<HELP> for explanation

Блог им. Mikola

Фрактальный бар-о-метръ 13.11.2012

Опубликовано 14.11.2012 расчеты по ценам закрытия 13.11.2012.

Мдя… Неудобненько как-то стало на ко… хумоне, неуютненько. И на сайте, да и на рынке быкам штаны стали маловаты. Пора зимные шаровары покупать, шорты — страшно, зимой и замерзнуть можно…

А вот случайному портфелю хоть бы хны. В понедельник опять заработал. Аж 0,14 %

На сегодня восемь позиций со случаными номерами 8,10,12,17,25,39,44,47 дают портфель опять почти только из шортов. Лонг — Доллар/рубль, шот — Иркутскэнерго, РУСАЛ, ФСК ЕЭС, Магнит, Газпромнефть, ТГК-1, ВТБ.

Покуда Ху Трей Цзыны не разберутся с правами на контент буду публиковать барометр сначала на других ресурсах, ибо нефиг.

Сам барометр:

Фрактальный бар-о-метръ 13.11.2012

Сигналы таблицы основаны на значении фрактального индекса силы рынка. Описание индикатора здесь:http://www.comon.ru/user/Mikola/blog/post.aspx?index1=22733 Положительное значение индекса означает преобладание на текущий момент покупателей в данной бумаге, отрицательное – преобладание продавцов. Изменение знака индикатора означает переход преимущества от покупателей к продавцам или наоборот и является сигналом для изменения позиции. Если Знак меняется с отрицательного на положительный то появляется сигнал на покупку (в таблице появляется строка ОТКРЫТЬ лонг), наоборот – сигнал на открытие короткой позиции (в таблице появляется строка ОТКРЫТЬ шорт). Если бумагу нельзя открыть в короткую позицию, то появление сигнала «ОТКРЫТЬ шорт» означает закрытие позиции и выход в деньги. 
 

Да, интересный у Вас барометр. Спасибо.
avatar

fot1985

fot1985, Пожалуйста!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP