<HELP> for explanation

Блог им. VladimirB

Айти инвест исполняет отмененные заявки

Вот такая ерунда уже второй раз за год. Летом был случай что отмененная заявка по фРТС сработала через день, благо был у манитора. Сейчас на этой неделе сработала отмененная заявка на Си. у манитора не был, т.к. несколько дней рашку не торговал. в итоге небольшой убыток… Айти сказали что они не причем. Но я то не идиот… проверяю несколько раз таблицу заявок, плюс ко всему при выходе из терминала всегда идет запрос на отмену заявок... 
Вот такая вот ерундовина случается. у кого было такое?
 

ты фильтры в терминале проверял на заявки?
avatar

Drakonelo

Drakonelo, это где? терминал смарттрейд. в таблице отменены все были. и на сл день вообще не было заявок. А тут раз откуда не возьмись она сработала через день после отмены.
VladimirB, если зайти в лк то там красным пишется что есть скрытые заявки. Я сам хз что это такое но я нажимаю отменить все.
Drakonelo, ок, ясно, спасибо!
Ставьте заявки дневные а не GTS, которые висят не до конца дня, а до исполнения. К тому же есть окно заявок, если там нет активных то ничего у вас и не исполнится.
Василий Олейник, вот как раз в окне заявок не было активных, так как нажав отменить по ней я ее отменил. И на сл день эта табличка была пустая. а еще через день заявка исполнилась
а кому же Василий тогда свои лонги сливать будет?))) ну вы, право, как ребёнок)))).В ДУ они уже всем клиентам налили, наверное, щас по сусекам скребут)))))).
vojd, )))))))
vojd, а может ещё и прося кое кого убирать с главной посты о падении и постоянно постят что покупают на небольшой отскок, не знаю может и нет :-)))))))
avatar

INROS

Drakonelo правильно написал 95% дело в настройке фильтра -показывать заявки-.
Моя самая любимая кнопка в Смарте -отменить все- нажал и можно гулять, всем рекомендую.
avatar

Ma3aXaKa

Ma3aXaKa, у меня все заявки показываются в табличке, и такого что я не увидел не может просто быть, да и запроса при выходе из терминала не было
да есть такое… но редко… мне приходится перед началом торгов все заявки отменять… после начала снова выставляю…
avatar

ves2010

ves2010, наверное потому у меня и редко этот косяк всплывает, что вот уже год так делаю…
В таких случаях (срабатывание активной, т.е. ВЫВЕДЕННОЙ НА БИРЖУ, заявки) нужно немедленно обращаться к трейдерам ITinvest. Будет произведен детальный разбор ситуации — информация по всей судьбе заявки от момента ее ввода до исполнения или отмены хранится в торговой системе ITinvest. Если окажется, что ситуация именно такая, как описано (т.е. отменялась именно выведенная на биржу заявка), скорее всего убытки будут компенсированы.Но «возрождение» снятой активной заявки представляется маловероятным. В торговой системе эти вещи контролируются очень жестко.
Информации, изложенной в этой ветке, для детального разбора ситуации не хватает. Но некоторые предположения сделать могу. Скорее всего речь идет о стоп-приказе (он на биржу не выводится, а хранится в торговой системе брокера). Причем этот стоп был выставлен в резервную торговую систему, а потом терминал переключился на основную (это может произойти автоматом, если терминал так настроен). В основной торговой системе стопа не было (синхронизируются только выставленные на биржу заявки) и Вы его не видели. А через некоторое время стоп сработал и породил лимитную заявку, которая и исполнилась.
Все эти особенности подробно описаны здесь www.itinvest.ru/services/internet-trading/trade-servers/
AndrewOstashov, скорее так и произошло. спасибо!
VladimirB, я сам пошел к трейдерам. Ситуация именно такая — речь идет именно о стоп-заявке. Трейдеры готовы изложить Вам все детально — 933-32-30
AndrewOstashov, спасибо!
В айти обычное дело. Потом говорят, что вы заходите на разные серваки…
avatar

Magrib


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP