<HELP> for explanation

Блог им. pansportsmen

Сколько же развелось управляющих,семинаров,вебинаров!Только несите ваши денежки!

Читаю посты-по рынку %10-20 от общего количества! Зато куча постов типа: Платный вебинар, платный семинар за 30-50 тыс руб.Даже на концерт мадонны или еще какой-то звезды или в оперу билеты дешевле! Совсем уже оборзели и это в стране, где большинство людей на эти деньги живут месяц, а то и два! Раз все такие Гуру, чего же они не торгуют сами и не имеют такой доход, чтобы семинары никакие не проводить? А шикарно жить-пентхаусы, яхты, верту, бентли и т.д. И не рассказывать всем свои стратегии, как надо зарабатывать или все такие добрые? На самом деле все, абсолютно все сливают, а основной доход у них, чтобы завлечь всяких лохов с деньгами, которые они заработали, украли или получили иными способами, но никак не на рынке состричь за семинар и, чтобы они принесли это бабло на рынок, в ДЦ и т.д. и т.п. «Гуру» от этого профит, брокеру -профит, всем проифит, кроме тех, кто торгует на свои кровно заработанные! Некоторые «Гуру» даже ездят с гастролями по стране, как какая-нибудь звезда шоу бизнеса!
Я не понимаю людей, которые отдают по 50 штук за билет.чтобы послушать анекдоты, а потом восхищаются-да все так познавательно, все так прошло замечательно, получил кучу положительных эмоций, узнал что-то новое! Ну а как же? Надо же оправдаться, что ты не лох и спустил 50 штук в унитаз и дальше продолжаешь сливать на рынке! От ночных новостей(сегодняшний пример по евро, далеко ходить не надо) спасет только стоп, это хорошо, что еще в б\у, но как правило убыточный и никакой гуру вас не научит и не поможет в данном случае! Смотрю на этих гуру семнаристов и жалкое зрелище они производят, видать не вся выручка за семинар идет им, а с таким плотным графиком разъездов они уже и забыли поди, когда торговали в последний раз!
Все это напоминает сказку про буратино и поле чудес!
 

а ты покрутись в этом бизнесе (биржевом) по-больше, поймешь, что у него очень много общего с шоубизом :)
avatar

Cheshirscy

Cheshirscy, да не собираюсь я крутиться и рынок рассматриваю как игру! Меня поражает, что дураков у нас еще будет очень много с жаждой халявы, которые будут отдавать по 50 штук за семинары:)
pansportsmen, ну если не собираешься крутиться, играй на здоровье, не мешай дядям деньги собирать
pansportsmen, Это еще что, мои курсы вообще стоят 100 ШТУК! :)
pansportsmen,
Cheshirscy, Один балван собрал вебинар на 800 человек и доступ был всего 1 000 рублей, так он почти миллион косанул за два часа (правда не трейдинг был а SEO)… А толкового ничего не сказал только цитировал американских специалистов- они на 5 лет впереди…
Yura Lasitsa, ну и кто после этого «болван» :)
Cheshirscy, Болван потому что его посадили за мохинации потом
Yura Lasitsa, :) вот это другое дело, но в этой ситуации, болван, явно не он :)
Cheshirscy, согласен, а сколько таких… может самому попробовать стать ГУРУ )))
Хотя здесь троллят Герчика- а я скажу что благодаря ему сегодня сделал 11% депо… Не стал бы вообще заниматься трейдингом, много полезного говорит(очень много) до такой степени что нельзя все воплотить в жизнь… Но он исключение в мировой истории как ни как
пока есть лохи готовые платить, то и будут лжегуру их крутить на деньги.
Друг, как ты относишься к Герчику? Он включен в твой список?
avatar

Brus

Brus, распиарарили и теперь стригут бабло! как и в любом бизнесе-главное пиар!
pansportsmen, + поддерживаю
Brus, про анекдоты было как раз в огород Герчика.
А кто такой Герчик?
это те из 90 процентов которые только сливают.
avatar

Maksa

Есть спрос будет предложение.
А все от того что народ у нас до халявы падок, поманили сладким пирожком, пообещали хулиарды, так многие готовы последнее отдать.
Видно менталитет такой…
avatar

CAHbI4

CAHbI4, хулиарды — это форекс :)
50 000р Х 200чел=10 000 000руб. Вот и ответ на вопрос.
avatar

aldo

пмсм
истину глаголиш;)
говорю честно, счаз с «буратинами» плохо совсем, не хочет «новое мясо», на биржу приходить, их видите-ли депозиты и кредитные кооперативы устраивают…
а может оно и верно…
РТС с начала года — считай в нулях, а депозиты по 12%
поэтому, вы уж, господа трейдеры сначала, движуху сделайте, а потом уже и новичков «обдирайте»
avatar

Cheshirscy

Cheshirscy, ну так народу деньги трудней щас достаются, период халявы уходит, депозит -консервативнее! Да и лохи скоро кончатся! В отличии от звезд шоу бизнеса, семинар прочитать 1 раз, а звезда каждый раз ездит с новой программой и некоторые песни можно послушать и много раз, особенно шлягеры
pansportsmen, да я тебе к тому, что лохи уже кончились, и это плохо, как для этих «семинарщиков», так и для тех кто на рынке «на долго и всерьез»
правильный пост, почаще надо такие писать глядишь каждым постом, лоха 2-3 огородит можно от этих «недорозумений», так лохи и выведутся
avatar

Yo-sen

Yo-sen, плюсуйте и на главную!)
прав сукин сын!
avatar

mauzer

Без лоха и жизнь плоха!(с)
Новый ЛОХ, лучшей старых ТРЕХ!(с)
Но не они погоду делают на рынке.
avatar

tuono

tuono, ну это смотря кому… :)
Cheshirscy, А кому делают?))
avatar

tuono

tuono, тому, кто каждый день забирает деньги с торгов — брокерам и бирже
мощно задвинул
молодца!
avatar

BpaH

Хорошо. На самом деле семинары должны оплачивать посрдники -к примеру Saxo банк оплачивал семинары Демуры. Другое дело что говорить на семинарах нечего. Мало у кого есть анстолько стоящая информация, чтобы ее продавать. Герчик действительно дорогие анекдоты торгует. Демура торгует прошлое. А нужно торговать будушее.
avatar

SKYNET_11

Nikodim_333, пока ты не поймешь, что основная цель семинаров — это расторговка клиентов, то очень сложно будет объяснить, почему они такие деньги стоят… вот смотри, подхожу я к тебе и говорю, что у меня есть отличные «швейцарские» часы за 20$, при их реальной стоимости 2000$, куда ты меня пошлешь, с таким предложением....? :) вот… а теперь тоже самое, но я тебе их предлагаю не за 20, а за 1600$… вот тут ты и призадумаешься :)
Nikodim_333, Будущее закрыто, прошлое забыто, настоящее даровано! Поэтому его и называют настоящим. (мастер Угвэй из м/ф Кунг-фу Панда).
Всем этим семинаристам и успешным гуру -если ты зарабатываешь Так покажи свой «стейтмент»! Если ты знаешь, что это такое!
И не с «демо», а с реального счета! Можешь замазать маркером номер счета и количество итогового бабла на нем!
Просто, выложи видео, чтобы все увидели! Покажи, что ты зарабатываешь, реально…
А то: я трейдер, я вас научу, идем, за рынком, профит, локкирование, рискменеджмент…
avatar

pansportsmen

Народ, какая вам разница, успешно торгует Герчик или нет. Не был лично на его семинарах, но видел записи семинаров с торрентов. Даже там есть всё, что нужно для успешной торговли.
Могу привести хорошие примеры. Тренер Майка Тайсона Кас д'Амато никогда не был великим боксёром. Нынешний тренер мадридского «Реала» Жозе Мауриньо, выигрывающий всё подряд, был очень средним футболистом.
Есть ещё куча примеров. Очень может быть, что Герчик сам торгует неважно. Не это главное. Главное, что Герчик — великолепный наставник. Если правильно воспринимать и исполнять то, что он советует, этого будет достаточно.
avatar

Savage

Savage, да но не за 50 штук
pansportsmen, Любое качественное обучение стоит денег.
Если денег нет, есть торренты.
Как всегда, проблема у всех одна и та же. Он ведь говорит прописные истины, котоые всё равно никто никогда не соблюдает.
Savage, Маур в свое время у кого надо на побегушках был… было чему где и у кого поучиться)))
з.ы. сорри за оффтоп.
avatar

tuono

tuono, Да, я в курсе :) А что это меняет? Надо же было ему где-то учиться, он достиг своей цели.
Savage, в трейдинге можно учить только своему опыту, а не пересказывать Вильямса с Рашке.
А тренера действительно оценивают по команде — и где же эти футболисты «Реала»? Пока только «Волга» с трудом набирается.
Savage, Ну ты и бред задвинул, пускай ведет бесплатные семинары и претензий не будет, предложи это ему! Он тебя на 3 буквы разом пошлет! Ведь у него уже есть граааль по разводу лохов!
Дружище а че ты расстраиваешься? Это бесполезно обсуждать. Я помню как то на улицк бабушку пытался увести от компании разводил, дак ладно на меня разводилы начали накатывать, это хрен с ним, самое смешное что сама бабуля на меня начала «наезжать» типа ребята хорошие ей кучу всякого сулят, а я ей мешаю это получить. Так всегда было и будет :)
ФИО: Vialcola, ну ты сравнил бабушку! Пенсионеры -самые беззащитные в этом плане, потому что воспитание другое и другое поколение вообще!
pansportsmen, Не а, везде работает одно и то же, как не странно… вопрос раскрутки и обязательно найдется кто то :)
ФИО: Vialcola, Психология примерно одинакова и у бабушки и у желающего обучиться бабло с рынка снимать посредством прослушивания курсов «Как заработать бабло на рынке»:)
семинары и тренинги — безрисковые способы поднять бабла, как тут можно винить таких людей? это вопрос, скорее, морали. так или иначе — бабки от рыночного мяса перетекают к «сильным» рукам через рынок, либо через около-рынок :) удивляет меня другое, насколько надо быть наивным человеком, что бы верить в то, что публичные («main stream») методологии помогут помочь получить преимущество :)
avatar

dude

dude, г-н Savage верит в качественное обучение ))))
EllochkaLUDAETKA, г-н Savage великодушно решил более подробно пояснить данный нюанс. Следите за мыслью и не отвлекайтесь. Задача любого хорошего тренера и учителя: не научить, а помочь в обучении. Т.е. если сам человек хочет научиться, учитель может помочь ему. Если человек учиться не хочет (а он может не осознавать этого и искренне верить в обратное) все усилия педагога будут напрасными. Так вот, под качественным обучением я имею в виду, что Герчик дает все необходимые начальные знания, фундамент, на котором можно дальше развиваться самому. Грубо говоря по аналогии со школой, он вас научит читать и писать. И всё. Дальше уже о человека зависит, будет он расписывать заборы матом или печатать романы. Но почему все считают, что он должен за 50 тыс. дать вам готовый грааль, который постоянно и стабильно зарабатывать деньги. Особенность национального менталитета: здесь и сейчас, причём много. Этого не будет. Если человек хочет, он научится и будет использовать. Не знаю насчет Резвякова, но подозреваю, что там тоже он дает вполне достаточно для дальнейшего развития. Можете и сами всему учиться, не суть важно.
Savage, «Грубо говоря по аналогии со школой, он вас научит читать и писать. И всё. Дальше уже о человека зависит, будет он расписывать заборы матом или печатать романы.» Смысл аналогии в ином. Ибо такая школа после которой расписывают заборы матом не есть школа, а гавно. А могут быть в такой школе хорошие учителя решает каждый сам для себя. Но агрессивная реклами и пиар делаю из дерьма конфетку.
dude, да это вопрос морали. У нас торгующих на свои средства нет ничего общего ни с теми кто семинарит, ни с ДУшниками, ни с аналами, ни с брокерами и персоналом ДЦ. Мы не любим банкиров за их поганые проценты по взятым у них кредитам, всех тех к кому прилипают наши деньги пока мы обналичиваем прибыль. Мы не любим налоги и комиссии. Мы любим только профессионализм, торгуюших на свои средства. Мы уважающие себя одиночки. Нас не надо учить. Мы все знаем сами. Порой мы скулим получив убыток, но начинаем игру снова и снова. И если мы присутствуем на смартлабе то только исключительно от скуки рынка и поржать над убогими.
Что бы, быть лучше конкурентов, надо учиться, во всех областях, чем бы вы не занимались.
Хорошие семинары, стоят дорого. И платить или нет за семинар, сугубо ЛИЧНЫЙ выбор.
Цена, в Казани была возможность сходить за 11000 мероприятие огранизовывал «Финам» я ходил, и не жалею потраченных денег, ибо сворачиваю бизнес и перехожу только на трейдинг. Михалыч жил на то что зарабатывал с биржи много лет, поэтому мне было очень интересно послушать его.
avatar

roba_boba

самое честное — это когда тебя просят помочь и разъяснить.
а когда сам предлагаешь — вот в этой мелочи диабло и кроется
rwsmart, согласен. Навязивый сервис без контрольных цифр успешности обучения все это для лохов и жуликов всех мастей. Но первых не уменьшается, а вторых растет. Рынок в стагнации пятаки рубят на семинарах.
Вы справедливости хотите?:-))) Если хотите иметь спекулянтский доход, забудьте про неё. Толпа ломанет на рынок перед новым кризисом, когда каждый дворник будет в курсе горячих фишек. Так функционирует глобальное перераспределение бабла. Пытайтесь из семинаров извлечь +: там сможете увидеть, чему народ учат. Лучше поймёте массовую психологию:-) Большинство всегда будет терять деньги. Был на семинаре А.М. Герчика. Для новичка — АТЛЫЧНО!!! Секреты вам #UI кто расскажет, даже за 50 тыр.
avatar

Challenger

боты герчика уймитесь,
право слово — смешно;)
Гагарин, я с вами согласен. «Секреты вам #UI кто расскажет, даже за 50 тыр» значит жди следующий курс за 100 000 только для избранных VIP клиентов. Севен как раз готов удовлетворить в прямой и извращенной форме, хочешь на яхте в средиземноморье, хочешь в деревне под Новосибирском.
Да, учителей действительно стало много, но не спешите их осуждать, всем и очень давно известно, что из плохого игрока очень часто получается хороший тренер. и это относится как к спорту, так и к торговле. Для того, чтобы успешно торговать (или играть например в футбол), мало иметь необходимый багаж знаний и умений, нужно иметь природную предрасположенность к этому (в спорте — физическую, в торговле — психологическую). Именно поэтому хороших игроков и трейдеров — единицы на весь мир, а хороших тренеров и семинаристов намного больше. Я уверен, если человек ведет семинар, то, вполне возможно, что он жулик и шарлотан, но скорее всего, это человек, обладающий опытом и знаниями, которые в своей жизни покаким то причинам реализовать не смог
avatar

Trade Market

не, ну Герчик, Резвяков, Черемушкин и наверное еще кто то, это реальные трейдеры, которые торгуют от риска и учат очень неплохо

проблема на самом деле в том, что болванов есть на свете таких махровых, что им никакой учитель, никогда ничем не поможет

а есть не болваны и даже математики, которым тоже ничем не поможешь
Писали и обсуждали!
smart-lab.ru/blog/mytrading/76215.php
avatar

Americanec


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP