<HELP> for explanation

Блог им. Bocman

Не взял прыбиль которую давали

Вот так, следование плану не позволило заработать. Первая вывод в том, что если рынок долго топчится на месте после движения, не нужно ожидать чудесного возобновления, а фиксить прибыль. По плану хотел взять 1000пп, дали только 750. Я не вышел, хотя профит выглядил привлекательно. Вторая ошибка: нарушил план и открыл на второй 500ке дополнительную позу, чтобы добрать. В итоге эта поза мешалась под ногами, и из-за нее пришлость стоп в бу передвинуть ближе к уровню торгов, так что любой импульс исполнил бы стоп, что и произошло. Затем началась какая-то ненужная импровизация по ловле ножей, которая только время отняла не дав заработать ничего, так как характер торговли изменился и сделки шли не в моей зоне.

 Upd. «ни один план не выдерживает даже первого столкновения с противником» один прусский генерал 
  • Ключевые слова:
  • fRTS
 

Да, закрыл сессию символическим плюсом.
avatar

Bocman

Bocman, да ладно тебе =))) зато в следующий раз, а может через 1 или 2 или 3… ну ты понял… один фиг четкая и отлаженная система тебя вознаградит! gl
я не взял прибыль 5, сцк, раз подряд за неделю. теперь сижу в -8% по депо и жду уже месяц )) так что ничего страшного. начнешь брать профит по чуйке — удивишься как плавно и равномерно растет балланс.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP