<HELP> for explanation

Блог им. Marti

Заметки по движению ММВБ на больших периодах (часть 2)

Как то я уже рассматривал Мамбу на месяцах и днях. Решил продолжить эту традицию и снова поразмышлять на тему дальнейших движений.
Начну с месяцев.
Заметки по движению ММВБ на больших периодах (часть 2)
На данный момент мы попрежнему выше облаков Ишимоку, протестировали дважды сопротивление 1250 и после последнего августо-сентябрьского подъёма так и не пробли линию киджу-сен закрывшись ниже середины всего месячного сентябрьского диапазона, октябрьская свеча была с меньшим спредом, но закрытие было уже ниже тенкан-сена, что ознаменовало локальную победу медведей. При этом судя по объёмам (глядя на недельный график) я бы не сказал, что быки уж так сильно сопротивлялись(субъективно).

Заметки по движению ММВБ на больших периодах (часть 2)
Конечно не совсем правильно смотреть ноябрьскую свечу 15 числа, но сейчас глядя на недельки, могу лишь сразу отметить, что быкам нужно закрытие завтра выше 1390, иначе с большой вероятностью мы будем снова тестировать 1250-1230. Уровень этот сильный и скорее всего там и произойдёт последняя битва.
Какой то оптимизм можно нарисовать только на недельках, и то если закроемся как я уже написал выше, но дальнейшее движение на мой взгляд при таком раскладе будем сопряжено с достаточно узким флетом в диапазоне 1390-1490. Плохо то что подходя в этот раз к 200 периодной средней не видно даже объёмов, при этом на днях 200-ка давно пробита. Поэтому в данный момент на мой взгляд вероятность первого сценария выше.
P/S пишу без наличия каких либо поз. Хотя газпром вчера пытался лонговать:) (небезгрешен)
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP