<HELP> for explanation

Блог им. Teopa

Ждем ФРС, и более дешевых цен

«Хорошо упали, теперь, нужно проторговать текущие уровни. Значимых статистических данных, сегодня не ожидается. Масло, в огонь греческих страхов, думаю, никто подливать не будет, все испугались реструктуризации и это уже частично в цене. Максимум, что будут делать политики, это переваривать старое, каких либо громких заявлений не ожидаю. Пятница, конец недели, не стоит ждать фиксинга перед выходными, стопы „быков“ уже сорваны и те хотел продать, уже это сделал. Перекупленность снята, поэтому самым логичным для рынка, будет проторговать текущий уровни. Но это на сегодня, то есть для спекулянтов. А остальным, сейчас, думаю стоит задуматься о следующей неделе.
22 июня, вновь свое веское слово, скажет ФРС. На предстоящем заседании, они должны поставить точку, в спорах насчет QE3. Очевидно, что если будет объявлена новая программа, то рынок ждет взрывной рост. Но, а если нет, то разочарование еще более продавит рынок и приведет к заветной цели в 1570 пунктов, по ММВБ.
Каждый конечно же, имеет свою точку зрения насчет QE в целом, но я оглашу свою. Итак, я считаю что QE3 не будет. Поскольку, экономика, от еще одной порции денег не станет работать лучше. Денег сейчас хватает, проблема не в том, что их нет, проблема в том, что они не работают. Вторым моментом, является то, что QE3 не только не принесет никакой пользы, а еще и навредит. Навредит доллару, который в случае запуска программы, ждет обвал. Да многие считают, что Америке нужен дешевый доллар, согласен нужен. Но им не нужен обвал. И не нужна инфляция, из-за растущих цен на импорт, из-за снижения доллара и им не нужно сильно дорогое сырье.
Соединенным Штатам, в данном вопросе, нужно балансировать между чрезмерным падением доллара и желанием „купить восстановление“ экономики. Поэтому, давить только в одну сторону, то есть печатать и печать нельзя, можно и сорваться. Иногда нужно делать паузы. И время для такой паузы, наступило. Так же, как и наступило время когда ФРС, уже должна бороться с инфляцией, а не способствовать ей.
Еще одним моментом, является гос. долг США. QE2, выкупало облигации казначейства. В период своего действия, с ноября, большую половину всего прироста долга, выкупило ФРС. Сейчас, долг достиг лимита и толку запускать QE3, для выкупа бумаг нет. Сначала нужно повысить лимит, а уж потом думать а QE.
Ввиду этого, сейчас не стоит покупать подешевевшие бумаги на рынке акций или сырья. Зачем, это можно будет сделать позже, когда, те кто сейчас надеется на QE3, разочаруются и своими продажами свалят рынок еще. А текущие мелко-баталии, отскоки, удел спекулянтов, не стоит за ними бегать, если вы сам не спекулянт».
 

так и будет скорее всего
если беня вместо чоткой позиции скажет — мы через месяц подумает окончательно
но кратковременное падение вызовет даже такое мямленье
avatar

lambreken

«Ждем ФРС, и более дешевых цен»

цены дешевыми не могут быть) они могут быть низкими)
avatar

ekmiks.ru


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP