<HELP> for explanation

Блог им. JPMorganGoldmanSachs

Ралли на рынке акций США немного остановится на уровне 12777 пунктов

«Пятница стала днем, когда я реализовал запланированное закрытие своих крупных коротких позиций на рынке акций США. Я думаю, что пятничный минимум дня, котором оказались 13434 пунктов фьючерсного контракта на индекс Доу-Джонса, что всего на 21 пункт выше моего прогнозируемого уровня в сентябре, будет локальным минимумом индекса на ближайшие несколько недель :)

Сейчас я имею среднюю по объему длинную позицию в акциях и еще немного куплю на торгах в понедельник. Надо сказать, что в пятницу на рынке было несколько достаточно крупных продавцов, благодаря которым мне и удалось уместить покупки в спред, не превышающий 100 пунктов индекса Доу-Джонса.

Мы в “Джей Пи Морган” и “Голдман Сакс” полагаем, что этими продавцами выступали азиатские фонды, у которых случился margin call.

Сейчас до конца года я оптимистично смотрю на рынок.  Я считаю, что первым уровнем небольшой остановки начавшегося ралли станет уровень 12777 пунктов фьючерсного контракта на индекс Доу-Джонса. А окончанием – 12989-13017 пунктов.

Но я готов изменить свой оптимистичный взгляд по поводу роста и продать все свои акции, если мне не понравится поведение рынка в районе уровня 12777 пунктов», — говорит наш старший трейдер на спот рынке США и Израиля Дов-Бер Толь.
 

А если не будет уровня 12 777, а пойдем обновлять лои, тогда что?

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP