<HELP> for explanation

Блог им. VDev

Поиски сложностей в Океане Простоты :)))

Привет братья по удаче!
Неплохо впахал на неделе, сделал нормальную отработку тренда для своего робота-скальпера, на следующей неделе будем ломать целку девочке по имени Флет :) Вот ссылочка, только что выложил мультики
http://smart-lab.ru/blog/88069.php

Сейчас читаю посты и просто угораю. Один коллега мрачно плачет, что слил 500 бачей за неделю, потому что не может торговать руками. Казалось бы, раз не можешь, торгуй роботами. Например, я сам не могу торговать вручную, это у меня в крови, мне нужен круговорот событий, наверное именно поэтому я в молодости занимался всякими рукопахами, я человек эмоций.

Я тоже не сразу понял, что при моей психике ручная торговля противопоказана. Слава богу, я человек ленивый и мне лень проигрывать, вдобавок я классный программист, поэтому после второго слива руками я просто запретил себе это баловство и решил не получать андреналинчик от неудач, как это делает сегодняшний товарищь, а зарабатывать денежку. И я начал писать программы.


Последние полтора года увлекаюсь только скальпингом, считаю это отличный способ для торговли с депо менее $100000. Если зарядить робота на несколько площадок ECN, наверное можно оперировать и большими суммами. Со временем узнаю, пока не вышел на этот уровень.

А знаете, что самое интересное? У сливальшика уже за сотню утешительных постов, даже девушки пишут )))) А у меня наверное будет 4-5, не больше. Ибо на Руси любят неудачников )))




 

" Если зарядить робота на несколько площадок ECN, наверное можно оперировать и большими суммами. "

а зачем это разделение?
Рустам, при лотах от 4-5 и больше на ECN начинается дробление лотов при открытии и закрытии. Второе, всегда есть разница в ценах между площадками. Я на этом не работаю, для меня эта разница неинтересна, но использовать можно. Ну и еще много нюансов.

Кстати, в скайпе так и не пообшались)
avatar

VDev

VDev, на реале когда нибудь скальпили в МТ? Ни один брокер не предоставляющий прямого доступа на рынок, скальпить не позволит. Эту тему я прошёл сам. «Брокеру» в убыток 100%.
Aldaganov, я же написал — ECN
Торгую на 2-х счетах ECN и одном обычном, проблем не было ни разу. Вы наверное давно не торговали на форексе, тут все быстро меняется, кухни скоро вымрут. Рулят комиссии и все борятся за снижение спредов. Вот сегодня, к примеру, ДЦ, где я веду курс по программированию роботов, снизил спреды и комиссии на ECN. Сейчас становиться реально 0,00003-0,00004 по евробаксу + $4 комиссии за один лот 100000 евро. Это я про форекс, но на фортсе я посмотрел… как-то не комильфо.
avatar

VDev

VDev, да, замотались. Завтра попробуем? вы днем будете на связи?
Рустам Мингазов, да, в принципе я дома на выходных, если скайп зеленый, звоните
avatar

VDev

на фортсе вообще анлим можно взять по коммису брокера
avatar

weblogic

weblogic, можно подробнее, что за анлим? я фортсом интересовался и посчитал, что там комиссии в целом раз в 5-6 выше, чем на форексе (комисс + средний спред)
avatar

VDev


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW