<HELP> for explanation

Блог им. Yurismi

я медведь!!!!

Привет интрадейщики (если таковые еще остались). Давно не был на сайте, решил как-то абстрагироваться от внутридневных трендов, устал играть в рулетку если честно. Что вам говорит стратегия внутри дня? Ничего!!! Вообще ничего. С утра вверх, после обеда вниз. И таким макаром будут с вас выжимать бабки, до тех пор, пока у вас ничего не останется. Бросьте вы заниматься ерундой. Смотрите на рынок дальше, ищите точку входа, даже если на это уйдет неделя или месяц. Ищите! Если точка выбрана неверно, выходите с минимальным убытком и ищите другую точку, найдете все равно. Если точка выбрана правильно, начинайте её «обустраивать», и вы поймете что работать на рынке гораздо проще и самое главное — спокойнее. Только внутренне спокойствие даст вам правильно оценить ситуацию и принять единственное верное решение.
P.S./ держу 1/3 часть от шорта фРТС 158900, цели пока не вижу, но предполагаю, что еще какая-то часть быков, засевших выше 150 000 все еще верит в светлое будущее, но его не будет. Поэтому считаю цель в 135000 вполне нормальной. Где-то там, может чуть повыше начнут срабатывать колы. и тогда можно будет краткосрочно выйти из позиции и посмотреть что будет дальше. Цели, озвученные в начале 2012-го на конец этого года не меняю — 100000пп плюс минус трамвайная остановка. Всем удачи!
 
 

Странно, а почему не 159250…
avatar

amarok

amarok, зависть плохое качество
Yurismi, это не зависть, просто шанс что вшортил на самом хае пол процента, хотя возможно ты весь куе шортил со стопоми, тогда возможно и был последний заход по вышеупомянутой цене)
Yurismi, абсолютно с Вами согласен :)
amarok, ну а если согласен, почему с издёвочкой? я же пишу — точка входа. были шорты и 152 — выходил с убытком, и 156 — выходил с убытком, а потом около 159 — и вот она точка, что тут удивительного? Главное не пытаться её фиксануть, как большинство делает, копейку заработали и обосрались от счастья… терпение господа, терпение…
И да прибудет с нами Ж… а!
Сашка Басинских, я просто устал сидеть и ловить всякую фигню, 400-600пп, а то что я с 158900 сижу до сих пор в шорте — верите мне или нет мне пофигу. Часть скинул, но остаток держу и буду держать, до упора
Yurismi, будет тебе упор по 170 000 ))
rokaware, не ссы, не будет даже в следующем году 170, забей и забудь как страшный сон
сижу в шорте от 220000.фиксить буду на 900
avatar

ngg3370

ngg3370, убеждаюсь который раз что на сайте имеет место быть сборище неудачников. Сплошное неверие и зависть черная, вот что я вижу. Читайте Некрасова, он вам со своими внутридневными «трендами» уже все мозги протрындел. Смех один… На таких как вы, пипсовщики, всё и рассчитано
Yurismi, да причем тут неудачники то? я правда оттуда шорт держу.
Romson, красаучег)я так же)

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP