<HELP> for explanation

sniper

Примечательно, о терпилах на рынке

Заметил как рынок вошёл в стадию завала с усилением продаж всё больше и больше народа ищут для себя позитив, занимаются аутотренингом переходя в жесточйашее зомбирование, какие-то уровни, вечный отскоки, когда рынок растут пипл ищет зоны для шорта, их вазелинят, сейчас всё продают, пипл играет в отскочистов и их снова вазелинят. Это какой-то рынок терпил котр трендовых. их ебут и ебут, а им всё мало. рынок уже давно медвежий, а у них — «дожны отскочить» (хз правда кому конкретно там должны), «пока покупать» (видимо по будильник) и прочая ересь. это конечно лечится всё маржинколами. ещё даже Ливермор писал, если акция пробивает свои низы, это значит что она сразу становится привлекательной и её надо покупать, а это значит что бумага слабая и её наоборот надо сбрасывать или шортить. вот и сейчас рынок продают, пробиваем поддержки, подключаются технари и пробойщики и льют в рынок, а отскочисты ищут и ищут хъ*й пойми тока что. Подождать подтверждения для покупок?! х*й там тарят на всю котлету и слюни во все стороны, а там будь что будет, а затем либо их смывает, либо те кто пападает в дно постятся о мега силе своего интеллекта, как они всё увидели всё свой хрустальный шар или на дне чашки с кофе, стратегии пальцем в… нет не в небо =)

ну просто сами ж видите эти тонны бессмысленных постов, кто-то спрашивает что случилось, кто-то спрашивает что делать, кто-то озвучивает свои сделки. всё это околорыночная х**та, которая никому не интересна
 

Василий Олейник, судя по минусам, сразу видно сколько троллей в лонгах застряло )))))))
Василий Олейник, красавец, всех тролей раком загнул!!!
avatar

SMA

Василий Олейник, А теперь медленно снимаем розовые очки и кумекаем что будет с Новогодними бонусами у управляющих отдела доверительного управления ИТ-инвест которые по итогам года если рынок не подрастет покажут в лучшем случае нулевую доходность.За Шорты тебя Твардовский когда нить унитазы заставит драить в офисе.А насчет того что все Смартлабовцы то и дело подставляют свои Биды под валящийся рынок это твои эро-фантазии и не более, детка.
avatar

enter

Может кого-то и вазелинят, но надо правильно шортить рост, кто мешал шортить 155-159К в сентябре?? радостно тарили…

толпа дрочит 5-минутки и шортит еще на подступах к хаям, не видя полной картины.
Пример правильного шорта smart-lab.ru/blog/85923.php
avatar

Olleg

аллилуя, ты раскрыл нам глаза!
а зачем ты это пишешь? пусть покупают, хорошо же.
avatar

Coxa

Coxa, а это ничего не изменит. Захотелось человеку написать. Знают все это. И я знаю, а всё равно делаю глупости. Сегодня в очередной раз встал против своей же собственной сред.сроч. позы. Искал отскок. Стоп 4,5 пункта, закрылся руками на -3,5, но от этого не легче.
Моя статистика подтверждает мою глупость.
На «ловле отскоков» против своего представления о рынке слил больше раз в 5, чем мог себе позволить. И стопы вроде близко, да только их было много =/. Фактически жирнейшую просадку в году обеспечило подобное поведение.
Личная цель: не ловить отскоки и терпеливо сидеть по тренду (как его вижу, не больше не меньше).
Глядишь и профит будет =/
Василий Олейник, ну я то же им говорил:)
avatar

SMA

Василий Олейник, смотри, зазнаешься )
После сегодняшнего снижения Василий усиленно дает ссылки на старые посты, позабыв, что последние его топики, в частности, вчерашний о том, что надо купить на отскок.
avatar

ProfFit

ProfFit,
Но ведь может человек описал себя… как жертву этих самых заблуждений. Почему нет? Я сегодня на фьючерсе ES даже немного поднял в контр тренде. И до этого приходилось брать в контртрендах. Может быть у человека не получилось сработать на отскок вот и написал… Бывает же.
avatar

ok4me

ok4me, может конечно, но если про себя, то врядли при этом пишут подобный коммент:
" судя по минусам, сразу видно сколько троллей в лонгах застряло )))))))"
Да и смысл то постоянно совать ссылки на свои прогнозы, когда они во-первых уже десять раз с тех пор менялись, а во-вторых, по признанию автора («Сам же, ещё на прошлой неделе ставил цель снижения до 137000 и сам же, лошара, иду против себя.») их постоянно нарушает.
С таким подходом под любое движение можно всегда найти пост из серии «я же говорил».
Да, идем похоже за Китаем на Юг
avatar

aldo

Я ничего не имею против автора и его статьи, мысли верные. Но почему то такие вот статьи выкладывают после того как рынок уже слили или наоборот когда он на хаях и не придел. Что вы раньше то свои супер пупер мысли не излагаете, постфактум писать все крутые )
avatar

Grin_vs

Grin_vs, а кто сказал что рынок уже слили, вы думаете что уже достигли среднесрочного минимума.
avatar

Way

Way, я не говорю что это дно.
я только не понял, а кого сегодня слили, кроме сбера?
avatar

gosha

А у меня даже шорт на 145к был открыт. После этого правда его быстро закрыл и десять раз перевернулся, но если это вычеркнуть то я буду гуру круче Василия! )))
avatar

Dr Volk

Ну наконец то, хоть кто то написал пост что бычки уперлись рогом!!!
avatar

ahardz


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP