<HELP> for explanation

Блог им. Rostislav

Время зарабатывать или среднесночно-долгосрочный прогноз

 
Все приветствую.
Покажу всем на общее обсуждение свою волновую разметку по РИ.
Время зарабатывать или среднесночно-долгосрочный прогноз 
Я не буду многословным, так как прошлые мои разметки я выклыдвал и ранее, так что их можно легко прочитать. На сегодняшний день считаю, что восходящий откат в понедельник вполне может составить отметку 142 700, от которой лично я собираюсь шортить. Последующая цель находится в районе 134-133. Более глобальная «лежит» в пределах 117 000.
Однако давайте рассмотрим расстановку сил на смежных рынках.
Начну с СП500.
 Время зарабатывать или среднесночно-долгосрочный прогноз
На дневном графике СП500 мы уже пробили как восходящую зеленую линию поддержки, так и нисходящий синий канал. Так что остается одно – это движение вниз, господа. По крайней мере я для себя такой сценарий вижу по работе на ближайшее будущее. Так как пятница у нас по разным рынкам закрылась в качестве «доджи», откат наверх вполне вероятен к уровню 1404, от которого лично я вижу последующее снижение в район 1 333. Хорошая цифра…
 
Евро недельный график говорит об очень интересном сценарии только зарождения падения
 Время зарабатывать или среднесночно-долгосрочный прогноз
На недельном графике евро доллара наблюдается линия сопротивления (красная линия), которая тестировалась ценой четыре раза на протяжении последних полутора лет. Недавно была пробита вниз восходящая линия поддержки (зеленая линия), а нисходящий канал (синяя линия) находится на грани пробоя вниз. Таким образом, считаю, что на недельном графике завершилось снижение в четырех волнах, причем пик откатной четвертой волны уже достигнут на уровне 1.3167, после чего можно ожидать долгосрочного снижения прямиком к уровню 1.12 и ниже.
 Время зарабатывать или среднесночно-долгосрочный прогноз
На недельном графике рынка нефти видно, как восходящая линия поддержки (выделено зеленым), имеющая свое начала в конце 2008 года и пробитая вниз в мае 2012 года, была четко протестирована с обратной стороны в начале сентября 2012 года.
Также, существует нисходящий канал (выделено сними), в пределах которого можно выделить окончание фазы падения в 4-х волнах, где пик был достигнут 9.09.12 на уровне 117,92. Последующее падение в пятой волне «виднеется» на уровне 78 доллар за баррель.
 Время зарабатывать или среднесночно-долгосрочный прогноз
Недельный график рынка меди.
Данный сырьевой рынок имеет достаточно ощутимое влияние на Российский рынок, поэтому его лично я смотрю постоянно.
Просматриваете ли Вы на данном графике большую «голову и плечи». Если Вы её видите, но не верите в реализацию, можно обратится за «помощью» к нисходящему каналу (выделено красным), в пределах которого уже сформировалось четыре волны падения. Сейчас же рынок на грани пробоя «линии шеи» с последующим достижением долгосрочной цели в районе 3 200. Сценарий 2008 года?
П.С. Не важен прогноз – важна реализация
П.С.С. Не важен прогноз и реализация, важно управление капиталом
 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP