<HELP> for explanation

Блог им. DebtCalendar

К коррекции вверх готовы?

В рамках пропаганды фундаментального анализа и влияния ликвидности на рынки на текущей неделе представлено два краткосрочных прогноза:
http://smart-lab.ru/blog/87439.php
http://smart-lab.ru/blog/87343.php
По вопросу их своевременности и адекватности рынок уже все сказал.
Сегодня, третий – завершающий данную пропагандистскую микроакцию.
Итак, сегодня день сверхбольших расчетов на рынке госдолга США – оплачиваются вновь размещенные бумаги и идет выплата по погашаемым. Причем по коротким и длинным бумагам одновременно (что нечасто бывает).
Конкретно:
— U.S.Treasury выплачивает по погашаемым 3-и 6-месячным и 4-и 52-недельным Treasury Bills USD32млрд, USD27млрд, USD40млрд и USD25млрд и
— по погашаемым 3-и 10-летним Treasury Notes, 30-летним Treasury Bonds USD45млрд, USD18млрд и USD11млрд.
Данная ликвидность (в сумме гораздо более 60 млрд — в
http://smart-lab.ru/blog/87642.php  указано неправильно), которая поступит сегодня на рынок, способна развернуть американскую фонду вверх. Таким образом, очень высоковероятна так всеми ожидаемая коррекция вверх.
 
Вообще, повторю еще 5.11 на портале Debtcalendar.net вышел новый обзор «Ноябрь. Уровень тревоги – красный», о том, что ожидает финансовые рынки до конца года, а также о возможной стратегии эффективного позиционирования на рынке в данных условиях. Развитие событий идет по намеченному плану. Если кто-то интересуется – приглашаю ознакомиться (требуется регистрация).
При прогнозировании используется фундаментальный анализ, а, именно, анализ ликвидности – движения потоков капитала, связанного с крупнейшими рынком – рынком госдолга.
 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UPDONW