<HELP> for explanation

Блог им. cruss1u5

ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ: Не инвестируйте ВСЕ свои деньги в акции!

БОЯН КОНЕЧНО, НО МНЕ НРАВИТСЯ.

Это реклама. Причем забавная. Но при этом несет в себе правильную мысль. Конечно, менеджеры из любой инвестиционной компании Вам про это не скажут, но вот из-за конкурентной борьбы банкстеров и фондовых брокеров, первые пробольтались и расскрыли одну из тайн инвестирования.

ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ: Не инвестируйте ВСЕ свои деньги в акции!


ПС: От себя добавлю, все деньги в банках тоже держать далеко не всегда нужно. Здесь все от целей инвестирования зависит.
 
ДЕЛЬНЫЙ СОВЕТ: Не инвестируйте ВСЕ свои деньги в акции!
 

Это популяризация инвестиционных операций, а не совет.
avatar

Smile

Smile, разве совет не может быть «популяризатором»?
Fry, видал… в нй не бывал… когда буду туды не пойду (ну там где за боллс быков принято трогать) — планирую в МСГ побывать… ну в музей может… а туде… бррр
cruss1u5, эх! давно хочу в New York… Пока только в мечтах.
Fry, хуле там делать? щяс локкаут в НХЛ — все звезды тута)
А вот посту с перепечаткой блога нашего Уиллиама, понимаете, Шарпа, похоже ничего не досталось
avatar

cruss1u5

banca, а сектант…
«Вам про это не скажут, но вот из-за конкурентной борьбы банкстеров и фондовых брокеров, первые пробольтались и расскрыли одну из тайн инвестирования.»

ЛОЛ
avatar

siva

Станислав Иванов, ну в смысле обычно говорят, что все деньги надо хранить именно в их продуктах — банкстеры есесно в депозитах, брокеры в акциях, ду в пифах, а риэлторы скажут что лучше чем недвижка вообще ничего нет
Это не совсем реклама, это социальная реклама. Вам эе говорят что курить вредно, от этого рак итд и тп, тут тоже говорят, инвестировать это круто, но и думать надо. Войны между банком и управляющей или брокерской компанией тут нет.
Головин Евгений, там «финграмота» лого указана — был такой проектик в 2009 чтоли году (сейчас может тоже есть, но не видно как-то), а в 2009 году даже пришлось несколько поучаствовать в этом — там мин фин (опять же судя по рекламе), регионалы через различные ик «соц рекламой» занимались… ну ик-шки и банки тоже не дураки — свой сервис под шумок видать и рекламировали…
Головин Евгений, намедни посешал жеск одного банка — там менеджеры всем клиентам якобы между делом говорили невзначай об услугах и сервисе — обясняли почему именно у них сервис и ставки лучше чем у их клиентов через дорогу… А ВЫ ГОВОРИТЕ НЕТ КОНКУРЕНЦИИ))) еще какая!
banca, ну я говорю — сектант

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP