<HELP> for explanation

Блог им. Video

Светлана Корзенева (аналитик Алор) пишет аналитику, а ее роботы в это время успешно торгуют

 

А чё роботы аналитику писать не могут?
Владимир Спицын, дешевле людей нанять
Vernikov, да ладно…
cruss1u5, некоторые компании нанимают студентов с периферии и они аналитику им пишут за 20 тыров в месяц. Например компания Инве… а
Vernikov, ты же не получаешь 20 тыс., а твоя аналитика лишь чуть лучше, но не в разы же.
silver916, я не могу оценивать работу коллег. Может быть правильно генерить белый шум за 20 тыров и точка.
Vernikov, мне легче я могу просто посмотреть ленту Финама, там комментарии идут потоком, также и твои. Примерно одного уровня, дежурные, проходные, лишь бы написать.
silver916, к меня разве проходные комментарии? Судя по оценкам не все так считают.
Vernikov, конечно проходные. Перечисление того что было на рынке вчера. Примерно также пишут другие. Новички могут ставить хоть двадцать пять.
Vernikov, — Про «Газпром» я уже писал ранее — сейчас цена 143,2, а сопротивление находится на уровне 145.5-156.

??? что это за сопротивление шириной 10.5 рублей.
Писал небось в спешке и пропустил ляпсус.
Vernikov, хз… надо будет мне поработать в этом направлении… вижу перспективу…
имею опыт проталкивания бреда в новостные ленты… бред писал роботом в эксцеле
cruss1u5, )) а можно пример посмотреть?
trader_grader, можно можно все можно…
только будет интересней, если я под Андрея попробую бред конструировать. щас времени нет, пару задачек порешаю и займусь… обязательно покажу… т.к. для себя это делаю
Vernikov, прошу извинить. Вы конечно.
Даааааааа, робот мне бабло рубит, но мне этого мало, мне нужно умственно заниматся-аналитикой! Вообще алор красавец все аналитики зарабатывают по 50%, странно что они еще в алоре, я думаю не мне говорить уровень конторки, ну и главное зарабатывать 50% в год от суммы 30 тыров, не есть чем гордится, дай девочки на ее роботы хотя бы лям депо сольет за полгодика, а Алору совет, смешно выглядит тактика когда ваши девочки-аналитику впаривают всем насколько они успешны, вы хотя бы для виду управляющих туда поставили!
Guinplen, в яблочко!
«И я никому не скажу, что я робота люблю Робота люблю, Робота люблю! Робот, робот, робот, я тебя люблю, Мы так хотели!»
avatar

tutarhamon

мда, ракурс надо было получше выбрать, а то я в начале подумал что она лысая…
avatar

Mr. Bean

Mr. Bean, но она похоже шарит — молодец
Mr. Bean, я так ее вижу
Vernikov, эгоистичненько
Vernikov, За что вы её так )))
Хотя в некотором роде она сама виновата. Брови надо красить — проблема всех блондинок.
Деградация рынка в моменте. Девочкам дали робота на этом задроченном рынке, который генерит в моменте прибыль. Они сами с себя и с роботов прутся и уже наверняка мечтают о феррари и личном острове. Но рынок гораздо более жесток чем им кажется в моменте. Фондовое мясо. А сам Верников говенный аналитик, с кричащими заголовками. Но интервью брать у людей может. Прости Андрей за прямоту, но за тобой я наблюдаю очень давно и это не сиюминутная характеристика.
Дмитрий-KDVnn., " А сам Верников говенный аналитик, с кричащими заголовками" Спасибо за прямоту! Вы офигенно авторитетный для меня человек и Ваше авторитетное мнение мне необыкновенно ценно.
Vernikov, странно, что заводитесь. Пятерка на финаме для вас это важно. Здесь двойка. Так же человек небось знает что говорит, да и не блещете вы. Ваша металлургия дохлый номер.
Зачем покупать ГМК валится и будет валится. Там акционеры деруться между собой, не будет он расти.
Дмитрий-KDVnn., да уж нелестно. Т.е. ума нет а язык подвешен? (шучу конечно).
silver916, Примерно так. Плюс добавлю — рубить бабло разводя народ на большее количество сделок и засаживая в позы это для него нормально. Сказать что то о рынке и конкретно о бумагах это не к нему. Верников это рассуждения о Новогоднем, Рождественнском, президентском и тп. ралли с выкладкой статистики из истории. В итоге ловит любой задерг в эти дни и кричит — я же вам говорил.
Дмитрий-KDVnn., все вопросы отпадают когда люди видят что доходности моего реального портфеля опережает рынок. А он в открытом доступе, кстати.
Vernikov, а портфель то здесь причем. Вы же не трейдер ДУ. Покупать ГМК и металлургию — верный способо засадить в акции.
Vernikov, Андрей не смеши народ. Этот дерьмовый рынок обогнать может любая прилежная пятиклассница. Ответь лучше на такой вопрос — Смог бы ты с этого рынка только торговлей прокормиться сам и прокормить семью? Тут многие на смарт лабе так живут. Я тоже до последнего так жил. Только в этом году я завел другие дела и не стал уделять все свое рабочее время рынку. Просто почувствовал, что устал от рынка. А устал не от торговли, а от этих девочек и мальчиков с роботами. От аналитиков которые важно надувают щеки и пытаются постфактум объяснить куда эти роботы задернули рынок используя экономические понятия. Торговля стала напоминать компьютерную игрушку
Vernikov, а где эти доходности посмотреть? на комоне только демо счет у вас и там просадка за месяц 6%:))
Дмитрий-KDVnn., так все засаживают в акции, другого они не умеют. Или задача разводит на сделки — это стандартно, на комиссии живут. Только ведь можно развести на прибыльную сделку, а можно на убыточную.
Верников еще и управляющий, стабильно делающий прибыль 30-40% годовых. и аналитику он пишет нормальную, стиль у него свой. Что за прикол обсерать людей?
avatar

Ralf

Ralf, стиль? В чем поясните?
silver916, кстати, торговать надо по своим торговым моментам, а не по чужой аналитике
Ralf, А прикол в том, что тот, кто слушает эту аналитику и следует ей в своей торговле, тот полный кретин.
два аналитика = 3 мнения…
и пока у нас не будут штрафовать или сажать за не правильный прогноз, то ее и будут писать всякие утырки и любители написать вякое свое мнение.
Сергей Терлецкий (Graffhunter), насмешил. Вон Демура предложил чтоб ведущие торговали. Убрали Демура.
Тренер футбольной команды не бегает по полю и не забивает мячи. Но в футболе он ОБЯЗАН разбираться. А у нас аналитики понятия о рынке не имеют.
Ищи тех кто пишет нормально, у кого комменты по рынку.
silver916, Сейчас аналитики для торговли не нужны совсем. Скорее даже вредны. Сам читаю только аналитику подобную той что пишет Дмитрий Шагардин, Джонни Галт и т.п. И читаю ее только для собственного развития, в торговле она никак помочь сейчас не может. Поэтому Владимир Спицын задавший вопрос про робота-анала более чем прав. А лучше бы брокеры признали очевидное, сократили ненужных аналов с их немалыми окладами, бонусами и премиями и срезали колмиссию.
Дмитрий-KDVnn., ну если аналитик как Верников то конечно согласен. Как можно торговать по Шагардину я не понимаю.
Укажите хоть одного со внятными комментами — направление рынка, точки разворота, цели, сроки, рекомендации.
silver916, Так и я про тоже говорю — от аналитиков сейчас вреда больше чем пользы.
Дмитрий-KDVnn., т.е. нормальных с фонарем не найдешь? Ну если они нужны лишь бы баранов заманить, тогда нужны и аналитики соответсвующие, что даже когда покупать не надо, будут по требованию начальства писать — бай.
silver916, Ну вот поэтому с РБК Демуру убрали, а взяли Дану. Тренд однако
silver916, весьма самокритично. А не Вы ли после локального (и последнего) всплеска в Нутриинвестхолдинге «по требованию начальства» «разводили на убыточные сделки», «заманивали в акции» (Ц) писали рекомендации стронг-бай, обещая наивным инвесторам 10-ти кратный рост актива в течение года? :)
ProfFit, вы что то путаете.
silver916, возможно.
ProfFit, а такой акции даже нет. Вы не спутали?
silver916, Нутринвестхолдинг, допущена опечатка задволась буква «и», хотите об этом поговорить? (Ц) :)
Теперь по сути, конечно ее нет, снята с торгов всвязи с процедурой банкротства. А вот прогноз из серии Вами упомянутых:
«Торговая тактика: инвестиционная покупка на срок 1–3 года в расчете на рост в 10 и более раз.»
www.onlinebroker.ru/search/art_detail/457399/?phrase_id=72579

НО. Вам в безусловный + я отношу Примечание:
«данная бумага может быть отнесена к «мусорным» бумагам, и соответственно вложения с самого начала должны быть отнесены к категории возможных потерь с высокой степенью вероятности.»
Надеюсь причина тому — наличие совести.

С уважением, ПрофФит.
ProfFit, уважаемый у вас глюки.
Найдите себе собеседника или заведите собаку.
Я вас в черный список поставлю.
Всего вам доброго.
С такими оппонентами собака не нужна
silver916, мне не надо искать или кого то слушать я сам все вижу и работаю, а тренеры… хрень полная, статистика побед и поражений 50 на 50… судя по нашей сборной, ей не один аналитег не помогает, какой бы он крутой не был
Сергей Терлецкий (Graffhunter),

Да, всего вам доброго.
Я вас в черный список внесу. Не вижу необходимости получать через 3 дня ответ ни к селу, ни к городу.
silver916, да хоть в коричневый.
Сергей Терлецкий (Graffhunter),
17.04.2012
«Ожидаю открытие с незначительным повышением. Динамика цен на нефть и динамика канадского и австралийского доллара, показывает, что существенного подъема можно не ждать – «медведи» затопчут зеленые ростки. Не так много времени осталось для того чтобы, следуя пословице, продать акции в мае и уйти! Сейчас хорошие дни, чтобы зафиксировать прибыль по длинным позициям (у кого она есть) и дождаться американского предвыборного ралли (с июля).
Верников Андрей. » никто не заставляет слушать аналитика. но к некоторым стоит прислушываться. лично у меня заполняются как бы пазлы в мозаике, которые пропустил в анализе рынка. аналитика в чем-то можно сравнить с трейдером. у каждого свой стиль и свои временные горизонты. и плохих аналитиков также много, как и плохих трейдеров:) последние, как правило винят первых в своих неудачах. Верников хороший аналитик.
avatar

Ralf

Ralf, а что ближе не было, это 7 месяцев назад.
silver916, так тем ценнее. на график SnP посмотрите.
avatar

Ralf

Ralf, мне не нужно смотреть я его каждый день анализирую, по часам и дням.
Ralf, Вы еще возьмите архив аналитики Верникова за несколько лет. Вся написана под копирку- в апреле продавать, а осенью ждать ралли ( президенсткого, рождественского, новогоднего и т.п.)
Дмитрий-KDVnn., т.е. скоро будет ждать рождественное и новогодне (в одном флаконе)? А может это оно началось?
silver916, Тут надо Андрея спрашивать, но я думаю он не ответит ))
Дмитрий-KDVnn., не нравится он вам:) не читайте:) он что-то про новогоднее ралли пишет в этом году? давно не читал просто. эту аналитику запомнил себе. т.к. с конца марта залез в шорты.
avatar

Ralf

Ralf, Да я давно ни его не читаю, ни других))) Просто покоробило, что великий гуру аналитики который рядом не стоит со студентами пишущими за 20 тысяч рублей, берет интервью у девушки пишущей аналитику для лохов и сама торгующая роботами, которые плевать хотели на ее же аналитику…
Дмитрий-KDVnn., :)) он в прошлом году тоже так делал, «новогодняя окрошка» называется. помойму дяденька работает в свое удовольствие, ходит прикалывается над другими:)) он у нормальных ребят тоже интервью брал, кстати. ладн вообщем закрыли тему. пиарить Верникова я сильно не собираюсь. но когда необоснованно наезжают, это все-таки неправильно.
avatar

Ralf

Дмитрий-KDVnn., в точку «аналитика для лохов, роботы для прибыли»
P.S. Не могу плюсик поставить, рейтинга не хватает.
Sergey_gt, плюсанул прямо в профиль, продолжайте работать!
avatar

Atte

Дмитрий-KDVnn., черт, а действительно у него график всегда один и тот же. Всегда одни индикаторы.
Ralf, я не выбираю, а уж тем более никого не слушаю…
мрак
у нее бровей нет
avatar

ака

Эх… мельчает народ… Аналитику какому-то пишут… Вот раньше — оперу писали!
avatar

Mikola

Не в упрек девушке! Но на видео выглядит ка Чупакабра!
Олег Сергеевич, Да ракурс неудачный просто)
avatar

tuono

НУ зачем нам это? НУ кто на это ведется? НУ хватит!!!
Ваще не о чем((((
avatar

Иосич

Спам, ИМХО
avatar

Иосич

Какой-то дешёвый развод, ИМХО…
а про роботов мне конкретно напомнило про революционерку
www.youtube.com/watch?v=QksG6SqP9CE
такая же хрень )
эх, как же всё таки засра… и ресурс (
По-приличней не мог тетку найти??? С утра такое смотреть — завтрак застрял…
avatar

burboss2

burboss2, девушка красивая
Борисову бы лучше…
avatar

burboss2

По-моему, понятие аналитики полностью девальвировано. Скоро у детей в песочнице будут спрашивать мнение о рынке и фискальном обрыве. Бред полный вся эта т.н. аналитика.
Григорий, tсли не понимать, что чужая аналитика это не твои торговые моменты, то бред
Лев Голубев, и Лесина молодец, что дает мне таких спикеров, хотя знает, что тролли будут хамить

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP