<HELP> for explanation

Блог им. if04

евро-бакс


диапозон 1.30 — 1.28  ( 61.8 веера — 100.0 фибоканала) сломался в южном направлении, вероятная цель 1.2350 ( 61.8 фибоканала)
евро-баксно пока есть забор из локальных уровней
по идее можно пробовать в лонг, но ситуация какая то непонятная, так что пока режим ожидания
евро-бакс 
 

1,2350 пожалуй многовато, но направление думаю выбрано правильно
avatar

Yo-sen

Вчера где-то в час дня, в ECN Level 2 (Spot eur\usd) впервые за все время наблюдений (спец. софт) наблюдал позицию в 50 000 лотов на продажу. Речь шла о сумме выше 5 млрд $. На фьючерсе такого даже не видел, а тут позиция была по самой лучшей цене.
Эта плита легко двигала рынок именно она вчера на хаях в себя все впитала (не уменьшаясь) и опрокинула покупателей, а не досужие разговоры о всяких линиях, заявления и т.п. о чем можно прочитать на тьме тьмущей форумов.
Что касается, что будет дальше, сложно сказать, но далеко падать без откатов на 60-90 пунктов не должны.
avatar

BuldozerM

Northid, интересное наблюдение
Northid, согласен, но по моему 5 арбузов на продажу тоже не с пустого места ставятся, причина и только потом следствие, к сожалению я не обладаю такой плитой соотвецтвенно для меня причина это уровни.
спасибо за информацию
avatar

if04

Northid, обычно такие суммы не светят, а преградой служит откуп заявок по рынку — с большой скоростью, даже в стакане нет возможности удивить это, скорее всего не спроста засветили и это падение будет последним после чего новые верха которые на 1,32
Yo-sen, я разрабатываю софт для себя на основе Level 2 и многое фиксируется, поэтому отслеживаю все что мне интересно, включая объемы.
К примеру, 07.11.2012 в 13.32.01 по аску (sell limit) цена 1.28345 лот был 5005.95 млн!
Сама плита намного раньше появилась, скрин поздно сообразил сделать.
Сомнительно, что такой объем под силу даже крупным банка, скорее на рынок вышел Bank for International Settlements (BIS)либо оператор кто манипулирует рынком, просто ошибся и не спрятал это все в айсберг заявку, показав истинные объемы которые держат рынок по флэтовых ситуациях и гоняют трейдеров как планктон, туда куда им надо.
Сложно сказать, сам ответить на этот вопрос не могу, просто написал, что был виден аномальный по природе объем!
Northid, 13.32.01 это по москве или гринвичу?
да, время московское
avatar

BuldozerM


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

Залогиниться

Зарегистрироваться
....все тэги
Регистрация
UP