<HELP> for explanation

PahaPCT

Лукморье написало про Смарт-лаб - ещё и про меня )))

sMart-lab.ru
Самый новый и по мнению его создателей (гомотрейдера, телеведущего, жжиста [3], пейсателя книги о трейдерах Тимофея Мартынова и Ко)самый лучший портал, сайт, клуб (называйте как хотите), цитата: «Мы делаем деньги на рынке», что символизирует — лохов там нет. В октябре 2012 и ноябре Тимофей стал самоуверенным и заявил:" Менее чем за 2.5 года после образования, смартлаб занял монопольное положение в определенной нише российского интернета. Мы с вами стали самым большим и самым живым тематическим сообществом в рунете, которое посвящено трейдингу, инвестициям, финансам и экономие."(орфография сохранена). Обосрал другие сайты, связанные с экономикой и надеется на обгон сайта финам.ру по посещаемости.[4]. В ноябре уверенность у Тимофея ещё прибавилась, он считает, то за 5 лет посещаемость смарт-лаба будет выше, чем посещаемость сайтов российских брокеров и недоумевает, почему многие известные брокеры не ведут блог на смарт-лабе, ведь он такой популярный и хороший?
Участники клуба делятся своим фундаментальным и техническим ОНАЛизами любого рынка, дают прогнозы в разделы «Ваши прогнозы», втюхивают различные идеи десятого эшелона (с помощью разделов «Инвестидеи», «Инсайд»), иногда звучат идеи об одновременном входе во фьючерс на РИ, фьюче на доллар/рубль, звучит это примерно так: «В 16.00 все покупаем Ри», чтобы куда-то деть свободное время между совершением сделки и ожиданием профита/лося пишут в раздел «Веселье», предлагают совместные батлы в КС, публикуют результаты трейдов участников клуба, сидящих на Кутузовском проспекте.
Главное целью Гомофея стал обгон Стокпортала (что уже давно было сделано) в популярности. При этом Гомофей ради раскрутки не брезгует наебывать своих чересчур впечатлительных читателей, рассказывая о том что он с легкостью делает на рынке 70% в месяц. Также для раскрутки сначала им пришлось приглашать в свой клуб Надю Грошеву, а затем самого Александра Михайловича Герчика, по сообщениям Слуха-ТАСС, туда Герчик пришёл ради пассивного дохода и создателю клуба Мартынову пришлось отдать кругленькую сумму, иначе бы Герчик вызвал бы Чёрного Властелина, который бы анально покарал всех участников клуба. Самому создателю гомоклуба понравилась данная статья: [5]Сайт не стоит на месте и развивается-появился Финансовый словарь (где создано более 800 статей, не все хорошие, но нем не менее) и Оффтоп, ибо Смартлаб- лучший.
По форме представляет из себя не классический форум, а ленту «блогов», т.е каждый трейдер публикует свой высер по рынку, а потом расчищает говёшки, которые поднакидали ему в комментах оппоненты, ловит «плюсы» от хомячков, качает «рейтинг» и «силу» — НЕХ, которая нормальному человеку совершенно не нужна, но среди некоторых смартлабовцев становится предметом отчаянного фапа. Все публикации можно разделить на несколько категорий:
  1. полезные посты грамотных людей, адекватно отражающие текущую рыночную ситуацию — доля таковых 1/9000
  2. говнотрейдерский юмор
  3. высеры местных гуру (Василий Олейник, русский в Чехии Seven17)
  4. тролота — «я купил на низах/ продал на хаях», вы все лохи
  5. я пипсоловил 20 дней подряд по 3$, я Баффет
  6. я прочитал 100500 книжек и познал суть трейдинга
  7. умопомрачительные посты от во всю голову ударенного PahaPCT, как Россия встаёт с колен, благодаря его бабочкам и Путину!
  8. и в тоже время недакватно-шизофренические посты от «оппозиционеров» сего ресурса, таких как слесарь-гинеколог Gugenot и ему подобные.
 

А где это Лукоморье, надо бы оригинал почитать.
avatar

silver 916

silver916, недавно в интернете?
moscow, с 1991 года. Работал еще через Курчатовский институт.
silver916, аналогично, только учреждение другое
тоже не в курсе про Лукоморье, только в новостях что то слышал :)
Сергей Кудрявцев, я зашел, вот смеюсь уже полчаса.
Хорошо ребята пишут и главное в теме.
silver916, мне на смартлаб то времени жалко…
Сергей Кудрявцев, а где лучше, подскажи. Вменяемых мало (1/9000) а где больше. Я например не знаю.
silver916, не совсем понял вопроса, я к тому что это все трата времени, трейдер должен работать и самосовершенствоваться, а не сидеть на смартлабах и лукоморьях. У меня помимо трейдинга еще 2 работы, которые в отличии от него приносят постоянный доход, поэтому для меня это особо актуально.
Сергей Кудрявцев, рынок движется в пределах ожиданий, сопливлюсь, и время есть, почему на зайти не почитать что то интересное.
А вопрос в том что найти что то выше среднего уровня невозможно, ни в комментариях, ни на форумах. Давно плюнул и уже не ищу. Уровень большинства известен и не представляет интереса.
Вот здесь ниже есть Максим Соколов, волновик. Новое лицо, но его стиль один в один схож со стилем Вадима Сысоева.
И ничего нового он не делает, старые перепевы Эллиота, без учета реалий.
silver916, Сысоев частенько попадал в точку в интрадее
vrvr, я каждый по 3 раза в точку попадаю в интрадее. Вчера 5 раз попал (речь идет о 5-и бумагах).
На больших интервалах у него не было никакой точности, ибо сам подход неверен. Упруться в разметку и за деревьями леса не видят.
silver916, спс, за то что с Демурой не сравниваете! )
А к Вадиму у меня прекрасное отношение -считаю себя его учеником, т.к именно по его публичной аналитике начал осваивать «волны»… потом начал находить у него ошибки, а когда он ушел из публичной аналитики понял, что и сам отлично справлюсь и лучше получается
Max_Sokolov, так и видать стиль. Один в один. Я вначале подумал что Вадим просто под другим ником, настолько похоже.
Сергей Кудрявцев, нельзя схватить три дела и быть во всех успешным на все 100…
Yura Lasitsa, на двух работах я справляюсь удовлетворительно и для меня и для начальства, иначе бы я на них 10 лет не продержался, осталось только трейдинг довести до ума.
Смартлабовец писал. Слишком смартлабовского жаргона много, не похоже на лурковскую статью.
Антон Кротов, в данном случае я бы даже сказал, что некий смартлабовец своей правкой параграфа «СмартЛаб» протроллил лурк (это надо ж умудриться! :)). Тем более, что там расписан срез событий не больше 3х последних месяцев. Думаю, эту правку выпилят.
Это Тимофей написал?
Григорий, скорее Майтрейд в отместку смарту ;))
ахахаха!!! п… здец!!!
мАТка пРАВдА
avatar

livladimir

livladimir, пуповина отец ))))
Блин зачем так плохо о смартлабе то, видать завидуют=), а что есть чему, крутой сайт. Тимофей наверное поржал в сторонке =)))
avatar

immortal309

7.неклассифицируемый бред (сиськи и письки, а также копипастные посты PahaPCT в стиле Россия встаёт с колен, благодаря Путину ).
Поздравляю все твои откровения приравнены к сиськам Ахаххахахха
avatar

Guinplen

Зачетная статья lurkmore.
90% — все правда
avatar

Max_Sokolov

Max_Sokolov, а где хоть лучше. Много публикуешь, подскажи где лучше, хуже. Комон вообще помойка.
silver916, хотелось бы тоже знать.
Увы лучше нигде нет — везде помойка.
Фарт-лаб — типичное отображение среза трейдерского сообщества.
Блог Демуры почитайте, там говна еще больше.

Видимо все дело в воспитании, духовном и интел. развитии всего населения. А пока из ТВ и инета вещают всякий (цитата) «неклассифицируемый бред, сиськи и письки», то все печально
Max_Sokolov, где блог Демуры, очень интересно. Насколько я слушал его рассуждения по Эллиоту он в нем полный ноль. ХОтелось бы увидеть его графики.
silver916, в блоге вы их не увидите )
td5howard.livejournal.com/
Мне тоже всегда было интересно, что как человек считающийся (и себя особенно! — он «Наполеон» по соционике www.socionika.info/test.html ) Главным гуру волнового анализа может не публиковать своих графиков и прогнозов?
Впрочем мне приводили крайне редкие ссылки на его разволновку… поэтому утверждать не берусь
Max_Sokolov, могу привести по памяти — у него в 2008 году на СиПи клин, хотя там расходящаяся формация. Это он в 2011 году где то весной-летом сказал в эфире. Есть что еще, что заставило меня упасть со стула, ибо этого не могло быть.
Поразило как он не задумываясь говорит по серебру — 268% от того то уровня. Не поленился проверил — чушь полная. Он говорит зная что никто в этом не разбирается, и он может с уверенным видом говорить любую чушь.
Паханыч, всё в силе, рАстём?
avatar

livladimir

Нашел чем хвастаться.
avatar

Smile

с практической точки зрения ) ребята отлично прокачали Тимофею ТиЦ и ранкинг смарта ;))))) за что им от него же уверен будет «пасибосики-долбосики» (вторая часть будет высказана задетым самолюбием, за уничижительный стиль статьи ))) )
Дмитрий Интрадей, черный пиар — тоже пиар
Киняев Фома, о том и речь ;) им бы еще с проектом «100500+» договориться )))) от школоты отбоя не будет. Там просмотры в 1-4 ляма ) роликов
инфа изменилась
отвечаю не я )
я даже не знаю как
avatar

PahaPCT

кг ам чуть менее чем полностью, лурка требует эпичнее слога.
avatar

ℤakk

сомнительная слава — тоже слава
banca, ага. Тимофей на одном Пашуне срубит себе месячный оклад. :))
Чехов А.П. «Радость»

Было двенадцать часов ночи.
Митя Кулдаров, возбужденный, взъерошенный, влетел в квартиру своих родителей и быстро заходил по всем комнатам. Родители уже ложились спать.
— Откуда ты? — удивились родители. — Что с тобой?
— Ох, не спрашивайте! Я никак не ожидал! Нет, я никак не ожидал!
Это… это даже невероятно!
Митя захохотал и сел в кресло, будучи не в силах держаться на ногах от счастья.
— Это невероятно! Вы не можете себе представить! Вы поглядите! Сестра спрыгнула с постели и, накинув на себя одеяло, подошла к брату. Гимназисты проснулись.
— Что с тобой? На тебе лица нет!
— Это я от радости, мамаша! Ведь теперь меня знает вся Россия! Вся!
Раньше только вы одни знали, что на этом свете существует коллежский регистратор Дмитрий Кулдаров, а теперь вся Россия знает об этом! Мамаша!
Дальше почти в точности про Паху:
avatar

hermit

hermit, ))
hermit, Антон Павлович ещё и уездным доктором работал, ну и случаи психиатрии наверное не редки были.
hermit, отлично! :)
avatar

obges

hermit, жесть в точку! :))
страдальцы наконец то получили мировую славу, а остальные завистники :))
На Смарт-лабе написали о Лурке!
avatar

Сергей

Ну наконец-то. Слава! — вскричал Борис Моисеев, увидев модельера Зайцева.
avatar

AceVentura

Почему Тимофей — Гомотрейдер :) :) :)
Вот уродцыыы :)
Михаил Ростов Папа, потому что гомоклуб
забавное сочинение. самое удивительное, что оно до сих пор висит на смартлабе. Это респект Тимофею.
avatar

Al_Marales

Больше всего понравилось вот это, ржачно расписано: «По форме представляет из себя не классический форум, а ленту «блогов», т.е каждый трейдер публикует свой высер по рынку, а потом расчищает говёшки, которые поднакидали ему в комментах оппоненты, ловит «плюсы» от хомячков, качает «рейтинг» и «силу» — НЕХ, которая нормальному человеку совершенно не нужна, но среди некоторых смартлабовцев становится предметом отчаянного фапа.»
avatar

erwin

Паха молодец, практически лицо портала, а его банят(
avatar

kosmipt

kosmipt, хочешь быть в курсе событий включи первый канал ;)
kosmipt, Это и печально, что у портала — такое лицо.
Поэтому все что написано в Лурке о Смарт-лабе = правда
kosmipt,
скорее другая часть тела)))
АХхахаха) И самое главное, правда же написана!!))
Зажигательно )))) хотя и не совсем согласен… зато весело и энергично. А если кроме шуток, то мне жаль, что Тимофей и Паша не особо дружат ))) Мне кажется Тимофей зря его рыночные посты в оффтоп выкидывает… Ведь оба ребята-то хорошие )))
avatar

Borrris

Paha-не ты ли сам написал этот пост в Лукоиорье?)))
Silent Hamster, нет не я правда )
Я здесь неделю. И понял, что я читаю случайно и меня прочитали случайно.
и что? потроллили смарт-лаб, накидали им говёшек в комментах, теперь пусть разгребают.
avatar

KSN

ТИМОФЕЮ СКАЖУ! Как бывший СЕО оптимизатор чем больше будет ТИЦ и PR тем лучше! А по человечески — если о нас пиздят значит мы еще живы))) Лично мое мнение есть много интересного здесь еслиб не было то и людей не было бы
avatar

Юра

Yura Lasitsa, да забыл в гугле оповещения по фьючерсу РТС из 10 8 приходят ссылки на смарт лаб! Это говорит что гугл признал как качественный НОВОСТНОЙ РЕСУРС!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP