<HELP> for explanation

Блог им. silver916

Спор по прогнозу с известным блогером на Комоне - Ванутаром.

Господа выступите в качестве нетральных судей.
Завтра в 17 -00 вынесите вердикт, кто оказался прав.


Выделим часть.

" На самом деле конечно никакого разворота вверх не произошло, на это можно дать 95%, и мы будем погружаться уверенно и мощно, вопрос — сегодня на опережение или завтра по факту. Стоит спокойно ждать -4-5% от текущих по всем фишкам."

Итого — речь идет о сегодня — завтра. ВОт и проверим. 99.99% уверенности что будем выше по индексу в районе 1420 пунктов, соответсвенно все бумаги выше текущих.

Контрольное время завтра в 17-00. Ответ не нужен.
 

А разве сам факт не будет выступать в роли нейтрального судьи? Если будет 1420 пунктов, то кто-то из двоих будет прав. Цены не врут и не ошибаются)).
Пока что настрой мировых рынков негативный.
avatar

margin

margin, похоже вы не знаете этого персонажа. Он всегда будет доказывать что он прав. Хотя за следование его прогнозам люди (я знал некоторых) платили приличные деньги (конечно попали).
silver916, цитата: «Хотя за следование его прогнозам люди (я знал некоторых) платили приличные деньги (конечно попали).»

ты лжешь, мерзот. ты же знаешь что лжешь? чтобы человек платили за следование мои мпрогнозам — такого не было НИКОГДА
vanutarr, извини — «за следование твоим торговым сигналам» — так правильно?
silver916, не правильно, конечно, я не даю никаких сигналов за деньги. я управляю деньгами и все что я делаю помимо этого, я делаю безвозмездно, я не учу никого, не веду вебинары, не даю рекомендаций, не консультирую… я только трейдер
vanutarr, мне что нужно указать тех людей что платили за следование твоим сигналам?
silver916, да укажи хотя бы ОДНОГО
silver916, Точно, не знаю. Но мне его мнение кажется интересным, даже если я с ним бываю не согласна.

Мы будем объективными в вашем споре, как только вы проясните один момент: кто утверждает, что индекс будет в районе 1420 пунктов завтра в 17 часов (мск? ЕТ?): вы или он?))).
margin, я утверждаю что завтра в 17-00 все цены (голубых фишек) будут выше текущих и индекс ММВБ будет в районе отметки 1420 пунктов.
silver916, пока уже исполняется мой прогноз по всем пунктам.

на текущий момент имеем разворота нет, это очевидно? (п.1 выполнен)
имеем -2.55% по мамбе — уверенное мощное снижение состоялось (п.2).

смотрим фишки на тек. момент: -3.4% газпром, -3% лук, сур, сбер, Втб, ГМК, северсталь… — это почти исполненный п.3))
vanutarr, милейший ты куда торопишься? Или ты не понимаешь слов — завтра в 17-00?
silver916, мне насрать на твои 17 часов завтра, я с тобой НЕ СПОРИЛ ни на какие 17 часов, это только ты можешь гадать что там в 17 часов будет или в 16:49))! ты подверг сомнению мой прогноз, и уже оказался неправ. никакого разворота не произошло, мамба пуало мощно, фишки прилично, газпром так под -4%
margin, вот видишь его ответ, челевек изначально пишет так чтобы был твойной и тройной смысл. Потом начинает доказывать что он имел что то третье и даже пятое.
Все это было на Комоне десятки раз.
silver916, ты проявил всего лишь глупость, попытавшись поспорить, не разобравшись в предмете. если ты ждешь 1420 завтра, то можно спорить на это — но при этом это не будет РАЗВОЯРОТОМ, который проанонсировал роман некрасов например! не понятно?

смысл один и четкий, все три предположения сходятся в одном — должно быть снижение, и это можно играть в шортах. ты же выкручиваешь под себя что то отдельное
silver916, ты хто такой ваще??? я ваню еще по квоте помню в 2005-06гг… он и тогда уже учил всех жить…
ves2010, ваще то НИКто. Вопрос — где конь в пальто?
пипец, почему не прочитать КАК НАПИСАНО? неужели непонятно что сделано НЕСКОЛЬКО ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ, разные по временному горизонту?

1. «разворота нет» — это не значит что завтра будет -5%, это значит что если завтра будет 1410 как и вчера — то это означает РАЗВОРОТА НЕТ, и я буду прав В ЭТОМ

2. далее: «будем снижаться уверенно и мощно, или сегодня или завтра» — это означает что будут больше полтора-два процента за сессию, сегодня или завтра. Это не означает -4-5% по фишкам за сегодня или завтра!!!

3. «стоит спокойно ждать -4-5% по фишкам» — это ЦЕЛЬ снижения на сегодня или завтра — то есть могут джать меньше, и все равно это будет МОЩНОЕ СНИЖЕНИЕ, и окажусь прав по п.2. «спокойно ЖДАТЬ», это значит можно шорты не откупать сегодня и завтра, не дадут -4-5% за сегодня-завтра, значит добьют эти уровни чуть позже, ибо «разворота нет»)) такми образом -4-5% от текущих по фишкам в конеце недели — это правильный прогноз по пункту 3.

Это как надо читать КАК НАПИСАНО, а не упрощать сиутацию, типо мол тяп-ляп. Такой вот тупизм при прочтении — главная проблема, почему люди не замечают на рынке точных прогнозов
avatar

vanutarr

Ахахахахахах)))) silver916 на комоне не удобно стало писать что ли?)))
avatar

warlag

warlag так ты спроси у Ванюты почему он ушел с Комона? Я там и не был.
Макс Жуковский, макс, твои вскрики по поводу рынка и метания на нем смешны всем, кто это читает, и даже несмотря на это тебя никто не знает. в отличие от меня.
vanutarr, я не могу понять весь ваш спор. кому, что и как надо доказывать и для чего? делай своё дело и тихо руби бабки…
avatar

ml

ml, да причем здесь руби бабки? видеть рынок и рубить бабки — это разные умения.

мы спорим не кто делает бабки, а кто видит рынок. пока что мой оппонент пустил в лужу пузырь, заявляя утром, что разворот произошел
vanutarr, господин успокойтесь и не размазывайте сопли, вы не на базаре.
silver916, ты признай что ты лох, и иди заре навстречу.
не подеретесь все равно
avatar

Yo-sen

цитата: «99.99% уверенности что будем выше по индексу в районе 1420 пунктов, соответственно все бумаги выше текущих.
Контрольное время завтра в 17-00»

ну что, наблюдаем на 17:00 1365 по мамбе (после 1360), а вовсе не 1420. итак, автор ты еще не вырос, чтобы спорить на тему рынка, иди тренируйся в свой темный и влажный уголок.

а вот что с моим прогнозом:

1) конечно никакого разворота вверх в в понедельник не случилось.

2) мамба ожидаемо мощно снизилась, -40 пунктов, почти -3.5% за два дня, и это при фактически стоячем фсипе

3) по фишкам: за два дня -4.5% по ГП и ГМК и сурам. больше -3% по сберу и Луку.

вывод: вот так тупни не могут прочитать и применить абсолютно точные прогнозы опытных трейдеров, потому что а) не умеют читать как написано б) потому что зашорены своим выдуманным неопытным мнением в) потому что не понимают, что такое опыт на рынке.
avatar

vanutarr


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP