<HELP> for explanation

Блог им. Barbaris

Пока рубль не упадет, серьезного отскока на российском рынке не будет

   Меня, честно говоря поразило кол-во постов про «точно лонг»,«отскок» после первого слива, даже Вася Олейник, писал «я уже давно пишу про шорт, но сейчас зачем-то встал в лонг»...http://smart-lab.ru/blog/86255.php, теперь все орут про отскок, наверно просто очевидно, что во все времена, сильное падение российского рынка, относительно америки, предвосхищало еще большее падении рубля в будущем, так рынок сбрасывал валютные риски и наоборот…
  
Логику тут простая, рынок внимательно, в среднесрочной перспективе, смотрит на уровни, которые будет защищать ЦБ РФ, когда такая уверенность пропадает , начинают продавать фонду, а доходности отечественных облигаций рости. Пока такой уверенности не появить, что дальше рупь не пройдет, серьезные игроки будут оставаться в стороне. 
 

Абсолютно согласен, нерезиденты заходят когда у рубля есть большой шанс на укрепление, что очень маловероятно от текущих значений.
avatar

drow

а как же q3 незабывай что история повторяется как и с q1 q2 сначало выносили лонги потом мегаралли ) Повода для краха нет )

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP