<HELP> for explanation

Блог им. Familyfund

Участники ЛЧИ отдали в рынок 68.000.000, но кто-то их же заработал?

Ради интереса посчитал в екселе итоги ЛЧИ-2012 по вкладке брокеры, результат ужаснул: -68.372.775!
Публичный слив вышел, но позитив: кто-то эти деньги забрал!
Вот тебе и спекуляции интрадей :(!
 

А если ещё всех роботов вычесть, то результат будет ещё интереснее. Вот вам и явный показатель что такое биржа и как тут зарабатывают. К сожалению, многие не знают всех этих реалиев, когда приходят учиться трейдингу.
Василий Олейник, а еще более многие знают эти проблемы, но недооценивают их, и имеют завышенную самооценку, считая, что именно у них это по-любому получится… но, трейдинг прекрасен тем, что спекулянт(пусть даже не успешный), если ему хватает мудрости, быстро раскрывает себя… свои недостатки/слабости… м.б. даже сильные качества… это стоит даже слитых депо… если их размер для него не критичен…
Угу этот лчи рекородный по сливу
avatar

ves2010

ves2010, все верно, помимо умения или не умения торговать, на втором месте сам характер рынка в период конкурса большую роль играет… в этом году никакой характер ) но есть ведь кто справляется… молодцы ) а так маркетмейкер рад, конечно )
ves2010, просто очень много участников, которых заманили менеджеры
на самом деле многие трейдеры, которые зарабатывают просто не участвуют, зачем им это, показывать скоко они денег гребут, приз в 230 штук один на тысячи учасников, вероятность победить очень мала даже с очень хорошим показатем, ведь это на самом деле конкурс роботов, разрекламировать себя под ду, тому кто хорошо торгует деньги всегда дадут
avatar

gosha

kesha, многие трейдеры которые сливают тоже не участвуют.
avatar

EAGor

EAGor, точнее будет так: в участники ЛЧИ рвутся больше те, кто не умеет торговать. потому что те, кто умеют, боятся что их раскроют, а те, кого по-любому не раскроют — гораздо меньше.
avatar

Gypsy

Нужно знать, на каком обороте эти бабки были слиты, тогда и станет понятно, заработал ли кто-нибудь вообще, либо все ушло в доход бирже и брокерам. Пример: 2 стороны, 1 покупает, другой продает, между ними биржа и брокер. У одного наступает убыток 100 баксов, с комиссиями он теряет где-то 106. У другого прибыль 100, с комиссиями 94. А теперь представим, что эти 2 балбеса провели по 150 сделок, попеременно отбирая деньги друг у друга, как оно в основном и происходит на рынке. В итоге без денег останутся оба.
да да полностью согласен
avatar

gosha

месяц назад смотрел какой то семинар устроенный смарт лабом ,, где один из выступающих не помню фамилию обвинил скальперов, что денег и так мало на рынке, так они еще и оставшиеся вытаскивают, токо с таким рынком я как скальпер в несколько раз больше денег за ком бржи отдаю в месяц чем зарабатываю, рынок как нефтяные комп, а биржа как транснефть, у тех цены то вниз то вверх, доход скачит сильно, а у этих главное чтоб обьемы не снижались
avatar

gosha

пила 3 месяца, вот и льют бабло
avatar

VpnS

> кто-то эти деньги забрал!
1. как всегда свою долю взяли брокеры и биржа без рисков и пыли в виде фикс.сборов (спред, комиссии, плечо...).
2. 60 лямов — это всего-то 2% к 100лямам баксов (в годовых будет ~12%). Туда деньги и подлипают в основном. Куклу надо много кушать.
кто… кто… понятно — кто ))
avatar

supramihail

Ты это заканчивай, всем ведь ясно, что деньги уходят вникуда, просто испаряются.
avatar

Spekyl

Не кто то заработал,-А ЗАБРАЛ… это точнее будет…
avatar

UDARNIK

Чтобы быть успешным, торгуйте глобальные вещи, например:http://smart-lab.ru/blog/news/74766.php, стою в шорте с середины сентября!
avatar

Atte

ошибочка, разворот был 17-го

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP