<HELP> for explanation

irt5683poop345j

В итоге.

Завершаются два года, с тех пор, когда заинтересовавшись ресурсом, я чуть ли не ежндневно по несколько раз в день стал уделять внимание наблюдениям, чтению, и общению с людьми интересующимися так или иначе трейдингом. В итоге. Теперь. Я могу однозначно констатировать факты.

1. Никаких граалей или их кусков я с рерурса не почерпунул ( не потому, вероятно что они отсутстствуют, но потому что вот, просто так и всё)

2. Самые важные слова которые повлияли на мое развитие и продвижения в самопонимании я услышал от А.М.Герчика.

3. Яркими подтверждениями статистики трейдеров стали )))Я сам, и истории колебания счетов, в той или иной степени правдивости, озвученные Тимофеем Мартыновым, Алексеем Мартьяновым, Александром Герчиком и еше несколькими людьми.

4. Самыми яркими примерами того факта, что трейдеры никакие не «друзья помощьникики» друг для друга, для меня являются стили поведения и образы Тимофея Мартынова, Севена 17, Майтрейда, ВискиТрейдера, Александра Каленковича, АСФ Трейдера и других менее заметных на ресурсе людей. Это я не имею ввиду характеристики людей, и оценки их характеров и качеств. Это всмысле того, что до наблюдений (скурпулезных))) за ними, я относился к сфере трейдинга например как к профессии(не имею ввиду бизнес, комерцию) например каменщика, где я бы с удовальствием объяснил, почти любому интересующемуся  тонкости укадки кирпича тем или иным способом . 

Теперь ))) уплачивая ежедневно и осознавая цену (и стоимость) деталей мастерства трейдера я окончательно (по всей видимости) отказываюсь тратить время на обсуждение тем касающихся аспектов успешности в достижении целей трейдера. Потому, что уже на 99% уверен, в том, что высказывание «знающий не говорит а говорящий не знает» соответствует в полном смысле этого выражения Истине, и в сфере трейдинга особенно. Как мне видится, мозаика (пазлс) безпроиршного успеха на дистанции в трейдинге, складывается из многих деталей и частей этих деталей. И позволив  себе углубиться в анализ праздно(пусть даже научно обоснованной) обсуждаемой детали схемы части общего механизма, как правило система собственных приоритетов начинает разваливаться. И трата времени на общение оказывается бессмысленной.

5.Яркими примера высокой работоспособности для меня стали Тимофей Мартынов. Александр Герчик.  Алексей Мартьянов

6. Неизменно осталось моё отношение к прогнозам, мнениям, и коментариям о рынках, в какой бы форме оно не имело место быть представлено.(конечно же устаканилось отношение и к людям делающим эти прогнозы и выставляющие их на обсуждение))))Хотя можно бы было сказать то, что они «просто общаются»)))))

7. Через 2 года, проявилось состояние, когда читая какой либо топик(любой) или коментарий отчетливо понипмаешь то, что «Это уже былыо», это уже ясно о чем, и чем (пара тройка вариантов)обсуждение закончиться и осознаешь то, что участвовать бессмысленно потому, что выводы уже ранее ( в других подобных дисскусиях) были получены.

8. Стало обсалютно ясным (после реализации части бизнес плана «трейдинг холл» и, подтвердились догадки о том, что командная работа ( ради общей цели безрискового положительного трейдинга на дистанции) практически очень невероятна. Реализуется, в целом картина «лебедь рак и щука». Работа без палки, кнута, и пряника в виде той же палки невозможна, денег всегда мало, идеи и концепции как таковой не достаточно, и рано или поздно шайка разваливается. И именно поэтому Банки работают по той схеме по которой работают, а трейдеры так или иначе в большинстве своем не работают но играют с постоянным статистическим результатом. Разговоры разговариваются, жизнь продолжается, а разбогатеть системно очень трудно, несмотря на то, что достаточно просто)))… Вот в общем-то и всё. Конечно это можно было бы и раньше всё мне узнать и понять. Но несмотря на то что, я  вроде бы догадывался и до общения на ресурсе теперь я Знаю больше чем ранее и уже не догадываюсь)))). Желаю себе и другим людям успехов, здоровья, и открытий!!!
 

чё то ты мало читал ))
мало кто писал что то из твоиз перечисленных людей
помоему самый яркий тут писака это Роман Некрасов
avatar

PahaPCT

PahaPCT, Паша,) ну я тут не о количестве начертанного, высказался, а о том, что мою «точку загрузки» сдвинуло…
Дружаев Денис, я добавил в вашем тексте белых строк, чтобы читать было удобнее:)
Тимофей Мартынов, Ну, это да) Действительно удобнее.Незнаю что и сказать… Хорошая короче, добавка)
Интересно… сайтик почитаем.
Владимир Спицын, Там только дневник мой за 9 лет и три анекдота про трейдеров)))… а данные реализзации задуманного, пока что только в террадках фиксирую.
Дружаев Денис, почитав, я наверное пойму, но не терпится уже сейчас… почему Форекс?
Владимир Спицын, Возможно потому, что это глобально.А вообще без разниц. Просто привык вероятно.
Насчет того, что «это уже было» согласен.
И поэтому давно не читаю прогнозов, не смотрю графиков.
Хотя за все время проведенное на сайте очень много полезного узнал. И самое главное, что НИКТО НЕ ЗНАЕТ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ.
Сейчас что-то новое найти очень трудно и интересен больше общерыночный фон. Для начинающих очень много полезной информации, которую так или иначе надо переварить.

Сайт стал интересен больше как соцсеть со всеми своими пирогами и персонажами. Ну а коли мы в этом бизнесе, надеюсь, «всерьез и надолго», то интересны дальнейшие судьбы обитателей )
Mario, Ндааа… согласен несомненно и это тоже одна из сторон… Кто-то приходит, кто-то уходит… Я просто субъективно о своих, так сказать ощщущениях бытия в контексте ресурса на данный момент выразился......)
> знающий не говорит а говорящий не знает

Хм… Эта фраза делает бессмысленным и ваш текст.

>… читая какой либо топик(любой) или коментарий отчетливо понипмаешь то, что «Это уже былыо»

Хм… А! вспомнил, я ведь уже это читал здесь раз 10 =)
Fry, в этом случае ваш комментарий еще более бессмыслен ;)
Mario, ага
Fry, ))))Ну да, и так тоже можно сказать… Но я всё же пытался акценты расставить так, чтобы мне самому, и возможно читающему, была понятна линия мысли)))) А линия, такова, что Было вот у меня «так-то» а стало «вот так-то» и в свою очередь ведет либо к прогрессу, либо к регрессу)… Ну как-то так ..) вы ведь понимаете))))?
Дружаев Денис, И фраза эта… она как бы можно сказать, что вот когда люди ищут истину, тоесть в творческом поиски находятся то тогда оана несовсем как бы применима к их дисскуссси. Но когда вот следует утверждение, или как бы преподношение варианта как очень однозначного в оценке продуктивности, то тогда, получается эта фраза чаще применима чем неприменима. И вот уж когда человек в трейдинге говорит о том что типа «вот высший пилотаж», и это надёжно работает… и дает возможность достичь таких целей как «жить с трейдинга» ( но не с 3 млн. при пассивном дополнительном доходе в 10 млн.)то, вот здесь уже вероятность применимости этой фразы к месту приближается к 100%… Имхо… конечно…
Дружаев Денис, да понятно. Одно дело знать, другое дело понимать, а уж совсем другое — делать как надо.

Цитата:
===
Новички не знают ничего, и это знает каждый, в том числе и они сами. Тот, кто пробился во второй класс, думает о себе, что он много чего знает, и поэтому другие думают о нем так же. Это уже опытный любитель, который изучил – нет, не рынок, но только разные мнения о рынке, высказанные любителями еще более высокого уровня. Любитель второго уровня знает, как избегать некоторых ошибок, из-за которых проигрывают совсем зеленые новички. Именно эти полулюбители, а не стопроцентные дубы, дают основной и постоянный доход комиссионным домам. Такой обычно удерживается на плаву в среднем три-четыре года, тогда как совсем начинающие обычно выдерживают на Уолл-стрит один сезон или от трех до тридцати недель. Именно полулюбитель обожает цитировать знаменитые биржевые поговорки и рассуждать о правилах игры. Он знает все, чего не следует делать, то есть все мудрые правила, когда-либо сформулированные старожилами биржи. Но он не знает главного – нельзя быть любителем!
===
(с) Лефевр «Воспоминания биржевого спекулянта»

Себя отношу к разряду любителей или полулюбителей.
Коплю силы выбраться из этого болота. Выглядит просто, но на деле получается жопа.
Fry, Я наверное тоже нахожусь где-то там же)))На мой взгляд изходя из статистики, Жопа будет продолжаться. Это я и про себя тоже. Это не то место где нужно копить силы. Если бы вопрос был в силе только, тогда бы трейдингом бы жили намного болеьшее количество людей занимающимся им.
Дружаев Денис, понимаю… на скока позволят мой ленивый мозг. Не подумайте, что осуждаю или проявляю негатив к вашему посту. Просто выделил любопытные парадоксы.
1. «знающий не говорит а говорящий не знает»

это полный бред.

2. А Мартьянов то в каком месте работоспособен?:)
Тимофей Мартынов, Полный или не полный но когда Тимофея спросили (в одном топике ) и попросили рассказать поподробней о его торговле он вежлиов сказал «нескажу»! Ну вот и вывод подходящий «знает умеет и не говорит»)))
На а Мартьянов веселый блог вел. На мой взгляд, в разных местах и в разное время впахивал по графикам… было такое Ездил он по городам, концепцию свою продвигал)))Смеялся над людьми, над собой прикалывался… Щас вот незнаю где он и как и не интересуюсь впринципе, но воспамянания остались…
Тимофей Мартынов, И фраза эта… она как бы можно сказать, что вот когда люди ищут истину, тоесть в творческом поиски находятся, то тогда она несовсем как бы применима к их дисскуссси. Но когда вот следует утверждение, или как бы преподношение варианта, как очень однозначного в оценке продуктивности, и приближенности к цели жизнедеятельности.То тогда, получается эта фраза чаще применима чем неприменима. И вот уж когда человек в трейдинге говорит о том что типа «вот высший пилотаж», и это надёжно работает…и живу я так как планирую, и вот цель осуществляется, и такая дальнейшая стратегия и тактика торговли, поведения, жизнеустройства дает возможность достичь таких целей как «жить с трейдинга» ( но не с 30 млн. на счету, при пассивном дополнительном доходе в 2 млн.в месяц, потому, что такой вариант это простой и совсем правильный трейдинг и он при наличиие вышеуказанных обстоятельств на мой взгляд прост, т.к. все нормальные стратегии дают достаточный доход, и поэтому конечно правильный самый, хотя для меня как и для многих недостижим сегодня)и жить реализовываясь счастливо, то, вот здесь уже вероятность применимости этой фразы к месту приближается к 100%… Имхо… конечно… А так вот просто фраза без подробного разбора контекста она конечно может быть и бредом полным…

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP