<HELP> for explanation

Блог им. InnaAst

ЛЧИ-2012: результаты счета

Данные на 16.11.2012.
Участник: InvestInna
Позиция по доходу в номинации «Лучший трейдер миллионер»: 97
Стартовая сумма: 1 402 318,68 руб.
Доход: +0,44% или 6 224,71 руб. против максимально заработанного ранее +4,48% =(
Инструмент: фьючерс на индекс РТС
Стратегия: использование системы автоследования сигналам EasyMANi
 
ЛЧИ-2012: результаты счета

P.S. Это единственный аргумент!.. :)))

Мой блог на mfd.ru: mfd.ru/blogs/posts/view/?id=3097
 

почему ничего не пишете, когда счет уходит в минус?
Антон Чернов, в мире и так много негатива, зачем его увеличивать? Однако в будущем постараюсь удовлетворить эту потребность :)
InvestInna, не понимаю просто, зачем рисковать такими деньгами, если платьев не хватает — лучше сделать вклад в какой-нибудь тинькофф-банке под 11% годовых, и через год на 150 тысяч купить себе нарядов…
InvestInna, Inna на следующей год мне отпиши, результаты лучше будут:)
попс, чо
avatar

AlexInvestor

dema2389, о том, что девочка хочет платье…
dema2389, видимо, как рекламный проект закончится, ей заплатят какие-то деньги, которых хватит как раз на платье…
dema2389, и точно: «В нашем ассортименте более 30 итальянских и французских брендов. Часть товара копии и реплики известных брендов»
dema2389, богемная романтика..)) мне «мужское Etro» нравится)
а я мальчик, хочу новую тачку. Воот:)
avatar

Di-trader

хочу новые часы GO Senator Chronometer в бз.
avatar

aya

Девочка, а мож тебе и бантика хватит?
Глупая затея, глупо-непрофессиональный пиар — очевидный результат.
что обозначает easymani?
avatar

my_profit

не плюсуйте это г…
InvestInna может стоит другую стратегию выбрать? К примеру «Росток Секвойи», так не только на платье хватит.
avatar

Asander

Александр Поздняков, да, возможно.
InvestInna, к сожалению, Ваша стратегия работает только на мамбе в данный момент =( Или я ошибаюсь?
InvestInna, Верно пока на мамбе.Если нужна доходность и стабильность на счете, то подключайтесь к ней.
Держись Инна, здесь еще не так клевать умеют.
avatar

katasma

katasma, вы сейчас лично за девушку Инну переживали, или за сотрудницу компании или за контору MFD которая по факту должна отжать баблоса в том числе и у вас. Мне это напоминает ироническую сценку, когда человек с большой суммой денег учит цыганенка воровать кошелек «ну не расстраивайся! на этот раз я заметил как ты стащил бумажник, но у тебя все получится с опытом!.. ну давай еще… нет! еще… еще… эй!!! Граждане! Бумажник украли! Помогите граждане! У меня там было полно денег! Кто украл? Понятия не имею!» )))))))) смешно? да не очень! если раскинуть мозгами кто какие функции выполняет и в этом топике и вообще на рынке. Удачи!
Дмитрий Интрадей, Вы забываете, что за каждым служащим стоит живой человек.
InvestInna, Я ничего не забываю :) не надо мешать разные понятия-маски. Хотите поставить акцент на «личном факторе»? Ок, тогда какие надежды питает в этом проекте «Инна-человек», а не «ИнвестИнна-служащая»? я в ваших постах ничего личного не вижу… вижу лишь все «по работе», а стало быть вы выступаете как клерк, коему и адресуются мои сообщения-критика. Мы ведь не обсуждаем в топике-комментариях вашу прическу, кому вы нравитесь, вашу радость в среде друзей-родных, ваши навыки, начитанность, успехи, мечты, желания… Мы обсуждаем здесь «цифры проекта» (по мне потерпящего фиаско в силу длинного списка пунктов), а стало быть если и обсуждаем вас, то как «сотрудницу конкретной фирмы», задача которой — быть продолжением интересов компании, которая как раз и ждет, что неопытные люди клюнут на ваши личные качества (на «личную маску» — хорошенькая девочка в образе неоперившегося птенца, полная надежд и рвения, такая растроганная, добродушная… и прочее бла-бла), отвлекая от главной задачи — путанными движениями рук фокусника(вами) создать восхищение продуктом при этом «стащив-получив» что-то ценное у зрителей (нас)… (лояльность, симпатию, доверие, любопытство, намерение) :) Вы никогда не пробовали смотреть на мир «в срезах ролей и задач»? попробуйте :) вы его сможете увидите по другому без фальшиво-розовых оттенков ;)
Дмитрий Интрадей,
— Инна-человек развивается, получает свой опыт, формирует банк жизненных ситуаций;
— Вы плохо читали мои посты, если пишете, что в них нет ничего личного;
— говоря о «срезах ролей и задач», можно еще раз напомнить Вам, что рабочие функции — это тоже маска, за которой Вы в упор не видите человека;
— сочувствую Вашему цинизму и желаю больше человечности, ведь мир — это нечто живое, и он не сводится к сухим функциям.
InvestInna, "— Инна-человек развивается, получает свой опыт, формирует банк жизненных ситуаций;" слишком поверхностный ответ, это получает любой человек прожив еще один день, отличный от предыдущего. Ваш ответ подойдет даже бомжу, который оказался в новом городе.
InvestInna, если вы хотите пример «личных постов» загляните в посты Тимофея с тегами «планы, философия жизни»… еще раз спрошу «тогда какие надежды питает в этом проекте «Инна-человек»» без обобщений, которые можно применить к любому. Или я подумаю что вы все же не различаете грань «личного» и «обобщенного»
Дмитрий Интрадей, что полезного я для себя извлекла и продолжаю извлекать как человек?..
— учусь видеть причинно-следственную связь и делать выводы о том, что движет людьми и что на них влияет (на что и как они реагируют, что их привлекает);
— учусь формулировать и выражать свои мысли публично;
— учусь владеть своими эмоциями и спокойно воспринимать критику в мою сторону и становиться лучше, извлекая из нее необходимый опыт;
— приобретаю новые интересные знакомства.
InvestInna, Все пункты в принципе чуть глубже первого высказывания, но лишь на ступень (это однобокий срез с очень большой долей профессиональных целей, а не личных). Ок… с натяжкой, но одобрю :))
Однако любопытен в срезе ваших трудозатрат на смарте первый пункт "… на что и как они реагируют, что их привлекает". 1 1. Ваше личное мнение, что привлекает людей к вашим топикам в проекции на проект EasyMANi? Проект пока по мне «никакой». Суть проекта примитивна до безобразия — следовать сигналам сможет ребенок 4 лет, однако первые сделки не показали какого-то сверх преимущества по сравнению с торговлей большинства на этом форуме своими руками. А раз так, то серьезные деньги вряд ли доверят подобного рода «чудо-сигналам». По мне интерес продолжает держаться лишь за счет вашей «личной маски» и симпатии к вашей аватарке (которую опрятно вылизали :) что если честно слегка раздражает своей явной попыткой манипулирования).
2. Вы готовы к неудаче? И если фирма решит, что публичность по проекту «EasyMANi» стоит прекратить и вам велят прекратить писать в этом блоге, смените ли вы тогда свою тематику до «личных постов-размышлений»? (собственно что и подчеркнет ваш личный акцент).
3. Лично для себя вы находите смарт полезным? (пока комментарии я вижу лишь в данном топике и сугубо по проекту).
Дмитрий Интрадей,
— «что привлекает людей к вашим топикам» -> ключевые слова, пожалуй, следующие: ЛЧИ, результаты счета, девушка, заинтригованность;
— «Проект пока по мне «никакой»» -> какой есть, но нам интересно. Я в нем принимаю участие, потому что считаю, что услуга полезная.
— «следовать сигналам сможет ребенок 4 лет» -> не согласна: «в кого вложить инвестиции, как диверсифицировать портфель? — это не те вопросы, которые можно решить вечером за 5 минут. Этому тоже надо учиться, набираться опыта. В случае отклонения реальных результатов торговли от статистических показателей нужно принимать решение о возможном исключении управляющего. При выборе управляющего, важно проанализировать показатели: среднегодовую доходность, среднюю прибыль на сделку, величину просадки, последовательность прибыльных и убыточных сделок, доходность по месяцам. » — и т.д. и т.п. (это очень просто?)
— «первые сделки не показали какого-то сверх преимущества по сравнению с торговлей большинства на этом форуме своими руками» — все зависит от выбора управляющего. Мы старались минимизировать риски и, согласно этому критерию, выбирали управляющих;
— «По мне интерес продолжает держаться лишь за счет вашей «личной маски» и симпатии к вашей аватарке (которую опрятно вылизали :) что если честно слегка раздражает своей явной попыткой манипулирования)» — хорошее фото, что Вы в самом деле =)Маниакальный какой-то у Вас настрой. Конечно, этот проект нацелен на знакомство более широкого круга потребителей с EasyMANi. Всем это понятно. Но мы никого не пытаемся вынудить покупать наш сервис, мы его демонстрируем.
2. Я пишу в боге о себе и своем участии в ЛЧИ. Для меня этот проект тоже стал частью жизни. Я переживаю, хочу, чтобы счет показал хороший результат, расстраиваюсь, когда люди слишком критичны, болею за продукт, который представляю. Это МОЙ блог. Когда проект закончится, я буду продолжать публиковать свои попытки анализа рынка, описывать новые матмодели, которые я узнала — кое-какие пробные посты подобного плана я уже делала. Возможно, осмелюсь раскрыть результаты своих собственных стратегий.
3. Я рада, что сюда попала. Стараюсь учиться, читаю. Пока не комментирую — надо начать, но хотелось бы по делу. Единственное, не всегда мне, как новичку, получается понять, чьим опытом можно воспользоваться, а чьим лучше не стоит. Глаза, в буквальном смысле, разбегаются.
InvestInna, единственное желание, которое вы выражаете от себя, как человека — потребительская прихоть… купить что-то на прибыль (что и выставляете главным мотиватором для «хомяков»). Если бы вас интересовало в первую очередь развитие и опыт, вы бы не стали тратить деньги на безделушки, а проявили бы себя как развивающийся трейдер, как минимум выразили желание накопить достаточную сумму, чтобы потратили эти деньги на какой-нибудь семинар, пустили бы «деньги в оборот», размышляли бы как смогли бы самостоятельно создать инфраструктуру на основе «изи-мани» наняв студентов, которые в купе с вашим прибыльно-граальным проектом смогли бы создать вам пассивный доход. Нет! Вы размышляете как наемный сотрудник, цель которого всего лишь принести прибыль компании. Никаких личных интересов. Все ваши личные интересы — фарс, вам не позволено здесь рассуждать о себе как о независимой девушке, вы ужаты регламентом и слишком ограничены в способах влияния на толпу (потому как вы в первую очередь — лицо компании, а не хорошенькая девушка).
Дмитрий Интрадей,
— «тратить деньги на безделушки» — не сочтите за грубость, а слово «юмор» для Вас знакомо?
— «проявили бы себя как развивающийся трейдер» — не проявляю — это не значит, что не являюсь (я торгую по своим стратегиям);
— «Вы размышляете как наемный сотрудник» — согласна, не чувствую у себя достаточного опыта получать пассивный доход в моем возрасте;
— «вы ужаты регламентом и слишком ограничены в способах влияния на толпу» — в рамках этого проекта у меня гораздо больше свободы, чем Вы думаете.
InvestInna,
-а прием скрывать свои «косяки-непродуманность» ссылаясь на «юмор» вам знакомо? ;)
-зачем вы торгуете по своим стратегиям, когда есть «сигналы от экспертов»?
Дмитрий Интрадей,
— Юмор не только в этих ситуациях является полезным дополнением.
— Потому что моя конечная цель — торговать самой.
katasma, спасибо Вам! Стараюсь найти плюсы: это будет хорошей школой жизни для меня =)
Инна, мы за вас болеем!!! :) Только в информацию в профиль добавьте реальную страничку в контакте!!!
avatar

siva

Станислав Иванов, спасиииибо! Подумаю над Вашим предложением! :))
ля-ля-ля ля-ля-ля — все, что я услышал в посте…
avatar

Bocman

Bocman, «Имеющий уши — да услышит, имеющий глаза — да увидит...» — каждый видит и слышит то, что он хочет и способен видеть и слышать =)
InvestInna, глубокая мысль...) спасибо за разъяснение)
Подключай автоследование к моему счёту. С 1 декабря появится такая услуга.
Василий Олейник, спасибо, в ближайшее время напишу Вам для уточнения деталей =)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP