<HELP> for explanation

Блог им. dimano

Россия проиграла четыре тендера на поставку военной техники в Индию

 

/ Василий Сычев / Lenta.ru / 02 ноября 2012г. «Привычка проигрывать»

Индия в четвертый раз подряд отказалась покупать российское оружие.
Россия проиграла четвертый подряд индийский тендер на поставку военной авиатехники — победу в конкурсе шести самолетов-заправщиков Ил-78МКИ отдал европейскому A-330MRTT. 

В предыдущих тендерах МиГ-35, Ми-28НЭ и Ми-26Т2 также проиграли иностранцам. Череда поражений, сперва объяснявшаяся новизной предлагавшейся российской техники, теперь, похоже, уже прямо указывает на системный кризис в оборонно-промышленном и военно-экспортном комплексах России.
Без серьезных перемен в политике военных поставок и маркетинга, проигрыши России на традиционно лояльном рынке Индии продолжатся.

Россия проиграла четыре тендера на поставку военной техники  в Индию 

lenta.ru/articles/2012/11/02/failbyfail/

Таким образом, поражение в четырех индийских тендерах, включая конкурс на поставку самолетов-заправщиков,
обошлось России в 13,5-14 млрд долларов упущенной выгоды, а с учетом возможности закупки дополнительных шести транспортников — 15 миллиардов долларов. 

Поражение в первых двух тендерах российская сторона объясняла тем, что на испытаниях были представлены прототипы военной техники — серийное производство Ми-28Н началось лишь в 2008 году, а массовый выпуск МиГ-35 вообще еще не налажен. 
При этом неудачи объяснялись и «сыростью» бортового оборудования.

… Такова реальность, а посты на Смарте-Лабе ( вы знаете чьи) про выпуск еще одного (!!) вертолета МИ-28 с серийным номером 07-02, профанация чистой воды.
А некоторые спрашивают, почемы нерезы бегут от нас, сами от себя уже бежим..
 

АнтиПаха ;)
avatar

WaveCatcher

Shum, Детектед))
Shum, нет. Просто обращаю внимание на реальные факты. А не высеры пахи про новые беруши и рукавицы для армии…
avatar

Olleg

Не стоит идти по стопам Пахи. Тимофей нещадно банит за такие посты.
Сармин Алексей (escoman), тут разное… Паха любой позитив Отечественный публикует… а тут серьездная проблема затрагивается,-если мы и оборонку просрем, хана нам…
Shum, какие именно компании в процесс завязаны? какие у них акции? повлияло или нет? удалось заработать или нет на этом?
есть ли кроме индийского рынки в перспективе? — вот что интересно. факты — и так видно в сети и прочитать любой может.
Shum, хана нам будет если мы проиграем грядущую третью мировую:(
avatar

SMA

а паха в курсе, не?
avatar

AlexInvestor

AlexInvestor, Паха в ШОКЕ…
avatar

ml

ml, он не может быть в шоке, у него иммунитет, телевизором прикрылся и в поряде :))
Индусы уже наелись авианосцем, который мы им пять лет назад должны были отдать.
Дмитрий Сойфер, мои таджики этот авианосец в прошлом году на чермет допиливали, а индусы нас попалили. Вот видишь, что получилось: и контракты в пролете и Сердюкова сняли. Каюсь!!!
avatar

aldo

Без серьезных перемен в политике военных поставок и маркетинга проигрыши России на традиционно лояльном рынке Индии продолжатся.

Бля какое сложное предложение, с шестова раза понял ))
avatar

zelen45

Дак а че если на одном из заводов как раз на МиГ работает, мы неработающую продукцию отгружали, потому что сроки уже и надо деньги получить, а то что потом по рекламациям возвращается никого неволнует. Кадров квалифицированных нет и денег не плятят что бы нормально всё делать в срок
avatar

Руслан

mejind, тут это советуют в северную корею ебашить тем кому не нравится. Они правда не учитывают, что на их век может и не хватить.
пока не прекратиться воровство и безнаказанность за это воровство(те кто смысля за границу с этими деньгами должны быть расстреляны спецслужбами, включая родных и друзей, а деньги возвращены в Россию, те кто своровал эти деньги и остался в России, должны быть посажены пожизненно с конфискацией всего имущества и у родственников и друзей, и все они также должны быть объявлены врагами и изменниками России ) в среде выделяемых гос денег.Только после этого Мы будем выигрывать тендеры и занимать 1 места:)
avatar

SMA

SMA, Ебашь в северную карею, если хочешь таг жить
zelen45, Сам ебашь!!! а в нашей стране по другому нельзя, заебали уже деньги пиздить, бля и главное не че им нет за это!!!
avatar

SMA

zelen45, да и еще если чиновник, руководивший проектом, делает это плохо, то его тоже сажать и объявлять врагом России!!! Тогда всяким пидарасам будет не повадно к власти лезть! А то бля взяли привычку я у власти значит мне все можно и не че за это не будет!!! Суки будет вам за это, рано или поздно, но обязательно за свои деяния ответите пред народом!!!
avatar

SMA

все эти новости огтражают реальность процентов на 20… на самом деле все намного хуже :)
наша промышленность просто не в состоянии уже выпускать ДАЖЕ эту технику серийно. Неговоря уже о современных экземплярах. Миг 35 это тот же миг 29, с улучшенной электроникой нового поколения, вся начинка импортная.
P.S. Я не специалист, но любитель авиациии.
avatar

Contrarian


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP