<HELP> for explanation

Блог им. Analitig

Еще надеемся на лучшее взавершении 2012 года. Часть6. Успей продать до fiscalcliff и понижения рейтинга.

«Успей продать до fiscal cliff» — девиз прошедшей недели. К нему по всей вероятности, добавляется еще и ближайшая перспектива понижения кредитного рейтинга США ведущими рейтинговыми агентствами. В после выборный период рынок продолжит коррекцию. На сегодняшний момент границы диапазонов для индекса SNP 500 составляют от 1372 до 1473 пунктов, а для индекса РТС — от 1386 до 1531 пунктов. Стоит отметить редкое явления во времена перманентного QE – пробитие американскими фондовыми индексами 200 дневных скользящих средних. Это не гарантия обвала рынка, но информация для размышлений.
Сколько раундов могут продлиться переговоры между Б. Обамой и представителем большинства конгресса по достижению согласия в преодолении fiscal cliff — остается неизвестным. Ясно, что эти переговоры будут проходить очень не просто и их результат пока, что не очевиден. Думать о покупках стало не актуально до ожиданий и слухов о перспективе увеличения QE3 в декабре.
По данным AAIISentimentSurveyситуация на прошедшей недели 07.11.2012 выглядела следующим образом:Bullish 38,5%; Neutral 21,6%; Bearish 39,9%.
 

Далее чтобы не останавливаться на методе определения интервалов, я определяю интервалы индексов с использованием одностороннего статистического толерантного интервала с уровнем доверия (1-A)=0,95 и при доли интервала p=0,9 (90%)с неизвестной дисперсией.
При пробитии интервала 2-а дня подряд — трендовое движение.
avatar

Analitig

+1
погружение неизбежно, до выборов были слова, а теперь реальность вступает в свои права.
avatar

mauzer


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP