<HELP> for explanation

Блог им. VladimirB

Ответ Дмитрию Стецко

Если для дмитрия образ жизни торговля с 300 баксов, то мне тратить на такое время нет смысла просто… Т.к. в управлении другие суммы, и мне нельзя от них отвлекаться.
Но я принимаю вызов.
А я душник, т.е. я забил на разгон депозитов еще 2.6 года назад и решил заняться ду, так вот помотрим кто кого разгон или ду, как раз это 2 так называемых противника.
Лично я говорю что лучше брать в ду, чем др… ся 300$
Так вот в чем суть
Торгуем, счет у каждого какой он хочет,
Но победителя будем выбирать не по % а по сумме, ведь мы на рынке не для процентов а для денег, чтобы купить поесть, уплатить за жилье и т.д.
 Так вот давайте измерять в покупательной способности полученых средств )))))
пс. ушел спать. ) 

 

ставлю на Дмитрия :)
вованыч я за тебя)
Сашка Басинских, спасибо )
Сашка Басинских, присоединяюсь! +
Хммм, поначалу подумал, а Владимир то прав, но взвесив все, всю ответственность работы с ДУ и сопутствующими трудностями… Торговать на свои все таки лучше… Но согласен, каждому свое!
avatar

Иосич

Вовка, ты прав, здраво все, пусть победит сильнейший )) в данном случае тот кто будет богаче ))

а я тем временем ставлю 1 к доллариев на победителя. кто ответит мне на мою ставку?
avatar

Olleg

Olleg, если Вы ставите 1000 на победителя, то кому-то надо в ответ поставить 1000 на проигравшего чтоли?)))
avatar

r1msy

Вроде бы и вызов принял, но и перестраховаться хочет. Чего юлить то, назвался груздем — лезь в кузовок!
avatar

Timour

С вашим предложением можно было бы согласиться если выровнять начальные условия. Вам 300 на счет ДУ, ему аналогичную сумму на личный счет. У него вера в личное мастерство трейдера, у Вас вера в способность привлечь средства инвесторов и устойчиво их приумножить. В итоге измеряется личный профессионализм и чувство реальности. А то, что предлагаете Вы явно неравные условия. Полагаю, что для берущих деньги в ДУ такое отношение
avatar

Realist

Realist, к обществу норма. Глупая хитрость.
Realist, лучше уж каждому лямов по 5… ибо поверьте мне… когда у спекуля с 300 баксовым депо окажутся в руках 5 лямов — он просто обосрется… при чем не понятно от чего, от страха, жадности или счастья… скорее всего ото всего сразу.
Dimanite, во и я о том же. ))) да даже от ляма обосрется. )))
Dimanite, ААхахахахах! Личный опыт? Шутка! Мне отчасти знакомо! Крупный выигрыш бьет в стабильность не хуже крупного проигрыша!
Realist, просто я о том что нет смысла в разгоне, легче взять в ду, а здесь мы явно не для того чтобы дрочиться. А для денег. и для того чтобы на них что то покупать. правильно?
VladimirB, да согласен, все это детство.
VladimirB, ты не прав.
Адекватный разгон — это единственный способ превратить небольшой счет в счет с которого можно жить. Только конечно не за 2 месяца.
И я пока не слышал, чтобы кто-то разгонялся с $600 на 6E (ПЛЕЧО = 320), а вот в ДЦ — пожалуйста. Там же нет сохраняемой независимой истории сделок.
Т.е. если тредер увеличит счет на CME c $3000 до $30000 — то его с руками оторвут в TopStepTrader
UlySseS, полагаю, что это не возможно по алгоритмам заложенным в фору. ДЦ, СМЕ, и прочее, без разницы. Слишком жесткий контроль всех сделок.
ок. когда начнем. ))
Протяженность турнира 2 месяца, как и писал ранее.
avatar

B.Vladimir

VladimirB, Если ты так хочешь померится то можно нормализовать счет Дмитрия по капиталу подвергаемому риску. Т.е. ты готов рискнуть своими 15%, а он 100%. Условно повышаем его счет в (100/15) 6,6 раз и рассчитываем процент от этой суммы. (300/15*100) 2000$. Ваши риски становятся равными, а состояние счета будет зависит от ваших умений в торговле.
Дмитрий Стецко, т.е. вы собираетесь меня победить разогнав 300 баксов до 1000? )
avatar

B.Vladimir

Тащи Вован :)
avatar

Borkas


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP