верю, докажите». Вот и сейчас, на этот рост смотрю так же. Докажите быки что силенки то есть, докажите что не пропон***тесь то опять (очень простите за слово, но не могу сказать иначе). Впереди много сопротивлений, уровни, Фибо, Греция в понедельник, которая может послужить пургеном для Евы. (Вот написал все это, прочитал дважды и шортить захотелось ) =)  Но с шортами пока подожду, хотя стохастик и другие инструменты могут дать скоро на это сигналы.
 
Резюме: Жду, не тороплюсь, хочу увидеть что покажет рынок. Что будут делать и куда будут тянуть не имею никакого представления, к тому же сейчас рынок лишен амерских денег. При торговле люблю следующие слова «Не уверен, не обгоняй»
 
Всем попутного тренда!iЕвро-Видение от 22.11.2012 !i «(= Про Еву, мышей и стул !i=)»
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP