<HELP> for explanation

PahaPCT

Более половины городов Германии не способны платить по долгам, а так же Отказ ФРГ от ядерной энергии может сильно ударить по карманам простых граждан (ВИДЕО)

Согласно отчету консалтингового агентства Ernst & Young, которое провело исследование в 300 крупных немецких коммунах, более половины городов Германии не в состоянии выплатить свои долги до конца текущего года. Более того, задолженность в следующем году может возрасти, сообщают немецкие СМИ.

За последние несколько лет экономический кризис сильно ударил по бюджету почти половины немецких городов. Власти 45% коммун вынуждены были ввести меры жесткой экономии.
 
По подсчетам экспертов, в ближайшие три года эта цифра увеличится до 64%.
 
Городские власти ожидают, что в 2013 году доходов в казну будет перечисляться меньше, а расходы на социальные выплаты, напротив, возрастут. Следовательно, властям придется в очередной раз поднять налоги, в том числе налог на недвижимость и сокращать бюджет всеми возможными способами.
 
Руководство каждого третьего города и населенного пункта уже экономит на освещении улиц и детских учреждениях.
 

После того, как Германия объявила о своих планах отказаться от использования ядерной энергии к 2022 году, стране пришлось обратиться к ископаемым источникам и начать строительство новых угольных электростанций.

 

Почему все твои посты напоминают поговорку:
У соседа корова умерла — пустячок, а приятно…
???
avatar

sander


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP