<HELP> for explanation

Блог им. Antigel

Разворот, поворот и ударились все брусьями об рот

Хватит искать разворот. Нас льют уже какую неделю. Слили газпром, сейчас принялись за Сбербанк. Эти две бумаги по сути и есть рынок. Попытки удержаться выше 1400 по ри не более чем игра опционов. Тем более наш тонкий рынок позволяет большим дядям его держать. Рост обязательно будет, но давайте дождемся хотя бы остановки продаж. Сейчас откровенно льют рынок. Причем заявки идут из Лондона, от нерезов. 
 

Лодочник, я не ору. я пытаюсь предостеречь многих от непонятных действий. Сам считал 3 недели назад что космас будет. Хорошо вовремя осознал ошибку.
вчера в обед писал, когда были на 145, что скорее всего пойдем на 138, на 138 скорее всего добъют стопы лонгистов, и после этого вверх на 1,5-2 месяца в рост.
avatar

11

Евгений Пронин, ну сходить ниже 140 точно должны. еще не разгрузили свои лонги те кто покупал от 145 и выше. Точнее не отмаржинколили их. вот ниже 140 можно присмотреться к лонгу
Евгений Пронин, да возможен поход на 139-138
Вот почему меня за подобные посты троллили и пытались все доказать что надо покупать? Где все эти покупатели? Куда они все делись?
Василий Олейник, я тебя всегда троллю, так как ты частенько против рынка стоишь, но последние твои посты были грамотными. Говорил, что Антивася не сработает в этот раз =)
Василий Олейник, будьте мужчиной! Не жалуйтесь на трудности!
Разворот на рынке произошёл через день после запуска КУЕ-3, но до многих это дойдёт когда рынок вниз ещё 20000 пунктов сделает.
Василий Олейник, не согласен. хотя по нашему рынку может так и было. Но сипи например развернулся после пробоя 1430
Василий Олейник, я — покупатель. С сегодняшнего дня. Если нужна будет помощь в анализе рынка, обращайтесь.

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP