<HELP> for explanation

Блог им. Mr_Shurik

Нефтегазовый сектор во власти разворота

Нефтяной, пожалуй, единственный сектор нашего рынка, который хоть как то пытается вырасти на фоне падающих индексов. Банки, телекомы, металлурги – все снижается.
 
Сегодня я отобрал несколько акций, в которых появились разворотные паттерны, но все они ждут подтверждения в виде закрытия сегодняшней торговой сессии в положительной зоне.
 
Газпром. На дневном графике видно, что цена, опустившись до своих минимумов, которые мы видели в 2011 году и в мае нынешнего года, нарисовала разворотный паттерн в виде повешенный молот. Очень сильный бычий сигнал, но ждущий подтверждения.  
 
Лукойл. Рекомендация по акциям Лукойла была опубликована мной вчера. Рост, я думаю продолжится и сегодня.
 
Сургутнефтегаз. Цена еще раз оттестировала уровень 27 в качестве поддержки, оттолкнувшись от этой отметки отрисовала разворотный паттерн в виде молота. Сильный бычий сигнал, который так же требует подтверждения. Единственное сомнение вызывает отсутствие повышенных объемов на этом уровне, возможно, это какой то локальный отскок, нежели разворот большого тренда.
 
Татнефть. За последние 3 месяца цена тестировала уровень 195 руб. 12 раз, но уйти ниже не получилось. Вчера ложным проколом были собраны стопы лонгующих от этого уровня, думаю, что теперь цена смело можно направляться к своим хаям. На дневном графике так же есть разворотный паттерн в виде доджа. Если сегодняшний день будет закрыт в плюс, это только усилит бычий настрой.
 
Точкой отмены сценариев будет являться закрытие сегодняшней торговой сессии, по выбранным эмитентам, в минусовой зоне.
 
Более детальный обзор с графиками Вы всегда можете найти в моем блоге на Nettrader.ru
 
Всем удачных торгов!
 


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP