<HELP> for explanation

money_honey

5 причин стать трейдером

Минутка творчества на Смарт-лабе. Не знаю, было ли что-то подобное, но вот мои 5 причин стать трейдером.

Сверкающие небоскребы, лимузины, дорогие костюмы, идущие только вверх графики, первые полосы газет… Кто не мечтает стать успешным трейдером? Но трейдинг — это не всегда небоскребы, первоклассные рестораны и многомилионные сделки. Это в первую очередь работа, требующая огромных усилий и большой самоотдачи. И начинать лучше с малого, а начинать нужно, и на то есть ряд причин:

1. Свобода. Трейдинг, как никакая другая профессия, позволяет Вам работать, где бы вы не находились, главное, чтобы рядом был стабильный доступ в интернет и торговый терминал. Солнечный пляж, заснеженная вершина, палуба корабля… И все это не во время отдыха, а во время работы! Разве это не стоит того, чтобы мечтать об этом? Но стоит помнить, что трейдинг — это все-таки работа, тяжелая и напряженная. Трейдинг — это трудный путь к легкой жизни!
2. Перспективы.  Финансовые рынки России сейчас находится в зачаточном состоянии, и процент населения, имеющих счета в брокерских компаниях, составляет не более 10%, в то время как в США данный показатель превышает 80%. Есть куда развиваться, не так ли? А если так, то вперед, в новое направление на Российском рынке!
3. Саморазвитие. Трейдинг — это интересно. В какой еще другой сфере нашей жизни приходится думать и над стратегией, и над тактикой, и над технической реализацией своей работы? Это шахматы одновременно с сотнями тысяч людей. Это состязание умов. И результат этого состязания — деньги. Разве ни приятно не просто чувствовать свое превосходство над другими, но и получать за это деньги? Трейдинг, как никакая другая сфера, требует постоянной работы над собой. И если всю свою жизнь посвятить постоянному самосовершенствованию, то успех не заставит себя ждать.
4. Свой бизнес. Трейдинг — доступный путь к своему бизнесу. Большинство людей не любят свою работу и хотят  открыть свой бизнес, но на это нет денег. И здесь конечно у трейдинга на руках все карты. Трейдинг — это тот же бизнес, со своими целями, бизнес-планами, задачами, отчетами и т.д. В данной сфере все зависит только от Вас, и при этом, чтобы начать свой путь на финансовых рынках, требуется не более 1000$ — вполне посильной суммы для каждого!
5. Деньги. Не стоит скрывать, что немаловажной причиной заняться трейдингом является то, что на этом можно зарабатывать деньги, большие деньги. Более 40 человек из первой сотни богатейших людей США по версии Forbes — управляющие хедж-фондов, что говорит о том, что на финансовых рынках можно не просто зарабатывать, а зарабатывать состояния!
Причин для того, чтобы заняться трейдингом, может быть много. Но не смотря на всю его, казалось бы, узкую финансово-экономическую направленность, практически любой человек может получить то, чего он хочет, и стать тем, кем хочет — перспективным, развивающимся, свободным и обеспеченным человеком! 

Оригинал 
 

Странно, а вам не кажется, что попасть в 40 из 100 богатейших людей сложнее, чем в оставшихся 60?
Боюсь, финансовые рынки в России, похоже, перешли из стадии зародыша в стадию выкидыша(
avatar

krolix

krolix, точнее не скажешь.(
avatar

Stiv

вот бредятина написана, небось FX конторой
avatar

billikid

Ебстественно конторой написано. Ну либо автор молодой совсем.
avatar

Timour

одни сплошные иллюзии
avatar

mauzer

money_honey на палубе корабля и на вершине горы проблемы с интернетом. Правда
avatar

dextermax


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP