<HELP> for explanation

Блог им. Mikola

Фрактальный бар-о-метръ 08.11.2012

Опубликовано 9.11.2012 расчеты по ценам закрытия 8.11.2012.

Между тем, индекс пытается выравиться из диапазона, в который был зажат в течение последнего месяца и первый заход делает вниз. Как ьы это не было хорошо для медведей, следует помнить, что первое движение, при выходе из диапазона часто бывает ложным.

Случайный портфель, несмотря на преобладание лонгов, получил вчера положительный результат +0,58 %

На сегодня генератор случайных чисел выбрал шесть позиций с номерами 5,19,23,32,38,55, что соответствует следующему портфелю:
Лонг — Золото, Шорт - Татнефть ап, ГазпромРостелекомУралкалий, ТНК-ВР

Фрактальный бар-о-метръ 08.11.2012


Сигналы таблицы основаны на значении фрактального индекса силы рынка. Описание индикатора здесь:
http://www.comon.ru/user/Mikola/blog/post.aspx?index1=22733 Положительное значение индекса означает преобладание на текущий момент покупателей в данной бумаге, отрицательное – преобладание продавцов. Изменение знака индикатора означает переход преимущества от покупателей к продавцам или наоборот и является сигналом для изменения позиции. Если Знак меняется с отрицательного на положительный то появляется сигнал на покупку (в таблице появляется строка ОТКРЫТЬ лонг), наоборот – сигнал на открытие короткой позиции (в таблице появляется строка ОТКРЫТЬ шорт). Если бумагу нельзя открыть в короткую позицию, то появление сигнала «ОТКРЫТЬ шорт» означает закрытие позиции и выход в деньги. 
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP