<HELP> for explanation

Блог им. SirVasgen

По мотивам блога "Ахтунг, ахтунг... Сбербанку капут!" ЧАСТЬ 3

Итак, продолжаем эпопею с движение котировок на акции Сбербанка. Для удобства далее приведены все блоги по порядку с самого начала:

1.http://s30155424173.whotrades.com/blog/43088405508  — это начальный блог

2.http://s30155424173.whotrades.com/blog/43904959814  — часть 1 (продолжение)

3.http://smart-lab.ru/blog/88452.php  — часть 2 (продолжение)

В данной части №3 подведем небольшой итог и выводы сделанные в части №1 по целям отскока. Напомню, что были предложены два сценария отскока: первый в область 88-89 рублей и второй в область 90-91 рубля за акцию.

Сегодня утром сбербанк гэпом ушел выше 88 рублей. В рамках ранее описанного плана была сформирована шортовая позиция примерно на 50% депо со средней ценой 88,10 рублей (часть позиций брал вчера при пробитии 88 рублей). Дальнейший план состоит в наращивании шортовых позиций при выносе на 89 рублей. Таким образом, в интервале 88-89 рублей должен быть сформирован шортовый пакет на 1,5 депо (треть уже есть). Также были добавлены шорты по ризе от 142000 на 30% от депозита.

Если посмотреть на дневки по сберу, то картина вырисовывается за конец отскока, но на недельках пока такой картиной и не пахнет и желательно закрыть эту неделю зеленой, т.е. выше 86,61 рубля за акцию. А еще для пущей острастки желательно в начале следующей недели перебить хая данной недели, вот тогда классическому жанру будет сформирована красивая недельная коррекция. И тогда на данном отскоке можно поставить большой и жирный «крест».

Глядим красивую картинку:
По мотивам блога "Ахтунг, ахтунг... Сбербанку капут!" ЧАСТЬ 3

Честно говоря, почти всегда на таких коррекциях одолевают сомнения, вот зараза и в этот раз тоже лезет такая мысль: «А вдруг это начало роста!». вот такими красивыми свечами большие дяди и хотят посеять в нас страх сомнения.

Следующая волна получается крайне убийственной (волна-убийца), об этом я писал почти в каждом блоге. От этого она и выглядит больше сказочной нежели реальной. Мыслей, что сподвигнет так упасть котировки, если честно пока ко мне не приходят. Хотя конечно, можно и порассуждать, и пофантазировать. Как например, от вполне реальной угрозы объявления дефолта Греции до совсем страшных, типа взрыва грязного ядерного оружия палестинцами в Израиле (фиг их знает, может уже и затарились где-нибудь). А может просто перемирие между Сектором Газа и Израилем, это лишь для отвода глаз и идет наращивание военного потенциала на границах обеих стран. И время для войны пока еще не наступило. И впереди нас ждет небольшая, но победоносная война, за которой мы будем наблюдать с экранов своих мониторов.

В общем мыслей много, вопрос лишь в том, чему быть, того не миновать.

Все конец связи!
 

молодец! За правду +
avatar

Timour


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP