<HELP> for explanation

PahaPCT

В Америку пришла «арабская весна» - новая карта Америки

В Америку пришла «арабская весна» - новая карта Америки


В Америку пришла «арабская весна». Американские штаты, в первую очередь южные, готовы стать отдельными государствами. Эта тема — самая горячая в мировой прессе.

На сайте «электронного правительства» США под петицией о выходе Техаса из состава США подписалось уже 60 тысяч человек (для официального рассмотрения прошения Белым домом требуется 25 тысяч подписей), а под петицией Луизианы насчитывается в настоящий момент свыше 26 тысяч подписей. У некоторых других прошений — по 15, 16, 17 тысяч подписей.

Бараку Обаме придётся решать, что делать с американским народом: позволить ему жить по Конституции и Декларации Независимости — или начать в стране ускоренную концлагерную демократизацию?


Политическое бурление в штате Техас началось ещё до президентских выборов. Горячие техасцы, большие любители стрельбы, смертных казней и прочих увеселений, и прежде недолюбливали Барака Обаму, а осенью, когда чернокожий «агент Кремля» обгонял по рейтингу Митта Ромни, там стали поговаривать то о штурме Белого дома, то о революции, то попросту о мирном отделении от прочих сорока девяти штатов и одного округа.

В Америку пришла «арабская весна» - новая карта Америки
  • Ключевые слова:
  • США
 

очередная страшилка для слабонервных инвесторов.

Реально без одобрения правительства только аляска и техас могут отделиться.
Но реально это не более чем сотрясание воздуха.
на этом можно и на 900 по сипи сбегать :)))
Не валяй дурака Америка
Не обидим кому говорят
Отдавай-ка землицу Алясочку
Отдавай-ка родимую взад
avatar

troll

troll, чем она родимая то?
родился там?
mauzer, был период когда Аляска и Калифорния были российскими колониями… Кстати, примерно в тоже время один из гавайсих вожаков официально принял русское подданство и с помощью русского оружия перебил остальных князьков и Гавайи полностью стали русским + какие то там острова.
avatar

troll

troll, вот только ВЗАД они ее отдать и могут…
лучше промолчу
avatar

VpnS

От развала Америки пострадает весь мир и Россия прежде всего. Америку сам недолюбливаю и прикольно было бы посмотреть как она наеб… ся, но очень нехочется что бы мои дети жили в стране поделенной между арабским халифатом и китайскими провинциями. А развал Америки неизбежно приведёт к преустройсту всего мира.
Автор, вспомни кто был союзником России в двух мировых войнах?
Россия и Америка всю дорогу мелко друг друга подкалывают, что бы тонус не терять, а как приходит большой пиз… ц оказывемся по одну сторону.
Допускаю, что когда-нибудь мы всё таки объединимся в одно государство для спасения мировой цивилизации!
avatar

Di-trader

Di-trader (ЛЧИ-2012), от зеленых человечков! :))
Di-trader (ЛЧИ-2012), было бы здорово, конечно, но маловероятно. А во второй мировой Америка была дерьмовым союзником, если честно. Я уже не говорю о том, что вся война была сделана для того, что поднять доллар…
Писец… В Техасе, оказывается, уже аж 1 житель из 500 настолько недоволен государством, что, не поднимая жопу с кресла, поставил-таки галочку в петиции… Как страшно жить… Скоро распадется америка :(
avatar

AIP

AIP,
+100
амеры делят россию, россия делит амеров,)) чем дальше в лес тем больше дров)
avatar

Koltygin

коварный кремль изнутри решил разрушить сша!
жду «анатомии развала» на нтв!
avatar

mauzer

Ну вдумайтесь сначала как собрав 25 тыс. подписей можно отделить от США, штат Техас с населением в 26 миллионов (9% населения всей страны)????
Это же просто смех, максимум что может быть, техасцы добьются референдума об отделении, но кто сказал что сторонники независимости на нём окажутся в большинстве.
avatar

Merval

Паша, ты в штатах был?
avatar

EAGor

EAGor, он пупкина знает!
О топике… БРЕД… заняться нечем?!!!
Паша, ты не представляешь как смешно было читать в 1987 году прогнозы ЦРУ о предстоящем распаде СССР. Это казалось полным бредом: ну как «Союз нерушимый республик свободных» может развалиться на части? Что потом произошло с нашей Родтной ты знаешь. Так вот сейчас ЦРУ твердит о грядущем распаде России. Правда смешно?
avatar

Anse Lazio

Anse Lazio, самое поразительное что об этом твердят и наши люди, кто интересуется жизнью и политикой, также думаю и на кухнях в ссср шептались — «скоро развал».
объективные процессы не спрячешь и не остановишь.
Паха, а там на заднем фоне это Шанхай? )))

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP