<HELP> for explanation

Блог им. Karaya1

Нещадно тарьте бакс на всю котлету!!! Часть 2.

Сразу говорю… поза давит… имейте ввиду...

Предыдущий прогностический убогий высер: http://smart-lab.ru/blog/86611.php


В принципе ситуация не изменилась… разве что...

1. сразу пролететь 31.8 не дали, стопануло только спекулей, крупняк не выходил....

2. не вылетели по причине долбаных ******** что устраивают заварухи на границах с израилем, на что зачем-то реагирует фучирс на брент… новый контракт, кстати, больше чем на бакс ниже торгуется, а по лайту ваще реакция умеренная… то есть то, что должно было нам помогать вгонять в убытки продавцов бакса, стало нам мешать… на «событии» продавцов тупо на стопы свозили и теперь раз контракт умирает, его уже не хотят обратно возвращать вниз...

3. покупатели СИ пока  с энтузиазмом восприняли этот подарок, а продавцы, как и собаки Павлова, на рефлексах продолжили шортить… ПОТОМУ ЧТО СТАЛО ДОРОГО, ЙЕэаааа....

4. в итоге у нас тут только слепой теперь не заметит «фигуру чего-то там тенденции»… мать его треугольник… как у книжке прям… поэтому вылетать мы из него будем и на стопах, и на новых деньгах, и на покупках крупняка…

5. Хочу выход вверх по вышеназваным причинам… И ПОТОМУ ЧТО ПОЗА ДАВИТ...

6. можно пробовать заработать на прорыве 31900...

7. как бы запад опять всю малину не обкакил и не испортил «хитрый план»… меня беспокоит не только нефть… но еще и валюты = индекс бакса....

8. Позитив — австралиец, тоже типа сырьевая валюта как и «убль» и еще и индикатор риска, пошел вниз пока локально....

9. не имею права настаивать на попке его пряма щя на вечерке, но соотношение покупателей — продавцов сейчас в два раза на стороне покупашек… то есть прострел НА СТОПАХ уже сегодня, вверх мы увидим с в два раза большей вероятностью чем вниз… НО ЭТО ДЛЯ САМЫХ ОТЧАЯННЫХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СХОДИТЬ В КАЗИНО… так как завтра можем выйти ввверх уже на гепе… а можем и не выйти, а можем и вниз… бла-бла-бла....

10. и не смотрите на динамику нашего рынка сегодня, типа он сильный и все — такое… я сам офигел… О_О… от таких манипуляций опционщиков..

Кортинко

Нещадно тарьте бакс на всю котлету!!! Часть 2.

  • Ключевые слова:
  • СИ
 

clip2net.com/s/2vvNO
пока не пробил индекс эту границу ничего не случится
avatar

Marti

Нефть, вон, уже тронулась куда надо… на лайт смотрю..))))
до января будет выше, это и так понятно ))
avatar

madmax

madmax, вопрос где войти с коротким стопом… это самое важное, если оч хочется в этот поезд…
Макс Жуковский, брать проливы надо, а стопы я не ставлю ))
Макс Жуковский, а видел си3 что на первой минуте вечёрки показал?! ))))) Вот туда и пойдём! )))
madmax, такой анализ мне пока в новинку...)))
имею вв иду индекс бакса, при подходе к ней, мы будем в районе 32200
avatar

Marti

А… БЛИН… забыл… разумнее, конечно, дождаться че «голубой волшебник без вертолета» скажет через час… и в зависимости от реакции уже ПОКУПАТЬ НА ВСЕ.....)))))))
avatar

Макс

Макс Жуковский, я офигеваю как крепко стоит ри на таком проливе нефти… по идее, уже должны бы к 135000 подлетать… си соответственно к 31900… на дядю Беню, что ли надеются?
Redbull, да… еще все под впечатлением от игры манипуляторов под экспирацию… я не удивлюсь, если куча народу продолжает покупать вечерку...)))))
Макс Жуковский, реально тарят… вот под Беню что творят, энтузиасты ёпрст…
Купи вынос вверх, а потом получи два залива в подарок. Это я ри вспоминаю на Бене.
avatar

Elstoun

Elstoun, не связанные аналогии абсолютно…
Макс, вот я никак не могу увязать слова о том что вью по рынку иметь вредно для торговли и данный пост.
Сергей Кудрявцев, я и сам не могу увязать… но очень мне иногда хочется поорать в пустоту… да, и речь тут про среднесрок… авообще вся эта писанина бесполезна конечно…
Макс Жуковский, только интрадей начал налаживаться, зачем его мешать со среднесроком? Сам заметил что интрадей у меня получается лучше проще закрыть убыточную позицию, в среднесроке к ней прирастаешь, да и вью действительно мешает.
Сергей Кудрявцев, поза висит «в тихую»… щя пока скучно и делать нечего, седня уже никаких поз не открою все равно… немного пописал «ниочем»…
Макс Жуковский, да я просто хотел обратить внимание на то, что не надо расслабляться, раз все начало налаживаться, у самого дисциплина хромает, поэтому сопереживаю :)
меня смущает, то что амеры идут вниз и запас ходав моменте у них не более двух процентов, наши же стоят. Есть вариант хорошего отскака с выносом шортов.
avatar

Marti

Marti, наши на эти два могу ответить семью спокойно… учитывая сегодняшний дисконт в пользу покупателей в 2% с еще большей легкостью… факстор экспирации завтра нас сдерживать не будет…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP